Автор Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
heigh
"Есенин"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 08:35 Irinka100 сказал(а): [quote author=Klushka link=4230-1040.html#14 date=2 Мая 2006 07:44]Доброе утро Солнце просто безобразно яркое! Вчера окна на кухне помыла, сегодня пришлось завтракать с заглушеными жалюзи))) Привет!!! А я вот не мою - значит, правильно! Cообщение полностью Так мыть или не мыть? Вот в чем вопрос! (для Еськи - особо острый ) heigh
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
Доброе утро! Фотоотчет воодушевляющий!
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
2 Мая 2006 08:51 heigh сказал(а): Так мыть или не мыть? Вот в чем вопрос! (для Еськи - особо острый ) Cообщение полностью Мы с Маришкой решили нанять! Пустяки! Это дело - житейское!
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
2 Мая 2006 09:06 Aleshka сказал(а): Доброе утро! Фотоотчет воодушевляющий! Cообщение полностью Проба пера! Спасибо. Пустяки! Это дело - житейское!
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 07:44 Klushka сказал(а): И вообще, погода омерзительно хорошая, особенно для тех, кто все выходные дома просидел))) Cообщение полностью Она омерзительно хорошая и для тех, кто вчера с дачи возвращался.... ОЙ, как не хотелооооось... Солнышко, вино, шашлык... подснежники, бабочки... По утрам лед в ведрах и умывальнике... Романтика, блиннн
Yilia
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 09:37 Aleshka сказал(а): Романтика, блиннн Cообщение полностью Ню-ню, дороманилась, кхе-кхе... Трудно поверить,до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 09:46 Yilia сказал(а): Ню-ню, дороманилась, кхе-кхе... Cообщение полностью ну да, (шмыгая носом) горлышко болит...нос красный...но зато вчера хорошо было
Snejny_Bars
"Гюго"
Анкета
Письмо
Доброе утро Карлсония ! - О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
V_IL
"Наполеон"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 09:53 Snejny_Bars сказал(а): Доброе утро Карлсония ! Cообщение полностью ВАУ! УХ ТЫ! АБАЛДЕТЬ!!!! Как тебе идет бордовый цвет! Всем ТРЯМ! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:01 V_IL сказал(а): ВАУ! УХ ТЫ! АБАЛДЕТЬ!!!! Как тебе идет бордовый цвет! Всем ТРЯМ! Cообщение полностью цвет-то к лицу...только ник как-то подкачал...
taraska
"Бальзак"
Анкета
Письмо
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! СМОТРИ МАЛЫШ - ЭТО ЖУЛИКИ, СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ ДЕЛО ТО ЖИТЕЙСКОЕ
Lilita
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:06 taraska сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Cообщение полностью Привет всем! Снежный барс, которому идет бордовый цвет - это кто???? Ой, Миш, что это за метаморфозы?.. А я сошла с ума... Какая досада!
-Vernalis-
"Гюго"
Анкета
Письмо
ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ! Сменил ник и впал в тоску по весеннему. - О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
-Vernalis-
"Гюго"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:11 Lilita сказал(а): Привет всем! Снежный барс, которому идет бордовый цвет - это кто???? Cообщение полностью Эх, мадам ! А я всем говорил, что мы знакомы. - О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
-Vernalis-
"Гюго"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:01 V_IL сказал(а): ВАУ! УХ ТЫ! АБАЛДЕТЬ!!!! Как тебе идет бордовый цвет! Всем ТРЯМ! Cообщение полностью Ты фото получил ? - О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
Yilia
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:12 -Vernalis- сказал(а): Эх, мадам ! А я всем говорил, что мы знакомы. Cообщение полностью С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ(овнихинской), ТЫ И Я! Трудно поверить,до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:11 -Vernalis- сказал(а): Сменил ник и впал в тоску по весеннему. Cообщение полностью да ужжжж, измеееееенчивый
-Vernalis-
"Гюго"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 10:15 Yilia сказал(а): С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ(овнихинской), ТЫ И Я! Cообщение полностью Привет Юлечка ! - О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
Доктор пришел и все вымерли... Эй, лююююдиииии!!! У нас какие планы на жизнь-то?
Yilia
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Мая 2006 11:14 Aleshka сказал(а): У нас какие планы на жизнь-то? Cообщение полностью Мои у тебя в личке. А завтра? Трудно поверить,до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
Сейчас в теме: