Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
3 Мая 2006 08:28 V_IL сказал(а): Трям! Ну, Марина! Я уже боюсь с тобой на природу выбираться: за окружающую среду душа болит! ТОРНАДО ты просто! Cообщение полностью
Что-то мне подсказывает, что ты не за окружающую среду боишься, а за себя... Но, дорогой, ты меня уже не первый день знаешь, был хоть один пострадавший?..
3 Мая 2006 08:35 Lilita сказал(а): Что-то мне подсказывает, что ты не за окружающую среду боишься, а за себя... Но, дорогой, ты меня уже не первый день знаешь, был хоть один пострадавший?.. Cообщение полностью
Ну, не знаю, не знаю!... Травмпункты и больницы после наших посиделок не обзванивал!
3 Мая 2006 08:45 V_IL сказал(а): Ну, не знаю, не знаю!... Травмпункты и больницы после наших посиделок не обзванивал! Cообщение полностью
Главное, что ни разу еще не возникало необходимости вызволять меня из ментовки. А это уже показатель!
Ленка, привет! Да здравствуют самые милые на свете привидения!!!
Привет, Карслоны любимыеееее!!!!!!!!! Я снова с Вами! Диван продавлен, потолок исплеван. Щеки румяные. Отпуск прошел удачно. День обычно проходил в наглом валянии, а вечером -какое-нить мероприятие. Правда была на очередном уже бард-слете, где впервые в жизни спала в спальнике, куда меня правда впихнули, видимо кое-как, ...ну это уже другая история.
ПРопеллер смазан и готов к новым полетам.
Однако обнаружила с глубоким вздохом и печальным охом, что личку мне отрубили, и фото на форуме не отображаются. Как жить дальше...
3 Мая 2006 08:54 Kin сказал(а): Привет, Карслоны любимыеееее!!!!!!!!! Я снова с Вами! Диван продавлен, потолок исплеван. Щеки румяные. Отпуск прошел удачно. День обычно проходил в наглом валянии, а вечером -какое-нить мероприятие. Правда была на очередном уже бард-слете, где впервые в жизни спала в спальнике, куда меня правда впихнули, видимо кое-как, ...ну это уже другая история.
ПРопеллер смазан и готов к новым полетам.
Однако обнаружила с глубоким вздохом и печальным охом, что личку мне отрубили, и фото на форуме не отображаются. Как жить дальше... Cообщение полностью
Юлька!!!! Ты живая!!!! Слава Богу! И когда ты только уяснишь,что старших и опытных товарищей нужно слушаться? Вот сбежала, даже не поцеловав...
3 Мая 2006 08:54 Kin сказал(а): ПРопеллер смазан и готов к новым полетам.
Доброе утро! Юлька ты наглая и бессовестная личность!!! Тебя все потеряли и только фотографии в чужих темах, сообщали нам о том, что ты жива и здорова...
Мы в тебе ничуть не сомневались, но к мебели нужно относиться бережно
3 Мая 2006 08:54 Kin сказал(а): Привет, Карслоны любимыеееее!!!!!!!!! Я снова с Вами! Cообщение полностью
Юлечка!!! Рада тебя слышать и видеть (фотография твоя отображается).
3 Мая 2006 09:01 Klushka сказал(а): Мы в тебе ничуть не сомневались, но к мебели нужно относиться бережно Cообщение полностью
Ааааааааа Юлька, ты мастера что-ли вызывала лампочку вкрутить?
3 Мая 2006 09:01 Lilita сказал(а): Юлечка!!! Рада тебя слышать и видеть (фотография твоя отображается). Cообщение полностью
Это у вас! А у меня ваши- АЛешк, я не бессовестная а наоборот-совестная, просто очень аморфная, чтоли... Наташк, фик с ней мебелью. Говорят, мне скоро нужен будет в основном, спальник Ленк (Мутабоба) как я могла тебя поцеловать убежав, когда ты была в некой пространной отрешенности?
Эх (потягиваясь) Все-таки, как хорошооооооооо
3 Мая 2006 09:04 Kin сказал(а): Говорят, мне скоро нужен будет в основном, спальник Cообщение полностью
Не верь, у меня есть, а толку?
3 Мая 2006 09:04 Kin сказал(а): Наташк, фик с ней мебелью. Говорят, мне скоро нужен будет в основном, спальник Cообщение полностью
Какой садист тебе такое сказал?
3 Мая 2006 09:04 Kin сказал(а): Ленк (Мутабоба) как я могла тебя поцеловать убежав, когда ты была в некой пространной отрешенности? Cообщение полностью
Хм... опять привиденничала? Или совсем наоборот...
Ну вот, не успела... А кто сказал что нужен- ну те, лесные люди...(не подумать, что хоббиты, они почти как мы, тока живу иногда в лесу, по праздникам в основном) Мутабоба утром была в другом мире, не могла даже расчески допроситься . Шла, постоянно спотыкаясь о свои лохмы.
3 Мая 2006 09:16 Kin сказал(а): Ну вот, не успела... А кто сказал что нужен- ну те, лесные люди...(не подумать, что хоббиты, они почти как мы, тока живу иногда в лесу, по праздникам в основном) Мутабоба утром была в другом мире, не могла даже расчески допроситься . Шла, постоянно спотыкаясь о свои лохмы. Cообщение полностью
Ну ты удумала!!! Чтоб я вылезла из теплого спальничка в этот ледяной УЖАС токма за тем, чтоб достать тебе расческу? Юль, ну вот не нужно от людей невозможного просить и тогда мир вокруг изменится...
3 Мая 2006 09:18 Mutaboba сказал(а): Ну ты удумала!!! Чтоб я вылезла из теплого спальничка в этот ледяной УЖАС токма за тем, чтоб достать тебе расческу? Юль, ну вот не нужно от людей невозможного просить и тогда мир вокруг изменится... Cообщение полностью
НУ уж дудки! Меня мир вокруг полностью устраивает! А ужас был и правда ледяной. ЖАль нет фоток для отчета.