Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
2 Мая 2006 13:11 Aleshka сказал(а): Чтоб БЫЛ выбор, это как раз в четверг, а вот чтоб не было, это в любой другой день Хотя пойти-не пойти это тоже выбор... Cообщение полностью
...есть еще вариант пойти и туда, и сюда... или в четверг бегать туда-сюда...
2 Мая 2006 13:11 Aleshka сказал(а): Да Маришкин, ситуация безвыборная не сложится ни при каких обстоятельствах Cообщение полностью
И это радует!
2 Мая 2006 12:48 Klushka сказал(а): Хе-хе-хе, вы уж простите мою самовлюбленную самоуверенность , но если натурой, то ему бедолаге по гроб жизни придется у меня карнизы вешать и розетки чинить Cообщение полностью
Все вопросы по звездам - к Тарасу. Он у нас главный звездочет и астролог и плотник, кстати, тоже... Наташ, кем он у нас был-то? правильно помню? плотником?
2 Мая 2006 13:17 Irinka100 сказал(а): Ничего не пойму - какой выбор, какой четверг??? Все определено и звезды уже легли! Cообщение полностью
Звездам не падать и тем паче никуда не ложиться. А то мы ими полюбоваться не сможем. А вот у меня появилось предложение посетить ГлавПивТорг завтра.
Не знаю, Тарас сказал - легли, я не уточняю, я ему верю...
2 Мая 2006 13:26 Irinka100 сказал(а): Не знаю, Тарас сказал - легли, я не уточняю, я ему верю... Cообщение полностью
А ты попробуй, посопротивляйся Уложит...Он у нас любую уложит Безвариантно...
2 Мая 2006 13:49 Yilia сказал(а): А ты попробуй, посопротивляйся Уложит...Он у нас любую уложит Безвариантно... Cообщение полностью
О, нет! Сопротивляться - ни за что!
2 Мая 2006 12:43 heigh сказал(а): По-поводу "Ультрафиолета". Кто посмотрел - искренне сочувствую. Кто не смотрел и не надо. Особенно, мужчин касается, западающих на Милу - она совсем бедрами вилять не умеет.... и чо вам там смотреть? Cообщение полностью
ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ ПОЖАЛУЙСТА....КТО ТАКАЯ МИЛА
2 Мая 2006 13:49 Yilia сказал(а): А ты попробуй, посопротивляйся Уложит...Он у нас любую уложит Безвариантно...
ДА ЛАДНО ВАМ.....ЭТО... ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНО НЕ ХОЧЕТЬСЯ
Ох уж эти женские разговоры!.... До 14 мая осталось совсем немного! Зарему наверное уже колбасит в предверии ДР... !4 мая - воскресенье.... На природе будем гулять? Предлагаю Коломенское. Или Кузьминки. На выбор Заремы. Кто-нибудь с ней свяжется? И про коллективный подарок бы прозондировать.....
2 Мая 2006 14:14 taraska сказал(а): ДА ЛАДНО ВАМ.....ЭТО... ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНО НЕ ХОЧЕТЬСЯ Cообщение полностью
Чего неприлично? Я вот только рядышком постояла, так потом весь день чувствовала себя маленьким полураздавленным жучком
2 Мая 2006 14:24 heigh сказал(а): Чего неприлично? Я вот только рядышком постояла, так потом весь день чувствовала себя маленьким полураздавленным жучком Cообщение полностью