Не знаю, как остальные, но мне ОЧЕНЬ хочется в четверг в Птицы-Рыбы. Так что если вы чувствуете, что способны на одну вылазку на неделе, пожалуйста, поберегите силы и финансы на четверг...
Так если б не работала на грядках, откуда хрену с редькой взяться?!
2 Мая 2006 11:35 heigh сказал(а): А картина над головой навевает тоску осеннюю ( бледные лучи солнца, золотое покрывало под ногами...шуршашее ) Cообщение полностью
Навевало тоску память о нике. Vernalis в переводе с латыни значит весенний.
2 Мая 2006 11:29 Lilita сказал(а): Так что если вы чувствуете, что способны на одну вылазку на неделе, пожалуйста, поберегите силы и финансы на четверг... Cообщение полностью
А что у нас есть еще варианты? ДР никакой на этой неделе вроде не ожидается...
2 Мая 2006 11:37 heigh сказал(а): Так если б не работала на грядках, откуда хрену с редькой взяться?! Cообщение полностью
Если бы работала не на грядке и выгодно, хватило бы и на хрен с редькой и на окна.
2 Мая 2006 11:42 Aleshka сказал(а): А что у нас есть еще варианты? ДР никакой на этой неделе вроде не ожидается... Cообщение полностью
Ну так вон, Юлька намекнула на завтра...
2 Мая 2006 11:44 Lilita сказал(а): Если бы работала не на грядке и выгодно, хватило бы и на хрен с редькой и на окна. Cообщение полностью
Дамы, я что-то пропустила, а найти нужный пост никак не могу.... Вы о чем вообще- какие окна, кого Ирина с Маришей решили нанять? И причем тут редька?
Юлечка, а что ты хотела на завтра?
2 Мая 2006 11:38 -Vernalis- сказал(а): Навевало тоску память о нике. Vernalis в переводе с латыни значит весенний. Cообщение полностью
Чо-то мне тоже весенний Ник захотелось Galanthhus aivalis - как звучит? Только, он больше блондинкам подойдетЪ
2 Мая 2006 11:46 Aleshka сказал(а): Дамы, я что-то пропустила, а найти нужный пост никак не могу.... Вы о чем вообще- какие окна, кого Ирина с Маришей решили нанять? И причем тут редька? Cообщение полностью
Мы с Иркой пытаемся решить вопрос грязных окон как истые Джеки - найти кого-нибудь, кто это сделает, потому как у нас это дело плохо получается. Заплатил - и все довольны. Но чтобы окна были чистые, мыть их надо деньгами, а не хреном с редькой, как предлагает Есенин...
2 Мая 2006 11:44 Lilita сказал(а): Если бы работала не на грядке и выгодно, хватило бы и на хрен с редькой и на окна. Cообщение полностью
Не приспособленная я " к добыче больших денег" и "продвижению товара на рынке", а то бы и с хрена с редькой можно было бы поиметь
2 Мая 2006 11:52 Lilita сказал(а): Мы с Иркой пытаемся решить вопрос грязных окон как истые Джеки - найти кого-нибудь, кто это сделает, потому как у нас это дело плохо получается. Заплатил - и все довольны. Но чтобы окна были чистые, мыть их надо деньгами, а не хреном с редькой, как предлагает Есенин... Cообщение полностью
Я этого не предлагала, у меня бы серого вещества не хватило!!!!! Нашатырем, кажется ...
2 Мая 2006 11:52 Lilita сказал(а): Но чтобы окна были чистые, мыть их надо деньгами, а не хреном с редькой, как предлагает Есенин... Cообщение полностью
По моему все делается гораздо проще - или закрываются шторки или наклеивается сверху картинка...Вид приличный - услилия нулевые... Хотя мне обычно всучают "м-р мускул" и я...эх...как золушка...
2 Мая 2006 11:59 Aleshka сказал(а): По моему все делается гораздо проще - или закрываются шторки или наклеивается сверху картинка...Вид приличный - услилия нулевые... Хотя мне обычно всучают "м-р мускул" и я...эх...как золушка... Cообщение полностью
Правильно, нельзя ближних без ультрафиолета оставлять! А как же первый солнечный бодрящий луч? Нет, никак нельзя!
Извращенка!!!! Первый луч нужно получать на солнышке на улице, подставив мордочку навстречу ,а не через, пусть даже чистое, стекло
2 Мая 2006 11:52 Lilita сказал(а): Мы с Иркой пытаемся решить вопрос грязных окон как истые Джеки - найти кого-нибудь, кто это сделает, потому как у нас это дело плохо получается. Заплатил - и все довольны. Но чтобы окна были чистые, мыть их надо деньгами, а не хреном с редькой, как предлагает Есенин... Cообщение полностью
Класс! А я этот вопрос решаю по-разному, иногда, как Джеки, а иногда, как идиотка то бишь, вымыть окна самой, а потом вознаградить себя ужином в ресторане на сумму вдвое превышающую стоимость помывки окон службой быта Но, правда, мне проще, у меня пластик, он легко моется)))
2 Мая 2006 11:59 Aleshka сказал(а): мне обычно всучают "м-р мускул" и я...эх...как золушка... Cообщение полностью
А если средство спесуальное для стекол - это вообще в одно касание моется)))
2 Мая 2006 12:14 Klushka сказал(а): А если средство спесуальное для стекол - это вообще в одно касание моется))) Cообщение полностью
Эх, Натуль, моется-то да... Но сначала разверни рамы...потом руки подними, потом подожди пока высохнет, потом опять заверни рамы... Если б только мыть... Эх...
А я уже помыла, а я уже помыла...Еще перед своим ДР. А в субботу у родственников еще, и на даче рвалась, сказали воскресенье- низя!Из всех домашних работ больше всего люблю окна мыть!