Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
Ириш, вот живет этот Ромэо возле Тимирязевского л/п и даже не знает, что при ТСХА изначально кафедра коневодства и лошадки у них по парку скачут всякие разные,есть и для оседлания их большими не опытными тётями, есть и пони для маленьких детишек. Ну, элитная порода - это другой разговор. А оно нам надо? [/quote]
Я не Ириш, конечно, но раз обо мне говорят, то и вставлю свои 5 копеек..)) Ну, вот сложилась так судьба неудачно, не знаю я, где конюшня в ТСХА.. но для таких случаев и есть добрые отзывчивые люди, которые подскажут, где эта конюшня.. я прав?
и все разбежались.... неужели только у меня неукороченный день....
28 Апр 2006 15:25 Aleshka сказал(а): и все разбежались.... неужели только у меня неукороченный день.... Cообщение полностью
вот у меня еще неукороченный день... потом ночь неукороченная... и так день за днем...)))
ЗДОРОВО!!!!!!! А ты видела вверху, бегущей строкой: " строгий админ- только реальные фотографии"
28 Апр 2006 15:25 Aleshka сказал(а): и все разбежались.... неужели только у меня неукороченный день.... Cообщение полностью
А У МЕНЯ ВООБЩЕ УДЛЕНЕННЫЙ
28 Апр 2006 15:32 heigh сказал(а): ЗДОРОВО!!!!!!! А ты видела вверху, бегущей строкой: " строгий админ- только реальные фотографии" Cообщение полностью
это мне ответ или кому? если мне, то лучше говорить не "видела", а "видел" )))))
28 Апр 2006 15:25 romeoblin сказал(а): Ириш, вот живет этот Ромэо возле Тимирязевского л/п и даже не знает, что при ТСХА изначально кафедра коневодства и лошадки у них по парку скачут всякие разные,есть и для оседлания их большими не опытными тётями, есть и пони для маленьких детишек. Ну, элитная порода - это другой разговор. А оно нам надо? Cообщение полностью
Я не Ириш, конечно, но раз обо мне говорят, то и вставлю свои 5 копеек..)) Ну, вот сложилась так судьба неудачно, не знаю я, где конюшня в ТСХА.. но для таких случаев и есть добрые отзывчивые люди, которые подскажут, где эта конюшня.. я прав? [/quote]
Прав, пусть Наташка подскажет, а я ей на ушко шепну Хотя.....Тимирязевский л.п. - большой
28 Апр 2006 15:36 heigh сказал(а): Прав, пусть Наташка подскажет, а я ей на ушко шепну Хотя.....Тимирязевский л.п. - большой Cообщение полностью
Ох, и вредными бывают девушки иногда..
28 Апр 2006 15:32 heigh сказал(а): ЗДОРОВО!!!!!!! А ты видела вверху, бегущей строкой: " строгий админ- только реальные фотографии" Cообщение полностью