Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
2 Мая 2006 14:18 V_IL сказал(а): До 14 мая осталось совсем немного! Зарему наверное уже колбасит в предверии ДР... Cообщение полностью
Да, все окна наверное перемыла...
2 Мая 2006 14:18 V_IL сказал(а): !4 мая - воскресенье.... На природе будем гулять? Предлагаю Коломенское. Или Кузьминки. На выбор Заремы. Кто-нибудь с ней свяжется? И про коллективный подарок бы прозондировать..... Cообщение полностью
Юль, может ты прозондируешь все-все-все... и про день, и про место, и про подарок коллективный...
2 Мая 2006 14:47 heigh сказал(а): Есть! В 6 идем на пляж .......с пивком на троих (3 девицы - душевно посидим ) Cообщение полностью
Ну это конечно же не мое дело, я просто так спрашиваю, из любопытства так сказать...
3 девицы - это ты как считала? Ты, Мила и Тарас?
2 Мая 2006 14:48 Lilita сказал(а): Да, все окна наверное перемыла...
Юль, может ты прозондируешь все-все-все... и про день, и про место, и про подарок коллективный... Cообщение полностью
И насчет пьедестала почета.....
2 Мая 2006 14:50 Lilita сказал(а): Ну это конечно же не мое дело, я просто так спрашиваю, из любопытства так сказать...
Если бы Милла была с нами, то мы собрали бы не только операторов местного кабельного телевидения, но и всемирно известных папарацци. (Мужчины, оказывается, очень любят фантастику, если там играет Милла )
2 Мая 2006 15:10 heigh сказал(а): Если бы Милла была с нами, то мы собрали бы не только операторов местного кабельного телевидения, но и всемирно известных папарацци. (Мужчины, оказывается, очень любят фантастику, если там играет Милла ) Cообщение полностью
Ну тогда я совсем не понимаю, что за 3 девицы сегодня на пляж собрались... Милы не будет, Тарас не девица...
2 Мая 2006 15:26 Lilita сказал(а): Ну тогда я совсем не понимаю, что за 3 девицы сегодня на пляж собрались... Милы не будет, Тарас не девица... Cообщение полностью
Приходи, посидим вчетвером ДУШЕВНО (и вопросы отпадут)
2 Мая 2006 15:29 heigh сказал(а): Приходи, посидим вчетвером ДУШЕВНО (и вопросы отпадут) Cообщение полностью
Так на СЕНОВАЛ приходить или на ПЛЯЖ? На какой, кстати, пляж-то собрались? У Прибрежного проезда который? В смысле - у отеля СОЮЗ?....
2 Мая 2006 15:46 V_IL сказал(а): Так на СЕНОВАЛ приходить или на ПЛЯЖ? На какой, кстати, пляж-то собрались? У Прибрежного проезда который? В смысле - у отеля СОЮЗ?.... Cообщение полностью
Догадайся с 3-х раз
ИЗВИНЯЙТЕ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ!
Академические пруды в ТСХА
2 Мая 2006 14:31 heigh сказал(а): УР-Р-Р-РА!!!!!!!!! ХОТЬ БАЛЬЗАКИ НЕ ЗАПАДАЮТЪ! Cообщение полностью
А КТО ТУТ БАЛЬЗАК-ТО???
Ну так как насчет завтра и четверга? Кто куда? Все молчат...
2 Мая 2006 17:00 Lilita сказал(а): Ну так как насчет завтра и четверга? Кто куда? Все молчат... Cообщение полностью
А какие были предложения? Надо поспать и обдумать!....
2 Мая 2006 17:00 Lilita сказал(а): Ну так как насчет завтра и четверга? Кто куда? Все молчат... Cообщение полностью
Маришкин, все стоят перед выбором и мууууучаются Я сама пока не знаю, т.к. простудилась в выходные и что со мной будет завтра никому неизвестно