Тема: Прошу поддержки в определении моего социотипа
3 Июл 2006 14:09 Big_Lebowsky сказал(а): По крайней мере, афоризм в подписи у вас, по-моему, типично гамлетовский Cообщение полностью
К сожалению, я знаю, что он типично гамлетовский.
А по поводу что "легло на сердце" сказать несколько труднее. По-моему, эмоциональность, практичность. Все остальное расставлено несколько иначе.
Например, I - интуиция возможностей. у Гюго... "Охотно поддерживает новые, перспективные начинания. Ему нужны альтернативы, которые будят его энтузиазм, стимулируют к активной деятельности. Очень радуется, когда его способности и энергия находят применение. Его очень угнетает состояние неспособности что-либо сделать. Нуждается в том, чтобы его старания замечали и поощряли. Оказывает эмоциональную поддержку людям, которые идут своим путем, не совпадающим с проторенной дорогой. Сам может загореться идеей и самостоятельно ее пробивать. Очень хочет быть кому-нибудь нужным. Предлагает много идей в организации праздников, торжеств, выступлений, презентаций, рекламных кампаний и т. п. Избегает шаблонов, привычной вульгарности."
Вот только я создаю новые идеи и проекты. Испытываю скорее потребность в том, чтобы мои способности находили применение и успешно ее реализую. Только иногда предлагаю идеи по организации праздников. Когда они начинают касаться лично меня. Презентации - другое дело.
В этом смысле, мне ближе... "Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное. Быстро отказывается от тех идей, которые оказались бесперспективными (или надоели, стали неинтересными), и переключается на что-то новое. Имеет разнообразные интересы. Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой. ... Генерирует смелые, альтернативные идеи по любому вопросу, с которым ему только приходится сталкиваться. Не переносит рутины ... Если дело, которым вынужден заниматься, его не увлекает, придаст ему совершенно новый оборот. (если должен завершить его) ...Настойчив и экспансивен в распространении собственных разработок..."