Спасибо! Дабы не присваивать чужих заслуг еще раз поясню - фотки делал нея, а наши дорогие, замечательные, талантливые Карлсоны! Я лишь отобрал самое, на мой взгляд прикольное.
19 Апр 2006 11:48 kalif сказал(а): На этом экскурс в историю Клуба Карлсон пока окончен. Спасибо за внимание. Cообщение полностью
Игорь! Спасибо огромное! Шедевральные комментарии! Я думала, что у нас только Мишка ехидна, а оказывается это заразно
19 Апр 2006 11:50 kalif сказал(а): Спасибо! Дабы не присваивать чужих заслуг еще раз поясню - фотки делал нея, а наши дорогие, замечательные, талантливые Карлсоны! Я лишь отобрал самое, на мой взгляд прикольное. Cообщение полностью
Ща я вот тут покопаюсь и найду еще то, что у меня. Добавлю. Только боюсь комментарии у меня такие не получатся. тут талант нужон.
Я может и зануда, но можно выскажусь? Дорогие, когда вы отвечаете на пост с фотографиями - уберите предварительно фото из своего сообщения, пожалуйста. А то просто в глазах рябит от одних и тех же картинок. Да и то, что вы хотели написать, теряется... Согласитесь, нерационально так использовать пространство и внимание. Еще раз пардон, если я нетактично выразилась. Всех люблю и целую.
Ребята, привет! Классный экскурс в историю!
Я завтра на 99% учатсвую.
19 Апр 2006 12:21 Aleshka сказал(а): Марин, согласись, ТАКИЕ фотографии можно выкладывать ТОЛЬКО с согласия владелицы! Cообщение полностью
Ну конечно!
Я буду процентов на 90. Тараса точно не будет, он болеет.