Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
28 Апр 2006 13:32 Klushka сказал(а): Не, одним Тарасом не обойдемся, у нас падучая распространяется с той же скоростью, что и пожар по сухому подлеску) У кого из солидарности, у кого от смеха, но результат один - всем нужны подпорки, поддержки, некоторым даже - каталки) Cообщение полностью
Надо в жесткий круг встать, спина... к переду... И тогда волной пройдет, без падений.
ТАРАС!!!! ВСЕ уже КОНЧИЛОСЬ, что ли?... Бутылка о 5 литрах водки и боченок пива о 5-ти литрах....
КАК МОЖНО.....Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ВМЕСТЕ С КАРЛОСАНАМИ ИХ РАСПИТЬ..... ЗАВТРА НА ДАЧУ ДОСТАВЛЮ....ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБИТЬ...
28 Апр 2006 13:32 Klushka сказал(а): Не, одним Тарасом не обойдемся, у нас падучая распространяется с той же скоростью, что и пожар по сухому подлеску) У кого из солидарности, у кого от смеха, но результат один - всем нужны подпорки, поддержки, некоторым даже - каталки) Cообщение полностью
(Со вздохом) а потом еще и капельницы, и пивопроводы.... эээх...
ТАРАС!!!! ВСЕ уже КОНЧИЛОСЬ, что ли?... Бутылка о 5 литрах водки и боченок пива о 5-ти литрах....
КАК МОЖНО.....Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ВМЕСТЕ С КАРЛОСАНАМИ ИХ РАСПИТЬ..... ЗАВТРА НА ДАЧУ ДОСТАВЛЮ....ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБИТЬ... Cообщение полностью
КАК МОЖНО.....Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ВМЕСТЕ С КАРЛОСАНАМИ ИХ РАСПИТЬ..... ЗАВТРА НА ДАЧУ ДОСТАВЛЮ....ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБИТЬ... Cообщение полностью
Вот это сло-о-о-о-о-ово!!!! Прямо как у гайдаровского мальчика-часового! ДОСТОЙНО!!!! Эх, Тарас! Умеешь ты капканы расставить!
28 Апр 2006 13:39 Mutaboba сказал(а): (Со вздохом) а потом еще и капельницы, и пивопроводы.... эээх... Cообщение полностью
Так вы скоро и до досок с лопатой дойдете. Эй, вы чего? У меня ж ускорение большое... не помню, как называется... с которым на орбиту попадают и больше не падают.
тарас, а нас пригласишь для злоупотребления???
28 Апр 2006 13:51 Lilita сказал(а): Так вы скоро и до досок с лопатой дойдете. Эй, вы чего? У меня ж ускорение большое... не помню, как называется... с которым на орбиту попадают и больше не падают. Cообщение полностью
Мариш, не надо представлять это вживую, я так этот пост просто не читала...
Канэшна дойдем! Разровняем площадку из досок паркет сколотим, пустим музыку через матюгальник - дальше ты знаешь надежды на доедание салатика можно сразу оставить дома