Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
28 Апр 2006 15:36 romeoblin сказал(а): это мне ответ или кому? если мне, то лучше говорить не "видела", а "видел" ))))) Cообщение полностью
А твоя фотография - не реальная???
А вот и продолжение банкета...
Без комментариев, желающие могут прокомментировать сами... Но было здорово!
Да, действительно, очень классно погуляли. Впереди куча теплых выходных, ура!
1 Мая 2006 18:48 Lilita сказал(а): Да, действительно, очень классно погуляли. Впереди куча теплых выходных, ура! Cообщение полностью
Привет, Иришка,Маришка! Куча - это когда больше 3-х ( мультик про удава) И чего я не поехала? Так классно на травке поваляться
Я тоже очень жалею, что не смогла...
Всем доброе утро!С прошедшими праздниками бревна и лопаты!
Доброе утро Солнце просто безобразно яркое! Вчера окна на кухне помыла, сегодня пришлось завтракать с заглушеными жалюзи))) И вообще, погода омерзительно хорошая, особенно для тех, кто все выходные дома просидел))) Ещё б колеса помыть (мечтательно) мож хоть дорогу буду видеть
[quote author=Klushka link=4230-1040.html#14 date=2 Мая 2006 07:44]Доброе утро Солнце просто безобразно яркое! Вчера окна на кухне помыла, сегодня пришлось завтракать с заглушеными жалюзи)))
Привет!!! А я вот не мою - значит, правильно!
2 Мая 2006 08:35 Irinka100 сказал(а): [quote author=Klushka link=4230-1040.html#14 date=2 Мая 2006 07:44]Доброе утро Солнце просто безобразно яркое! Вчера окна на кухне помыла, сегодня пришлось завтракать с заглушеными жалюзи)))
2 Мая 2006 07:44 Klushka сказал(а): И вообще, погода омерзительно хорошая, особенно для тех, кто все выходные дома просидел))) Cообщение полностью
Она омерзительно хорошая и для тех, кто вчера с дачи возвращался.... ОЙ, как не хотелооооось... Солнышко, вино, шашлык... подснежники, бабочки... По утрам лед в ведрах и умывальнике... Романтика, блиннн