Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
28 Апр 2006 12:23 V_IL сказал(а): О-ба-на! Дождались!!! Мы это....Скромно и терпеливо ждем, лениво поплевывая шелухой семечек: кто бы покатал на красивой би-бике?.... Cообщение полностью
Володя, ты так и будешь до завтра ждать мужскую часть на бибике? Я, хоть и не на бибике, постараюсь украсить твой затрашний приход в Коломенское. Своим лобовым стеклом с туловищем.
Лен, может мне правда пора обедать идти?
28 Апр 2006 12:29 Aleshka сказал(а): Лобовое стекло без бибики - это извращение!!!! Представляю себе свое лицо без себя - просто фильм ужасов!!! Cообщение полностью
Ну, да... Туловище - это ничего, а вот лицо отдельно "О-о-о-о, это, просто, ужас". Двойными стандартиками попахивает...
28 Апр 2006 12:32 Lilita сказал(а): Володя, ты так и будешь до завтра ждать мужскую часть на бибике? Я, хоть и не на бибике, постараюсь украсить твой затрашний приход в Коломенское. Своим лобовым стеклом с туловищем.
А в какой части твоего лба стекло??? Я что-то не щзаметила вчера...
28 Апр 2006 12:30 V_IL сказал(а): Да-а-а-а-а.....Хм-м..... Нет! На роль СЕМИБАБА - я теперь категорически отказываюсь! Особенно в свете последних потерь! Хотя вот в Коломенское - очень хочется! Но придется по варианту ОМЕГА... Т.е. тет-а-тет так сказать - со старым (хм-м.. или -молодой) школьной другой! Cообщение полностью
Нет, ну я конечно не уговариваю тебя... но там не будет САМИБАБА, а будет пока ЧЕТЫРЕБАБА.
28 Апр 2006 12:28 Andrew185 сказал(а): Би-бика не самое главное в жизни. Лобовое стекло - вот это важнее. Камушек на трассе вчера влетел - красоту "неземную" (скорее иноземную) попортил - менять надо - в салон красоты девочка убежала. Cообщение полностью
Девочка осталась - без лобка! Ужжжжас!!!!!
28 Апр 2006 12:35 Irinka100 сказал(а): А в какой части твоего лба стекло??? Я что-то не щзаметила вчера... Cообщение полностью
Там же, где выемка от твоего сердечка (ты меня поняла).
Пардон за флуд.
28 Апр 2006 12:38 V_IL сказал(а): Девочка осталась - без лобка! Ужжжжас!!!!! Cообщение полностью
Причём здесь лобок - глушак на месте. Я про лобик травмированный рассказывал...
28 Апр 2006 12:39 Lilita сказал(а): Там же, где выемка от твоего сердечка (ты меня поняла).
Аха, он сейчас еще эмоций подождет, а потом будет уверять, что букву "И" пропустил...
28 Апр 2006 12:43 Andrew185 сказал(а): Пардон-те, подслушивать не хорошо, но уж очень заинтересовала выемка от сердечка, да ещё и стекляная...???? Cообщение полностью
Ну это место такое, над головой... Словами трудно объяснить. Когда лицо в форме сердечка. Ой-ржу-не-могу!!!
А то, что на форуме, то подслушиванием не считается. Ведь форум открытый, правда, Мариш?
28 Апр 2006 12:48 Mutaboba сказал(а): Аха, он сейчас еще эмоций подождет, а потом будет уверять, что букву "И" пропустил... Cообщение полностью