Ой, а там еще и потаенный толк бывает? Интересно, интересно....
3 Мая 2006 09:28 Mutaboba сказал(а): Ой, а там еще и потаенный толк бывает? Интересно, интересно.... Cообщение полностью
Ага, знаю я этот потаенный толк. А еще говорят, новичкам везет. ПРосыпаешься, на голове кусок льда, зыбы стучат друг по другу, застежка непонятно где, я долго прыгала в горизонтальном положении внутри спальника, опираясь клацающими зубами о пенку... Говорят мой рев был слышен по всему лесу... Зато потом, когда уж согрелась, казалось, что в раю...
3 Мая 2006 09:31 Kin сказал(а): Ага, знаю я этот потаенный толк. А еще говорят, новичкам везет. ПРосыпаешься, на голове кусок льда, зыбы стучат друг по другу, застежка непонятно где, я долго прыгала в горизонтальном положении внутри спальника, опираясь клацающими зубами о пенку... Говорят мой рев был слышен по всему лесу... Зато потом, когда уж согрелась, казалось, что в раю... Cообщение полностью
Ну ради таких контрастов стоит жить...
3 Мая 2006 09:31 Kin сказал(а): Ага, знаю я этот потаенный толк. А еще говорят, новичкам везет. ПРосыпаешься, на голове кусок льда, зыбы стучат друг по другу, застежка непонятно где, я долго прыгала в горизонтальном положении внутри спальника, опираясь клацающими зубами о пенку... Говорят мой рев был слышен по всему лесу... Зато потом, когда уж согрелась, казалось, что в раю... Cообщение полностью
Ты щас что за процесс описывала? Стучащие зубы, застежка непонятно где, подпрыгивания в горизонтальном положении, рев, рай... Я с лесными людьми не вожусь и всех тонкостей этого дела просто не знаю...
3 Мая 2006 09:38 Lilita сказал(а): Ты щас что за процесс описывала? Стучащие зубы, застежка непонятно где, подпрыгивания в горизонтальном положении, рев, рай... Я с лесными людьми не вожусь и всех тонкостей этого дела просто не знаю... Cообщение полностью
Марин, тогда, чтобы оценить по полной программе, нужно попробовать... и лучше зимой... А описанный процесс - это Есь, выживающий в немножко нестандартных для него условиях...
3 Мая 2006 09:38 Lilita сказал(а): Ты щас что за процесс описывала? Стучащие зубы, застежка непонятно где, подпрыгивания в горизонтальном положении, рев, рай... Я с лесными людьми не вожусь и всех тонкостей этого дела просто не знаю... Cообщение полностью
а про кусок льда забыла? а я теперь вожусь, они добрые, носят тертые травой одежды, пахнут свежим мхом и жареной гитарой...Красота...
3 Мая 2006 09:39 Mutaboba сказал(а): Марин, тогда, чтобы оценить по полной программе, нужно попробовать... и лучше зимой... А описанный процесс - это Есь, выживающий в немножко нестандартных для него условиях... Cообщение полностью
Ну вообще-да, думала, что все- меня потеряют. Согреваясь, проплакала весь спальник до мокрости, клялась, что больше в лес ни за что, если выживу, конечно, потом смеялась над собственным рыданием... В общем, впечатлений море.
3 Мая 2006 09:41 Kin сказал(а): а про кусок льда забыла? а я теперь вожусь, они добрые, носят тертые травой одежды, пахнут свежим мхом и жареной гитарой...Красота... Cообщение полностью
Такое описание может дать только влюбленная девица (гитара жареная у неё , понимаешь ли ). И вообще, это попахивает влюбленностью не в одного, а сразу во всех 700
3 Мая 2006 09:49 heigh сказал(а): Такое описание может дать только влюбленная девица (гитара жареная у неё , понимаешь ли ). И вообще, это попахивает влюбленностью не в одного, а сразу во всех 700 Cообщение полностью
400, Ириш, 700 было в другом месте, через озеро. Там были актичные со главе с Ольгой -это был капустник и военные игры. Мы были во главе с Сеней на бард слете.
3 Мая 2006 09:51 Kin сказал(а): 400, Ириш, 700 было в другом месте, через озеро. Там были актичные со главе с Ольгой -это был капустник и военные игры. Мы были во главе с Сеней на бард слете. Cообщение полностью
Итого получается 1 100. Круто!!!
3 Мая 2006 09:49 heigh сказал(а): Такое описание может дать только влюбленная девица (гитара жареная у неё , понимаешь ли ). И вообще, это попахивает влюбленностью не в одного, а сразу во всех 700 Cообщение полностью
Опытный народ говорил, что было человек 700-800. Так что точно степень ее влюбленных возможностей определить не удастся.
Ой, сорри! ДУ Карлсонносцы!
3 Мая 2006 10:02 heigh сказал(а): Ой, сорри! ДУ Карлсонносцы!
Ир, а по русски - для непонятливых? Чтой-то я торможу, видимо.
3 Мая 2006 09:51 Kin сказал(а): 400, Ириш, 700 было в другом месте, через озеро. Там были актичные со главе с Ольгой -это был капустник и военные игры. Мы были во главе с Сеней на бард слете. Cообщение полностью
Так это Ольга в 700??????? То-то её не видно и не слышно
3 Мая 2006 10:04 heigh сказал(а): Так это Ольга в 700??????? То-то её не видно и не слышно Cообщение полностью
Ее видно, но в активных, до нас она еще не добралась...
3 Мая 2006 10:03 Mutaboba сказал(а): Ир, а по русски - для непонятливых? Чтой-то я торможу, видимо. Cообщение полностью
Доброе Утро! Доброе Утро! Доброе Утро! ( я немножко в разброде, одна нога тут, другая там, третья.......стоп... это у мужчин третья, а у меня.......ну, если судить по поступалению и переработки информации, то функции третьей ноги у меня выполняет головной мозг. За все остальные функции отвечает - спинной мозг )
3 Мая 2006 10:05 Mutaboba сказал(а): Ее видно, но в активных, до нас она еще не добралась... Cообщение полностью
Ну еще бы. После 700 так быстро-то не добраться... ой...
3 Мая 2006 10:09 heigh сказал(а): Доброе Утро! Доброе Утро! Доброе Утро! ( я немножко в разброде, одна нога тут, другая там, третья.......стоп... это у мужчин третья, а у меня.......ну, если судить по поступалению и переработки информации, то функции третьей ноги у меня выполняет головной мозг. За все остальные функции отвечает - спинной мозг )Cообщение полностью
Ирка!!! Вот теперь мое воображение (достаточно богатое, должна заметить) рисует и вовсе нечно невообразимое, сексуально-агрессивное и устрашающее...
3 Мая 2006 10:10 Lilita сказал(а): Ну еще бы. После 700 так быстро-то не добраться... ой... Cообщение полностью
Да-а-а, Мариш! Надеюсь только на наличие у неё ЧЮ А то.....Ой.....лучше пусть помедленней добирается, чтобы было время на подготовку к обороне..... Ты нам живая нужна
3 Мая 2006 10:19 Mutaboba сказал(а): Ирка!!! Вот теперь мое воображение (достаточно богатое, должна заметить) рисует и вовсе нечно невообразимое, сексуально-агрессивное и устрашающее... Cообщение полностью
Да, не-е-е......не боись! Всё под контролем..... СПИННОГО МОЗГА
3 Мая 2006 10:23 heigh сказал(а): Да, не-е-е......не боись! Всё под контролем..... СПИННОГО МОЗГА Cообщение полностью
Ты чем меня оборонять собралась - спинным мозгом или третьей ногой?