Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
Да уж, Напка так Напка!!!
О, а Карлсон любил выпить! Кстати, найдите пять отличий.
Игорь, ну супер фото, я как будто побывала там и даже проснулась неожиданно!
19 Апр 2006 09:38 Irinka100 сказал(а): Игорь, ну супер фото, я как будто побывала там и даже проснулась неожиданно! Cообщение полностью
Это я диски с фотками простматриваю. Вот, думаю, дай выложу. А то какой-то форум у нас стал скучный. Не цветной
19 Апр 2006 09:40 kalif сказал(а): Это я диски с фотками простматриваю. Вот, думаю, дай выложу. А то какой-то форум у нас стал скучный. Не цветной Cообщение полностью
Молодец, все, которые есть у меня из стоящих, уже выложены. А форум наш все равно классный - эмоция есть! Ну и на "внешние формы", конечно, приятно поглазеть!
1. "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" 2. Хлеб-соль вам, как говорится, и варенье!"
1. Вот он, прожорливый идол! 2. Эх, если б я был султа-а-а-а-н...
1. "Чувствуете мое тепло? Я, блин, спрашиваю - чувствуете мое тепло?" 2. "Чувствуем! Еще как чувствуем"
1. Подзарядись! 2. А потом хоть ешь ананасы, хоть рябчики жуй...
Итак, продолжение!!!
Галерея карлсоньих типов!!!
Продолжение галереи
Кто будет завтра с фотоаппаратом? Миша Криолик, ты придешь? А Парф?
1. А вот так Малыш просил у Карлсона собаку... А может чего-то еще, не помню 2. А потом они наконец обрели друг друга
1. Я знаю - истина в вине!!! 2. Неужели это не так?
3. Да так, так! И думать нечего! 4. А в чем же еще?
1. А вот я не согласен! Истина совсем в другом... 2. Не, ну точно в другом!
3. О, Богиня!!! 4. Ни фига себе народ оттягивается! Совсем стыд потеряли!
5. Да успокойся ты! Мы ж чуть-чуть... Самую малость... Можно сказать - не всерьез... 6. Ну ваще... А я уж подумала!
1. Ты смотри, живучий! Из горшка так и лезет... А мы его вилкой! Вилкой! 2. Ага! Воткнем и поковыряем...
3. А мне... А мне его жалко... 4. Неужели это был щенок Малыша?..
Короче, Карлсоны уже друг с другом собаку съели!
Игорь, молодец! Уж очень хороши комментарии
Всем привет от Тараски. Сидит дома, скучает...
1. Какая разница? Щенок так щенок... Вообще-то вкусно было. 2. И мне кусо-о-о-о-чек!
3. Как, ты съел лучшего друга несчастного ребенка?! 4. Ну, съел - и съел... Чего такого? На здоровье.
Продолжение галереи типов
На этом экскурс в историю Клуба Карлсон пока окончен. Спасибо за внимание.
Спасибо! Дабы не присваивать чужих заслуг еще раз поясню - фотки делал нея, а наши дорогие, замечательные, талантливые Карлсоны! Я лишь отобрал самое, на мой взгляд прикольное.
19 Апр 2006 11:48 kalif сказал(а): На этом экскурс в историю Клуба Карлсон пока окончен. Спасибо за внимание. Cообщение полностью