Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
3 Мая 2006 12:49 taraska сказал(а): ЧЕ-ТО СЕГОДНЯ ВСЕ НЕ ВЕСЕЛЫЕ....И ТЕМУ ТАНЦЕВ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ.... Cообщение полностью
Танцы-жманцы, чего их обсуждать? Их танцевать надо
3 Мая 2006 13:59 Kin сказал(а): Ладно, думаю тогда завтра. Или там когда... Я кстати его сменить хочу... На что-то более женственное Cообщение полностью
Куда уж женственнее.... Мечта всего мужского населения...
3 Мая 2006 14:12 Lilita сказал(а): Не надо. Я так привыкла - Кин да Кин. Все равно как Парф. Кто помнит его нынешний ник-то? Cообщение полностью
ЧТо значит все равно?! Вовсе не все равно, еклмн! Ничего я не Парф! Все, надо менять ник, хоть кин дза-дза, но женский, на "а" кончается...
3 Мая 2006 14:35 Kin сказал(а): ЧТо значит все равно?! Вовсе не все равно, еклмн! Ничего я не Парф! Все, надо менять ник, хоть кин дза-дза, но женский, на "а" кончается... Cообщение полностью
Только не "о" будет вообще нечто неопределенное. Володь, а я смотрю так тихо стало в Карслонии... Видимо твоя председательская заслуга? Или все готовятся к пляжному сезону?
3 Мая 2006 14:35 Kin сказал(а): ЧТо значит все равно?! Вовсе не все равно, еклмн! Ничего я не Парф! Все, надо менять ник, хоть кин дза-дза, но женский, на "а" кончается... Cообщение полностью
Чо-то кинзу напоминает....Фырк Может Кин Дзен? ( или шоб Преседательскому уху приятно было- Кин О'Хара )
Фырк ей понимаешь ли... Ладно, разберусь... А то покраснею от такого внимания к моей персоне... Да, кстати, я в ПивТорг не ходец. Завтра-может быть.
3 Мая 2006 14:42 Kin сказал(а): Володь, а я смотрю так тихо стало в Карслонии... Видимо твоя председательская заслуга? Или все готовятся к пляжному сезону? Cообщение полностью
Надеюсь, все в походах по соляриям и у прилавков с купальниками-плавками! Лето - совсем иная пора... Летом лучше по выходным на природе встречаться... А у каждого - свои планы на выходные: дачи, личные встречи, личные дела... Я об этом говорил уже. Просто надо принять то, что ЗИМА КОНЧИЛАСЬ. Пришло ДРУГОЕ время и ДРУГОЙ досуг. Лично я люблю выходной день какой провести в Коломенском, Кузьминках или на пляже в районе Речного вокзала или Водного стадиона. Ездить за город - не люблю - времени жалко и необходимости не вижу... И так у каждого - что-то свое, какие-то свои предпочтения... Так что собраться, как зимой после работы - уже не тот расклад: ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!
3 Мая 2006 14:42 Kin сказал(а): Володь, а я смотрю так тихо стало в Карслонии... Видимо твоя председательская заслуга? Cообщение полностью
Юль, да вообще, он как из отпуска вернулся, совсем нас забросил. Отмазывается беспокойством за окружающую среду. Даже в четверг.
3 Мая 2006 14:54 V_IL сказал(а): Надеюсь, все в походах по соляриям и у прилавков с купальниками-плавками! Лето - совсем иная пора... Летом лучше по выходным на природе встречаться... А у каждого - свои планы на выходные: дачи, личные встречи, личные дела... Я об этом говорил уже. Просто надо принять то, что ЗИМА КОНЧИЛАСЬ. Пришло ДРУГОЕ время и ДРУГОЙ досуг. Лично я люблю выходной день какой провести в Коломенском, Кузьминках или на пляже в районе Речного вокзала или Водного стадиона. Ездить за город - не люблю - времени жалко и необходимости не вижу... И так у каждого - что-то свое, какие-то свои предпочтения... Так что собраться, как зимой после работы - уже не тот расклад: ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ! Cообщение полностью
за весну было уже два Коломенских...
3 Мая 2006 14:49 Kin сказал(а): Фырк ей понимаешь ли... Ладно, разберусь... А то покраснею от такого внимания к моей персоне... Да, кстати, я в ПивТорг не ходец. Завтра-может быть. Cообщение полностью
Завтра не Пиво, завтра Вобла
3 Мая 2006 14:55 Lilita сказал(а): Юль, да вообще, он как из отпуска вернулся, совсем нас забросил. Отмазывается беспокойством за окружающую среду. Даже в четверг. Cообщение полностью
3 Мая 2006 14:54 V_IL сказал(а): Надеюсь, все в походах по соляриям и у прилавков с купальниками-плавками! Лето - совсем иная пора... Летом лучше по выходным на природе встречаться... А у каждого - свои планы на выходные: дачи, личные встречи, личные дела... Я об этом говорил уже. Просто надо принять то, что ЗИМА КОНЧИЛАСЬ. Пришло ДРУГОЕ время и ДРУГОЙ досуг. Лично я люблю выходной день какой провести в Коломенском, Кузьминках или на пляже в районе Речного вокзала или Водного стадиона. Ездить за город - не люблю - времени жалко и необходимости не вижу... И так у каждого - что-то свое, какие-то свои предпочтения... Так что собраться, как зимой после работы - уже не тот расклад: ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ! Cообщение полностью
ЭТО ШО ТВОРИТЬСЯ! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУПРОТИВ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ? ДЫК! А В ВОЛЛЕЙБОЛ ТОЖЕ ПАРОЧКАМИ ИГРАТЬ? СКУШНО-О-О-! (Может не надо констатировать непроверенные факты, может объединить разбредшихся овечек?)
3 Мая 2006 14:58 Kin сказал(а): Я заметила. А как думаешь - это вообще- он? Cообщение полностью
Да он, он. Вот только Миша его чуть-чуть подкорректировал, а оказалось......
10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены.
3 Мая 2006 15:12 V_IL сказал(а): НУ-У-У-У-У-У.... За ПОНИМАНИЕ!...
3 Мая 2006 15:12 V_IL сказал(а): 10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены. Cообщение полностью
Я бы приехала, желательно к мужчинам по выходным и при условии стоимости билетов менее 500 р.
3 Мая 2006 15:12 V_IL сказал(а): НУ-У-У-У-У-У.... За ПОНИМАНИЕ!...
10 мая в театре Моссоовета идет рок-опера Иисус Христос - суперзвезда. Начало в 19 часов. Билеты ориентировочно 350 рублей. Желающие есть компанию составить? Только быстро! Завтра хочу заехать в кассы. Или 9 мая Белая гвардия. Или 11 мая Мужчины по выходным (комедия) Честно говоря, на что именно пойти - буду решать непосредственно у кассы... По наличию мест, билетов и их цены. Cообщение полностью
Меня можешь брать на все...А то я вэтом году театр забросила.
3 Мая 2006 15:25 Lilita сказал(а): Я бы приехала, желательно к мужчинам по выходным и при условии стоимости билетов менее 500 р. Cообщение полностью
ОН ЗНАЕТ!!!!!!!!!Что мы не настроены на театр ЗАТО КАКОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ДЖУЛЬЕТТОЙ!!!(Меня можешь брать на все...)