Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
25 Июл 2008 18:22 Mutaboba сказал(а): Погодку, кстати, препакостную обещают, аха... т.ч. может имеет смысл рассмотреть версию коньячка? Cообщение полностью
Нам с Заремкой не впервой встречать на кораблике, не побоюсь этого выражения, стихийные бедствия. Очень приколько. Я - за шампанское!
26 Июл 2008 23:46 lilita_ сказал(а): Нам с Заремкой не впервой встречать на кораблике, не побоюсь этого выражения, стихийные бедствия. Очень приколько. Я - за шампанское! Cообщение полностью
Это дааа... мы под проливным дождемм катались Правда в этот раз будет холодно, говорят, а не просто дождь Но я думаю, матч состоится при любой погоде, так?
Девушки, разрешите встрять в ваш интеллектуальный разговор? Я не являюсь действительным членом клуба,но надеюсь на протекцию со стороны тех, кто меня знает не понаслышке
По опыту недавнего катания на корабле хочу вствить свои ř;; копеек".
Шампанское. Теоретически - "романтИк". На практике - обеспечить приемлемую (достаточно низкую) температуру напитка и наличие тары, не мешающей наслаждаться вкусом (стекло) - довольно сложно. Покупать же "шипучку" в баре теплохода - барство, приличествующее разве что гусарствующей молодежи Принимая во внимание неутешительный прогноз погоды, хочу обратить ваше внимание на напитки, в том числе и выполняющие функцию "сугрева" Тут - на любителя. Сразу отмечу, что водка - "не шарман" . Ее, милую, тоже трудно сохранить холодной, и пить следует из стекла (на крайний случай - из металла). Ну и закуска - без приличествующей закуски употребление водки становится банальным пьянством По сему, хочу обратить ваше внимание на благородные напитки, которые не принято специально охлаждать, а богатый вкусовой букет которых не испортит никакая тара Ну, а в случае неблагоприятных погодных условий, - дополнительный согревающий эффект обеспечен.
Итак, теперь кратко - коньяк, ром, крепленые вина (портвейну, настоящему "порто", - мое особое уважение ), сухое красное вино. Отдельный момент - эти напитки практически не требуют никакой закуски (т.е., если кому-то непременно надо чем-то закусить или заесть, - можно тем, что окажется под рукой )
Ну и в конце, чтобы ответить на справедливое возмущение "А ты - кто такой?", "А за базар - отвечаешь?" и т.п., скажу, что готов отвечать "за базар" - "по всей строгости советского закона" и, если мне будет позволено присоединиться к вашей компании, что называется, "прямо на месте"
27 Июл 2008 22:30 Nestor сказал(а): Ну и в конце, чтобы ответить на справедливое возмущение "А ты - кто такой?", "А за базар - отвечаешь?" и т.п., скажу, что готов отвечать "за базар" - "по всей строгости советского закона" и, если мне будет позволено присоединиться к вашей компании, что называется, "прямо на месте" Cообщение полностью
Гм... а мне этот мужчина нравится Я не против его компании, и ничья протекция мне не нужна
Остается окончательно определиться - что мы в конце-концов будем пить. В любом случае, предлагаю в качестве одной из закусок лимон.
Аха, хороший мужчина! Мне тоже нравится!!! Андрюш, присоединяйся!!!
28 Июл 2008 01:15 lilita_ сказал(а): Я не против его компании, и ничья протекция мне не нужна . Cообщение полностью
На случай, если кому нужна... То выдаю еще свою, как один из тех ,кто "знает не понаслышке")))) Андрюшкой кораблик не испортишь))))) Самое главное, не доверять ему дорогу показывать...а то он прирожденный Сусанин))))
Народ, т.к. будет не жарко, то я думаю шампанское нагреться не успеет)))) Коньяк идея хорошая, для тех, кто его уважает... давайте попробуем прикинуть сколько нас получается человек, кто готов нарушать безобразия при любой погоде и кто что готов пить...
Маринк, т.к. 90% после работы, то 1 несчастный лимон в качестве закуски - это жестоко...
Итак у нас на данный момент:
1)Заремка 2) Я 3) Юля 4,5 ) Мутбоба+1 6) Маринка 7)Вадик (я ему звонила, клялся отменить все тренировки) 8 )Андрей/Nestor ?) Сеня (как показывает опыт,под ооооочень большим вопросом) ?) Кстати,на форуме видела партизанящего Председателя, мжет он сподвигнется...
Юльк, чего у нас с Игорем??? Маришк, Тарас, как обычно, прогуливает?
Други! напишите, кто чего хочет пить - чем закусывать-и будет ли Ваше появление при любой погоде, или только при удачной Есть те, для кого 19-30 на Киевской -неприемлимы????
Спасибо за доверие!
Что пить? Я пока в раздумьях... (в загашнике есть чилийское красное; порто; херес) Закуска? сыр, сухая колбаса, яблоки
28 Июл 2008 08:30 Aleshka сказал(а): т.к. 90% после работы, то 1 несчастный лимон в качестве закуски - это жестоко...
Ир, можешь даже без пирожков прийти! Хоть увидимся наконец-то!
Кстати, если я вдруг в четверг не появлюсь, напоминаю, что в выходные у меня ДР ! Там же, в Ледановке... Жду всех ! Если кто забыл как добираться, спрашивайте в личке !