Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
И-эх, Председатель сейчас на солнышке греется в Красном море купается... На пляже лежит, пивком оттягивается, теплой женщине на животик голову положив... Ну, что сироты? К слову, обнаружил прикольную серию фоток с Вовой. Выкладываю - вспомним добрым словом?
О, и еще одна суперская фотка!
Только с Сеней! Как это называлось? А! "Сеня, ослепленный женской красотой"!
18 Апр 2006 23:37 Sini4ka сказал(а): Всем привет! Чего-то я поздно сегодня. Я бы в четверг пришла в качестве гостя, если можно, познакомиться с Карлсонами. Но тогда к Сене в пятницу врядли. Cообщение полностью
Привет, Иришка! Я вот сомневаюсь, смогу ли в четверг, но если ты - да, то я приложу все усилия тоже!
Слушайте, а какие классные фотки сделал Эдуард на Дне рождения Ани!!! Супер.
Эдуард, просто преклоняюсь. Вот, выкладываю вместо безвозвратно утерянных.
Продолжение
Ой, а вот это Юлька-симпампулька! Из Огорода... Какая-то старая фотка...
О, а это Вова и суровый я!
О, а вот и Наталья-красавица! А на другой - мы с господином Председателем!
Народ!!! Призываю всех! Выкладывайте укого чего есть самого лучшего из фоток![color=red][/color]
Тэ-э-эк...
А вот кое-что из "Шале"...
О, мне нравится кальяновая церемония...
А это наша замечательная Ленка-Алешка!
Да уж, Напка так Напка!!!
О, а Карлсон любил выпить! Кстати, найдите пять отличий.
Игорь, ну супер фото, я как будто побывала там и даже проснулась неожиданно!
19 Апр 2006 09:38 Irinka100 сказал(а): Игорь, ну супер фото, я как будто побывала там и даже проснулась неожиданно! Cообщение полностью
Это я диски с фотками простматриваю. Вот, думаю, дай выложу. А то какой-то форум у нас стал скучный. Не цветной
19 Апр 2006 09:40 kalif сказал(а): Это я диски с фотками простматриваю. Вот, думаю, дай выложу. А то какой-то форум у нас стал скучный. Не цветной Cообщение полностью
Молодец, все, которые есть у меня из стоящих, уже выложены. А форум наш все равно классный - эмоция есть! Ну и на "внешние формы", конечно, приятно поглазеть!
1. "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" 2. Хлеб-соль вам, как говорится, и варенье!"
1. Вот он, прожорливый идол! 2. Эх, если б я был султа-а-а-а-н...
1. "Чувствуете мое тепло? Я, блин, спрашиваю - чувствуете мое тепло?" 2. "Чувствуем! Еще как чувствуем"
1. Подзарядись! 2. А потом хоть ешь ананасы, хоть рябчики жуй...
Итак, продолжение!!!
Галерея карлсоньих типов!!!
Продолжение галереи
Кто будет завтра с фотоаппаратом? Миша Криолик, ты придешь? А Парф?