Фигаро си, фигаро ля, ля-ля-ля Поехала к эскулапам
28 Апр 2006 15:32 heigh сказал(а): А ты видела вверху, бегущей строкой: " строгий админ- только реальные фотографии" Cообщение полностью
Между прочим, вполне реальная фотография... Моя кошка только так и спит... (правда я думала, что только моя... )
28 Апр 2006 15:49 Aleshka сказал(а): А вы смотрите внимательнее, или в нужном направлении Cообщение полностью
Ну.....АЗИМУТ указать, я пока ещё в состоянии
28 Апр 2006 15:49 Aleshka сказал(а): Ты зеленую с чашкой и мохнатиком застала про пятницу? гмм, она не про пятницу, но в личку кинула Cообщение полностью
Лен, я так понимаю, что раз я тренировки пропускала, то теперь так и неразгадаю некоторых тайн .... зеленое...с чашкой.... с мохнатиком.... м-дяяя...
28 Апр 2006 16:07 Mutaboba сказал(а): Между прочим, вполне реальная фотография... Моя кошка только так и спит... (правда я думала, что только моя... ) Cообщение полностью
Никогда такого не видела, зато видела как коты Ещё слышала как собака разговаривает
Итак! Завтра в Коломенский идем пока следующим составом: 1. Марина с хвостиком 2. Лена (без Миши и хвостиков) 3. Ирина с хвостиком 4. Галина 5. Камилла с хвостиком (под вопросом)
Раньше 13-30 я там не окажусь. Для связи мой телефон у всех есть. В Орбите, что на Коломенской, идет Питер FM. Сеансы: 14-30 и 19-00. Мы попадаем на семичасовой сеанс. Только непонятно что делать с детьми. Хотя моя не откажется посмотреть. Вобщем завтра утром созваниваемся и договариваемся конкретно о месте и времени встречи.