Не знаю, как остальные, но мне ОЧЕНЬ хочется в четверг в Птицы-Рыбы. Так что если вы чувствуете, что способны на одну вылазку на неделе, пожалуйста, поберегите силы и финансы на четверг...
Так если б не работала на грядках, откуда хрену с редькой взяться?!
2 Мая 2006 11:35 heigh сказал(а): А картина над головой навевает тоску осеннюю ( бледные лучи солнца, золотое покрывало под ногами...шуршашее ) Cообщение полностью
Навевало тоску память о нике. Vernalis в переводе с латыни значит весенний.
2 Мая 2006 11:29 Lilita сказал(а): Так что если вы чувствуете, что способны на одну вылазку на неделе, пожалуйста, поберегите силы и финансы на четверг... Cообщение полностью
А что у нас есть еще варианты? ДР никакой на этой неделе вроде не ожидается...
2 Мая 2006 11:37 heigh сказал(а): Так если б не работала на грядках, откуда хрену с редькой взяться?! Cообщение полностью
Если бы работала не на грядке и выгодно, хватило бы и на хрен с редькой и на окна.
2 Мая 2006 11:42 Aleshka сказал(а): А что у нас есть еще варианты? ДР никакой на этой неделе вроде не ожидается... Cообщение полностью
Ну так вон, Юлька намекнула на завтра...
2 Мая 2006 11:44 Lilita сказал(а): Если бы работала не на грядке и выгодно, хватило бы и на хрен с редькой и на окна. Cообщение полностью
Дамы, я что-то пропустила, а найти нужный пост никак не могу.... Вы о чем вообще- какие окна, кого Ирина с Маришей решили нанять? И причем тут редька?