Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
3 Мая 2006 09:01 Klushka сказал(а): Мы в тебе ничуть не сомневались, но к мебели нужно относиться бережно Cообщение полностью
Ааааааааа Юлька, ты мастера что-ли вызывала лампочку вкрутить?
3 Мая 2006 09:01 Lilita сказал(а): Юлечка!!! Рада тебя слышать и видеть (фотография твоя отображается). Cообщение полностью
Это у вас! А у меня ваши- АЛешк, я не бессовестная а наоборот-совестная, просто очень аморфная, чтоли... Наташк, фик с ней мебелью. Говорят, мне скоро нужен будет в основном, спальник Ленк (Мутабоба) как я могла тебя поцеловать убежав, когда ты была в некой пространной отрешенности?
Эх (потягиваясь) Все-таки, как хорошооооооооо
3 Мая 2006 09:04 Kin сказал(а): Говорят, мне скоро нужен будет в основном, спальник Cообщение полностью
Не верь, у меня есть, а толку?
3 Мая 2006 09:04 Kin сказал(а): Наташк, фик с ней мебелью. Говорят, мне скоро нужен будет в основном, спальник Cообщение полностью
Какой садист тебе такое сказал?
3 Мая 2006 09:04 Kin сказал(а): Ленк (Мутабоба) как я могла тебя поцеловать убежав, когда ты была в некой пространной отрешенности? Cообщение полностью
Хм... опять привиденничала? Или совсем наоборот...
Ну вот, не успела... А кто сказал что нужен- ну те, лесные люди...(не подумать, что хоббиты, они почти как мы, тока живу иногда в лесу, по праздникам в основном) Мутабоба утром была в другом мире, не могла даже расчески допроситься . Шла, постоянно спотыкаясь о свои лохмы.
3 Мая 2006 09:16 Kin сказал(а): Ну вот, не успела... А кто сказал что нужен- ну те, лесные люди...(не подумать, что хоббиты, они почти как мы, тока живу иногда в лесу, по праздникам в основном) Мутабоба утром была в другом мире, не могла даже расчески допроситься . Шла, постоянно спотыкаясь о свои лохмы. Cообщение полностью
Ну ты удумала!!! Чтоб я вылезла из теплого спальничка в этот ледяной УЖАС токма за тем, чтоб достать тебе расческу? Юль, ну вот не нужно от людей невозможного просить и тогда мир вокруг изменится...
3 Мая 2006 09:18 Mutaboba сказал(а): Ну ты удумала!!! Чтоб я вылезла из теплого спальничка в этот ледяной УЖАС токма за тем, чтоб достать тебе расческу? Юль, ну вот не нужно от людей невозможного просить и тогда мир вокруг изменится... Cообщение полностью
НУ уж дудки! Меня мир вокруг полностью устраивает! А ужас был и правда ледяной. ЖАль нет фоток для отчета.
Ой, а там еще и потаенный толк бывает? Интересно, интересно....
3 Мая 2006 09:28 Mutaboba сказал(а): Ой, а там еще и потаенный толк бывает? Интересно, интересно.... Cообщение полностью
Ага, знаю я этот потаенный толк. А еще говорят, новичкам везет. ПРосыпаешься, на голове кусок льда, зыбы стучат друг по другу, застежка непонятно где, я долго прыгала в горизонтальном положении внутри спальника, опираясь клацающими зубами о пенку... Говорят мой рев был слышен по всему лесу... Зато потом, когда уж согрелась, казалось, что в раю...
3 Мая 2006 09:31 Kin сказал(а): Ага, знаю я этот потаенный толк. А еще говорят, новичкам везет. ПРосыпаешься, на голове кусок льда, зыбы стучат друг по другу, застежка непонятно где, я долго прыгала в горизонтальном положении внутри спальника, опираясь клацающими зубами о пенку... Говорят мой рев был слышен по всему лесу... Зато потом, когда уж согрелась, казалось, что в раю... Cообщение полностью
Ну ради таких контрастов стоит жить...
3 Мая 2006 09:31 Kin сказал(а): Ага, знаю я этот потаенный толк. А еще говорят, новичкам везет. ПРосыпаешься, на голове кусок льда, зыбы стучат друг по другу, застежка непонятно где, я долго прыгала в горизонтальном положении внутри спальника, опираясь клацающими зубами о пенку... Говорят мой рев был слышен по всему лесу... Зато потом, когда уж согрелась, казалось, что в раю... Cообщение полностью
Ты щас что за процесс описывала? Стучащие зубы, застежка непонятно где, подпрыгивания в горизонтальном положении, рев, рай... Я с лесными людьми не вожусь и всех тонкостей этого дела просто не знаю...
3 Мая 2006 09:38 Lilita сказал(а): Ты щас что за процесс описывала? Стучащие зубы, застежка непонятно где, подпрыгивания в горизонтальном положении, рев, рай... Я с лесными людьми не вожусь и всех тонкостей этого дела просто не знаю... Cообщение полностью
Марин, тогда, чтобы оценить по полной программе, нужно попробовать... и лучше зимой... А описанный процесс - это Есь, выживающий в немножко нестандартных для него условиях...
3 Мая 2006 09:38 Lilita сказал(а): Ты щас что за процесс описывала? Стучащие зубы, застежка непонятно где, подпрыгивания в горизонтальном положении, рев, рай... Я с лесными людьми не вожусь и всех тонкостей этого дела просто не знаю... Cообщение полностью
а про кусок льда забыла? а я теперь вожусь, они добрые, носят тертые травой одежды, пахнут свежим мхом и жареной гитарой...Красота...
3 Мая 2006 09:39 Mutaboba сказал(а): Марин, тогда, чтобы оценить по полной программе, нужно попробовать... и лучше зимой... А описанный процесс - это Есь, выживающий в немножко нестандартных для него условиях... Cообщение полностью
Ну вообще-да, думала, что все- меня потеряют. Согреваясь, проплакала весь спальник до мокрости, клялась, что больше в лес ни за что, если выживу, конечно, потом смеялась над собственным рыданием... В общем, впечатлений море.
3 Мая 2006 09:41 Kin сказал(а): а про кусок льда забыла? а я теперь вожусь, они добрые, носят тертые травой одежды, пахнут свежим мхом и жареной гитарой...Красота... Cообщение полностью
Такое описание может дать только влюбленная девица (гитара жареная у неё , понимаешь ли ). И вообще, это попахивает влюбленностью не в одного, а сразу во всех 700
3 Мая 2006 09:49 heigh сказал(а): Такое описание может дать только влюбленная девица (гитара жареная у неё , понимаешь ли ). И вообще, это попахивает влюбленностью не в одного, а сразу во всех 700 Cообщение полностью
400, Ириш, 700 было в другом месте, через озеро. Там были актичные со главе с Ольгой -это был капустник и военные игры. Мы были во главе с Сеней на бард слете.
3 Мая 2006 09:51 Kin сказал(а): 400, Ириш, 700 было в другом месте, через озеро. Там были актичные со главе с Ольгой -это был капустник и военные игры. Мы были во главе с Сеней на бард слете. Cообщение полностью
Итого получается 1 100. Круто!!!
3 Мая 2006 09:49 heigh сказал(а): Такое описание может дать только влюбленная девица (гитара жареная у неё , понимаешь ли ). И вообще, это попахивает влюбленностью не в одного, а сразу во всех 700 Cообщение полностью
Опытный народ говорил, что было человек 700-800. Так что точно степень ее влюбленных возможностей определить не удастся.