Привет, воспитанник. Мих, слушай, это...того...а чеэт тебя перекосило-то? Насилу узнала, богатым будешь. Ну и эээээээ даааааааа О скрученный! Картина до кучи сверху. Смотри, шоб не свалилась... А что вообще в Карслонии происходило за неделю? А то мне всего ни за что не учитать. И что на это неделе будет? И какие вообще планы? Брррррр Ребят, Вы че с ним сделали? Ипполиииииииит... ВОобще май.... Надо чтонить веселее, прыгучей...
Ребят, Вы че с ним сделали? Ипполиииииииит... ВОобще май.... Надо чтонить веселее, прыгучей...
Похоже он под "униформу" такой вид на себя напускает. А Дамам ,ой как нравятся, мужчины в униформе
3 Мая 2006 12:20 heigh сказал(а): Ребят, Вы че с ним сделали? Ипполиииииииит... ВОобще май.... Надо чтонить веселее, прыгучей...
Похоже он под "униформу" такой вид на себя напускает. А Дамам ,ой как нравятся, мужчины в униформе Cообщение полностью
Да ладно тебе, не всем же... Мишка!!! Почему ты так не весел? Что головушку повесил?
3 Мая 2006 12:37 Mutaboba сказал(а): Да ладно тебе, не всем же... Мишка!!! Почему ты так не весел? Что головушку повесил? Cообщение полностью
А ты чего сегодня со своей фотки на меня так проникновенно смотришь, Лен? У меня от твоего взгяда по всему телу мурашки... Брррррр....О смотрит, ваще. А че мы все по домам-работам делаем? Пляжный сезон же почти...
Да... вон вчера 3 девицы ходили пляжный сезон открывать...
ЧЕ-ТО СЕГОДНЯ ВСЕ НЕ ВЕСЕЛЫЕ....И ТЕМУ ТАНЦЕВ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ....
3 Мая 2006 12:49 taraska сказал(а): ЧЕ-ТО СЕГОДНЯ ВСЕ НЕ ВЕСЕЛЫЕ....И ТЕМУ ТАНЦЕВ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ.... Cообщение полностью
Так уже все обсудили - сегодня идем в Главпивторг, завтра - в Птиц-Рыб. Просто с некоторых пор мы уже перестали считаться.
3 Мая 2006 12:48 Lilita сказал(а): Да... вон вчера 3 девицы ходили пляжный сезон открывать... Cообщение полностью
(краснея) ну ходили Чего-чего? Пивторг, РЫбы... Я не имела понятия. Стоит зажмурится... А почему перестали? А как было хорошо... Пейвый, втоёй...пейвый... эх... я наверное завтра пошла бы...если возьмут
А вообще можно коротенько- что тут за неделю происходило?
3 Мая 2006 13:16 Kin сказал(а): А вообще можно коротенько- что тут за неделю происходило? Cообщение полностью
Только после того, как ты расскажешь мне про свой ник
3 Мая 2006 13:37 Lilita сказал(а): Только после того, как ты расскажешь мне про свой ник Cообщение полностью
Ладно, думаю тогда завтра. Или там когда... Я кстати его сменить хочу... На что-то более женственное
3 Мая 2006 13:37 Lilita сказал(а): Только после того, как ты расскажешь мне про свой ник Cообщение полностью
Странный вопрос про Ник Кады он написан и вполне читабелен для Еси ( поскольку задом наперед, типа, нетиненадо )
3 Мая 2006 13:59 Kin сказал(а): Ладно, думаю тогда завтра. Или там когда... Я кстати его сменить хочу... На что-то более женственное Cообщение полностью
О! KIN DZA - это уже женское окончание
3 Мая 2006 12:37 Mutaboba сказал(а): Да ладно тебе, не всем же... Мишка!!! Почему ты так не весел? Что головушку повесил? Cообщение полностью
Не всем, факт. Другой половине нравятся женщины в униформе
3 Мая 2006 13:59 Kin сказал(а): Ладно, думаю тогда завтра. Или там когда... Я кстати его сменить хочу... На что-то более женственное Cообщение полностью
Не надо. Я так привыкла - Кин да Кин. Все равно как Парф. Кто помнит его нынешний ник-то?