Andrew185 - многоделегируемое полномочия и ответственное за результат . Сижу дома и вожу руками по телефону - двусмыслица какая-то... Или всё же трёх...?
Да, тута я. В кустах сижу) Отмалчиваюсь. Настороженность вызывают у меня любители лобовых стекол . Ну и шоб вам удовольствие не смазывать - молчу в тряпочку. Хотя, я думаю, вы и без меня справитесь))))) Но на финальную пляску на....ммммм....костях))) меня всё же позовите))))
Марин, а тебя, хоть со страстью, хоть без я УСЕГДА ловить готова, вот ща ужо позвоню вызову бригаду спасателей с батутом или как там это у них называется, охотников за привидениями с ловушками и Тараса надо кликнуть, чтоб подстраховал, ежли профессионалы не управятся
28 Апр 2006 13:19 Andrew185 сказал(а): 185 - не замены, а сумма накопленного опыта - приравнивается к 185 годам жизненного цикла или прговаривается... Cообщение полностью
Ага, год за два или даже за три...
28 Апр 2006 13:19 Andrew185 сказал(а): 185 - не замены, а сумма накопленного опыта - приравнивается к 185 годам жизненного цикла или прговаривается... Cообщение полностью
КТО Б СПОРИЛ......ПРИГОВОР К 185 МОЖНО ОТНЕСТИ К ПОЖИЗНЕНОМУ...
28 Апр 2006 13:24 Klushka сказал(а): Главное, чтобы вменяемое....)
и Тараса надо кликнуть, чтоб подстраховал, ежли профессионалы не управятся Cообщение полностью
А так Тарас-то самый профессионал, чтоб подхватить... может им и обойдемся?
28 Апр 2006 12:47 taraska сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ......!!!!!!!!! НАКОНЕЦ - ТО ЗДОРОВЬЕ ПОСЛЕ ВТОРНИКА НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ... Cообщение полностью
ТАРАС!!!! ВСЕ уже КОНЧИЛОСЬ, что ли?... Бутылка о 5 литрах водки и боченок пива о 5-ти литрах....
28 Апр 2006 12:40 Andrew185 сказал(а): Причём здесь лобок - глушак на месте. Я про лобик травмированный рассказывал... Cообщение полностью
А-а-а-а-а-а!.... Лобик травмирован! Лобок снесло! Остался только пушок на месте! Бедная девочка....
28 Апр 2006 13:24 taraska сказал(а): КТО Б СПОРИЛ......ПРИГОВОР К 185 МОЖНО ОТНЕСТИ К ПОЖИЗНЕНОМУ... Cообщение полностью
Думаешь, все так серьезно???
28 Апр 2006 13:26 Irinka100 сказал(а): А так Тарас-то самый профессионал, чтоб подхватить... может им и обойдемся?
Не, одним Тарасом не обойдемся, у нас падучая распространяется с той же скоростью, что и пожар по сухому подлеску) У кого из солидарности, у кого от смеха, но результат один - всем нужны подпорки, поддержки, некоторым даже - каталки)
28 Апр 2006 13:32 Klushka сказал(а): Не, одним Тарасом не обойдемся, у нас падучая распространяется с той же скоростью, что и пожар по сухому подлеску) У кого из солидарности, у кого от смеха, но результат один - всем нужны подпорки, поддержки, некоторым даже - каталки) Cообщение полностью
Надо в жесткий круг встать, спина... к переду... И тогда волной пройдет, без падений.
ТАРАС!!!! ВСЕ уже КОНЧИЛОСЬ, что ли?... Бутылка о 5 литрах водки и боченок пива о 5-ти литрах....
КАК МОЖНО.....Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ВМЕСТЕ С КАРЛОСАНАМИ ИХ РАСПИТЬ..... ЗАВТРА НА ДАЧУ ДОСТАВЛЮ....ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБИТЬ...
28 Апр 2006 13:32 Klushka сказал(а): Не, одним Тарасом не обойдемся, у нас падучая распространяется с той же скоростью, что и пожар по сухому подлеску) У кого из солидарности, у кого от смеха, но результат один - всем нужны подпорки, поддержки, некоторым даже - каталки) Cообщение полностью
(Со вздохом) а потом еще и капельницы, и пивопроводы.... эээх...
КАК МОЖНО.....Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ВМЕСТЕ С КАРЛОСАНАМИ ИХ РАСПИТЬ..... ЗАВТРА НА ДАЧУ ДОСТАВЛЮ....ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБИТЬ... Cообщение полностью
КАК МОЖНО.....Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ВМЕСТЕ С КАРЛОСАНАМИ ИХ РАСПИТЬ..... ЗАВТРА НА ДАЧУ ДОСТАВЛЮ....ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБИТЬ... Cообщение полностью
Вот это сло-о-о-о-о-ово!!!! Прямо как у гайдаровского мальчика-часового! ДОСТОЙНО!!!! Эх, Тарас! Умеешь ты капканы расставить!