Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
2 Мая 2006 15:46 V_IL сказал(а): Так на СЕНОВАЛ приходить или на ПЛЯЖ? На какой, кстати, пляж-то собрались? У Прибрежного проезда который? В смысле - у отеля СОЮЗ?.... Cообщение полностью
Догадайся с 3-х раз
ИЗВИНЯЙТЕ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ!
Академические пруды в ТСХА
2 Мая 2006 14:31 heigh сказал(а): УР-Р-Р-РА!!!!!!!!! ХОТЬ БАЛЬЗАКИ НЕ ЗАПАДАЮТЪ! Cообщение полностью
А КТО ТУТ БАЛЬЗАК-ТО???
Ну так как насчет завтра и четверга? Кто куда? Все молчат...
2 Мая 2006 17:00 Lilita сказал(а): Ну так как насчет завтра и четверга? Кто куда? Все молчат... Cообщение полностью
А какие были предложения? Надо поспать и обдумать!....
2 Мая 2006 17:00 Lilita сказал(а): Ну так как насчет завтра и четверга? Кто куда? Все молчат... Cообщение полностью
Маришкин, все стоят перед выбором и мууууучаются Я сама пока не знаю, т.к. простудилась в выходные и что со мной будет завтра никому неизвестно
Трям! Ну, Марина! Я уже боюсь с тобой на природу выбираться: за окружающую среду душа болит! ТОРНАДО ты просто!
Доброе утро!
3 Мая 2006 08:28 V_IL сказал(а): Трям! Ну, Марина! Я уже боюсь с тобой на природу выбираться: за окружающую среду душа болит! ТОРНАДО ты просто! Cообщение полностью
Что-то мне подсказывает, что ты не за окружающую среду боишься, а за себя... Но, дорогой, ты меня уже не первый день знаешь, был хоть один пострадавший?..
3 Мая 2006 08:35 Lilita сказал(а): Что-то мне подсказывает, что ты не за окружающую среду боишься, а за себя... Но, дорогой, ты меня уже не первый день знаешь, был хоть один пострадавший?.. Cообщение полностью
Ну, не знаю, не знаю!... Травмпункты и больницы после наших посиделок не обзванивал!
3 Мая 2006 08:45 V_IL сказал(а): Ну, не знаю, не знаю!... Травмпункты и больницы после наших посиделок не обзванивал! Cообщение полностью
Главное, что ни разу еще не возникало необходимости вызволять меня из ментовки. А это уже показатель!
Ленка, привет! Да здравствуют самые милые на свете привидения!!!
Привет, Карслоны любимыеееее!!!!!!!!! Я снова с Вами! Диван продавлен, потолок исплеван. Щеки румяные. Отпуск прошел удачно. День обычно проходил в наглом валянии, а вечером -какое-нить мероприятие. Правда была на очередном уже бард-слете, где впервые в жизни спала в спальнике, куда меня правда впихнули, видимо кое-как, ...ну это уже другая история.
ПРопеллер смазан и готов к новым полетам.
Однако обнаружила с глубоким вздохом и печальным охом, что личку мне отрубили, и фото на форуме не отображаются. Как жить дальше...
3 Мая 2006 08:54 Kin сказал(а): Привет, Карслоны любимыеееее!!!!!!!!! Я снова с Вами! Диван продавлен, потолок исплеван. Щеки румяные. Отпуск прошел удачно. День обычно проходил в наглом валянии, а вечером -какое-нить мероприятие. Правда была на очередном уже бард-слете, где впервые в жизни спала в спальнике, куда меня правда впихнули, видимо кое-как, ...ну это уже другая история.
ПРопеллер смазан и готов к новым полетам.
Однако обнаружила с глубоким вздохом и печальным охом, что личку мне отрубили, и фото на форуме не отображаются. Как жить дальше... Cообщение полностью
Юлька!!!! Ты живая!!!! Слава Богу! И когда ты только уяснишь,что старших и опытных товарищей нужно слушаться? Вот сбежала, даже не поцеловав...
3 Мая 2006 08:54 Kin сказал(а): ПРопеллер смазан и готов к новым полетам.
Доброе утро! Юлька ты наглая и бессовестная личность!!! Тебя все потеряли и только фотографии в чужих темах, сообщали нам о том, что ты жива и здорова...