Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
28 Апр 2006 15:49 Aleshka сказал(а): А вы смотрите внимательнее, или в нужном направлении Cообщение полностью
Ну.....АЗИМУТ указать, я пока ещё в состоянии
28 Апр 2006 15:49 Aleshka сказал(а): Ты зеленую с чашкой и мохнатиком застала про пятницу? гмм, она не про пятницу, но в личку кинула Cообщение полностью
Лен, я так понимаю, что раз я тренировки пропускала, то теперь так и неразгадаю некоторых тайн .... зеленое...с чашкой.... с мохнатиком.... м-дяяя...
28 Апр 2006 16:07 Mutaboba сказал(а): Между прочим, вполне реальная фотография... Моя кошка только так и спит... (правда я думала, что только моя... ) Cообщение полностью
Никогда такого не видела, зато видела как коты Ещё слышала как собака разговаривает
Итак! Завтра в Коломенский идем пока следующим составом: 1. Марина с хвостиком 2. Лена (без Миши и хвостиков) 3. Ирина с хвостиком 4. Галина 5. Камилла с хвостиком (под вопросом)
Раньше 13-30 я там не окажусь. Для связи мой телефон у всех есть. В Орбите, что на Коломенской, идет Питер FM. Сеансы: 14-30 и 19-00. Мы попадаем на семичасовой сеанс. Только непонятно что делать с детьми. Хотя моя не откажется посмотреть. Вобщем завтра утром созваниваемся и договариваемся конкретно о месте и времени встречи.
Так, в голове не просто пропеллер, он ещё и цельнометаллический. Кошмар!
28 Апр 2006 16:10 heigh сказал(а): Никогда такого не видела, зато видела как коты Ещё слышала как собака разговаривает Cообщение полностью
В гости приходи, только чтоб это увидеть ночевать придется...
Всем удачных праздников!
Я тоже прощаюсь. Всем хороших выходных!
28 Апр 2006 15:36 romeoblin сказал(а): это мне ответ или кому? если мне, то лучше говорить не "видела", а "видел" ))))) Cообщение полностью
А твоя фотография - не реальная???
А вот и продолжение банкета...
Без комментариев, желающие могут прокомментировать сами... Но было здорово!
Да, действительно, очень классно погуляли. Впереди куча теплых выходных, ура!
1 Мая 2006 18:48 Lilita сказал(а): Да, действительно, очень классно погуляли. Впереди куча теплых выходных, ура! Cообщение полностью
Привет, Иришка,Маришка! Куча - это когда больше 3-х ( мультик про удава) И чего я не поехала? Так классно на травке поваляться
Я тоже очень жалею, что не смогла...
Всем доброе утро!С прошедшими праздниками бревна и лопаты!
Доброе утро Солнце просто безобразно яркое! Вчера окна на кухне помыла, сегодня пришлось завтракать с заглушеными жалюзи))) И вообще, погода омерзительно хорошая, особенно для тех, кто все выходные дома просидел))) Ещё б колеса помыть (мечтательно) мож хоть дорогу буду видеть
[quote author=Klushka link=4230-1040.html#14 date=2 Мая 2006 07:44]Доброе утро Солнце просто безобразно яркое! Вчера окна на кухне помыла, сегодня пришлось завтракать с заглушеными жалюзи)))