Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
3 Мая 2006 14:49 Kin сказал(а): Фырк ей понимаешь ли... Ладно, разберусь... А то покраснею от такого внимания к моей персоне... Да, кстати, я в ПивТорг не ходец. Завтра-может быть. Cообщение полностью
Завтра не Пиво, завтра Вобла
3 Мая 2006 14:55 Lilita сказал(а): Юль, да вообще, он как из отпуска вернулся, совсем нас забросил. Отмазывается беспокойством за окружающую среду. Даже в четверг. Cообщение полностью
3 Мая 2006 14:54 V_IL сказал(а): Надеюсь, все в походах по соляриям и у прилавков с купальниками-плавками! Лето - совсем иная пора... Летом лучше по выходным на природе встречаться... А у каждого - свои планы на выходные: дачи, личные встречи, личные дела... Я об этом говорил уже. Просто надо принять то, что ЗИМА КОНЧИЛАСЬ. Пришло ДРУГОЕ время и ДРУГОЙ досуг. Лично я люблю выходной день какой провести в Коломенском, Кузьминках или на пляже в районе Речного вокзала или Водного стадиона. Ездить за город - не люблю - времени жалко и необходимости не вижу... И так у каждого - что-то свое, какие-то свои предпочтения... Так что собраться, как зимой после работы - уже не тот расклад: ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ! Cообщение полностью
ЭТО ШО ТВОРИТЬСЯ! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУПРОТИВ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ? ДЫК! А В ВОЛЛЕЙБОЛ ТОЖЕ ПАРОЧКАМИ ИГРАТЬ? СКУШНО-О-О-! (Может не надо констатировать непроверенные факты, может объединить разбредшихся овечек?)
3 Мая 2006 14:58 Kin сказал(а): Я заметила. А как думаешь - это вообще- он? Cообщение полностью
Да он, он. Вот только Миша его чуть-чуть подкорректировал, а оказалось......
10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены.
3 Мая 2006 15:12 V_IL сказал(а): НУ-У-У-У-У-У.... За ПОНИМАНИЕ!...
3 Мая 2006 15:12 V_IL сказал(а): 10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены. Cообщение полностью
Я бы приехала, желательно к мужчинам по выходным и при условии стоимости билетов менее 500 р.
10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены. Cообщение полностью
Меня можешь брать на все...А то я вэтом году театр забросила.
3 Мая 2006 15:25 Lilita сказал(а): Я бы приехала, желательно к мужчинам по выходным и при условии стоимости билетов менее 500 р. Cообщение полностью
ОН ЗНАЕТ!!!!!!!!!Что мы не настроены на театр ЗАТО КАКОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ДЖУЛЬЕТТОЙ!!!(Меня можешь брать на все...)
10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены. Cообщение полностью
Хочу на "Мужчин по выходным", но только при условии цены менее 500 р.(И чем больше менее, тем лучше ). а что делать... месяц уж больно тяжелый, а всего хочется-хочется...
3 Мая 2006 16:03 Mutaboba сказал(а): Хочу на "Мужчин по выходным", но только при условии цены менее 500 р.(И чем больше менее, тем лучше ). а что делать... месяц уж больно тяжелый, а всего хочется-хочется... Cообщение полностью
У меня уже в глазах мельтешит от Председателя с рюмкой. Народ, без обид, но если отвечаете на письмо с фото, убирайте, пожалуйста, ссылку из сообщения. Это крайне неэффективное использование пространства, времени и внимания.
Владимир,а вы молодец и о духовной "пище" не забываете!Если бы не работа и если можно было,то с удовольствием присоединилась,как большинство присутствующих дам,к Мужчинам по выходным-уж очень комедию люблю смотреть...
3 Мая 2006 16:05 Lilita сказал(а): У меня уже в глазах мельтешит от Председателя с рюмкой. Народ, без обид, но если отвечаете на письмо с фото, убирайте, пожалуйста, ссылку из сообщения. Cообщение полностью
Марина,извините,увидела вашу просьбу после того,как отправила сообщение .
3 Мая 2006 16:16 ludog сказал(а): Марина,извините,увидела вашу просьбу после того,как отправила сообщение . Cообщение полностью
3 Мая 2006 14:54 V_IL сказал(а): Лето - совсем иная пора... Летом лучше по выходным на природе встречаться... А у каждого - свои планы на выходные: дачи, личные встречи, личные дела... Я об этом говорил уже. Просто надо принять то, что ЗИМА КОНЧИЛАСЬ. Пришло ДРУГОЕ время и ДРУГОЙ досуг. Лично я люблю выходной день какой провести в Коломенском, Кузьминках или на пляже в районе Речного вокзала или Водного стадиона. Ездить за город - не люблю - времени жалко и необходимости не вижу... И так у каждого - что-то свое, какие-то свои предпочтения... Так что собраться, как зимой после работы - уже не тот расклад: ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ! Cообщение полностью
"Государство - это я".........и я! и я! и я! Вовка, хорош речуги толкать! Ты, конечно, полководец, но "зачем рубить колодец"? Ну, не созрел ещё народ для лета, это ты в красном море оттаял досрочно и внепланово, а мы ищо тока-тока лед с себя скалывать начинаем Не форсируй события, оттаял раньше всех, так либо иди отогревай остальных до своей температуры, либо спокойно дожидайся в сторонке, покуда мы дозреем до того, что и для нас, лето жизнь маленькая, а совсем не большая Но мы тебя любим и ценим и уважаем и обожаем, поэтому вслед твоему указующему (?) персту согласны перенести дискотеки на открытый воздух, как только ночная температура перестанет быть минусовой Вот мне импонирует веранда рыцарского клуба на воробъевых горах, а вид! Дух захватывает. К тому же, можно лениво спуститься с горы и.......покататься на пароходике