Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
2 Мая 2006 12:08 Aleshka сказал(а): Извращенка!!!! Первый луч нужно получать на солнышке на улице, подставив мордочку навстречу ,а не через, пусть даже чистое, стекло Cообщение полностью
ЗА ЧТО!!!!!!! Меня лучик приятней будит, чем будильник. Мур-му-ррррррр
Да....я помню эту эпопею с развинчиванием рам( Легче сразу застрелиться(
2 Мая 2006 12:20 Yilia сказал(а): А я уже помыла, а я уже помыла...Еще перед своим ДР. А в субботу у родственников еще, и на даче рвалась, сказали воскресенье- низя!Из всех домашних работ больше всего люблю окна мыть! Cообщение полностью
У СЕБЯ - верю! Сразу и безусловно, тем более перед ДР Но где-то ещё.......
Не, направление верное....немножко подкорректировать. Щаз на работке.ру оставлю анкету для поиска более выгодной работы и пойду в парк на солнышко, к водичке и шашлычкам поближе
Ага, можно и так, вот копишь-копишь неудовлетворенность, потом звонишь в "муж на час" и он тебе сразу все гвозди завинтит и все шурупы забъет за умеренную плату
По-поводу "Ультрафиолета". Кто посмотрел - искренне сочувствую. Кто не смотрел и не надо. Особенно, мужчин касается, западающих на Милу - она совсем бедрами вилять не умеет.... и чо вам там смотреть?
2 Мая 2006 12:40 Klushka сказал(а): Ага, можно и так, вот копишь-копишь неудовлетворенность, потом звонишь в "муж на час" и он тебе сразу все гвозди завинтит и все шурупы забъет за умеренную плату Cообщение полностью
Причем в 4 этапа
30 Апр 2006 13:23 Irinka100 сказал(а): Без комментариев, желающие могут прокомментировать сами... Но было здорово! Cообщение полностью
Доброе утро! Хорошо отдохнули!Рада за вас!
2 Мая 2006 12:40 Klushka сказал(а): Ну, а то! Не умножать, так делить хотя бы!
Ага, можно и так, вот копишь-копишь неудовлетворенность, потом звонишь в "муж на час" и он тебе сразу все гвозди завинтит и все шурупы забъет за умеренную плату Cообщение полностью
Угу, натурой.........С чего разговор то начался!!!!
2 Мая 2006 12:45 Lilita сказал(а): Причем в 4 этапа