Ага, можно и так, вот копишь-копишь неудовлетворенность, потом звонишь в "муж на час" и он тебе сразу все гвозди завинтит и все шурупы забъет за умеренную плату
По-поводу "Ультрафиолета". Кто посмотрел - искренне сочувствую. Кто не смотрел и не надо. Особенно, мужчин касается, западающих на Милу - она совсем бедрами вилять не умеет.... и чо вам там смотреть?
2 Мая 2006 12:40 Klushka сказал(а): Ага, можно и так, вот копишь-копишь неудовлетворенность, потом звонишь в "муж на час" и он тебе сразу все гвозди завинтит и все шурупы забъет за умеренную плату Cообщение полностью
Причем в 4 этапа
30 Апр 2006 13:23 Irinka100 сказал(а): Без комментариев, желающие могут прокомментировать сами... Но было здорово! Cообщение полностью
Доброе утро! Хорошо отдохнули!Рада за вас!
2 Мая 2006 12:40 Klushka сказал(а): Ну, а то! Не умножать, так делить хотя бы!
Ага, можно и так, вот копишь-копишь неудовлетворенность, потом звонишь в "муж на час" и он тебе сразу все гвозди завинтит и все шурупы забъет за умеренную плату Cообщение полностью
Угу, натурой.........С чего разговор то начался!!!!
2 Мая 2006 12:45 Lilita сказал(а): Причем в 4 этапа
2 Мая 2006 12:46 heigh сказал(а): Угу, натурой.........С чего разговор то начался!!!!Cообщение полностью
Хе-хе-хе, вы уж простите мою самовлюбленную самоуверенность , но если натурой, то ему бедолаге по гроб жизни придется у меня карнизы вешать и розетки чинить
2 Мая 2006 12:46 heigh сказал(а): Угу, натурой.........С чего разговор то начался!!!!Cообщение полностью
Ты хочешь хреном и редькой с мужиком расплачиваться
2 Мая 2006 12:48 Klushka сказал(а): Хе-хе-хе, вы уж простите мою самовлюбленную самоуверенность , но если натурой, то ему бедолаге по гроб жизни придется у меня карнизы вешать и розетки чинить Cообщение полностью
Солнце моё, составь компанию в парк, а фотки подождут, чай не медузы на солнышке
2 Мая 2006 12:48 Klushka сказал(а): Хе-хе-хе, вы уж простите мою самовлюбленную самоуверенность , но если натурой, то ему бедолаге по гроб жизни придется у меня карнизы вешать и розетки чинить Cообщение полностью
Верю и безусловно! За раз с ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, можно и не по гроб, можно и сразу в гроб
2 Мая 2006 12:30 Aleshka сказал(а): Лично мне все равно когда, только как -то птиц я не очень люблю...чересчур для меня энергично там.... В Пивторг-то никто не собирается? Cообщение полностью
Я бы тоже предпочла ПивТорг.И кушать есть чего. .
2 Мая 2006 12:57 Yilia сказал(а): Я бы тоже предпочла ПивТорг.И кушать есть чего. . Cообщение полностью
Чтоб БЫЛ выбор, это как раз в четверг, а вот чтоб не было, это в любой другой день Хотя пойти-не пойти это тоже выбор... Да Маришкин, ситуация безвыборная не сложится ни при каких обстоятельствах