Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
28 Апр 2006 11:57 Lilita сказал(а): Ой, чувствую, понесет меня сейчас на тему страстей, а Заремы нет, не остановит. Cообщение полностью
И Натальи нет, не подхватит
28 Апр 2006 12:01 Andrew185 сказал(а): ОООО, темп и страсть - два понятия разных... Можно медленно и страсно, а можно быстро и конвейерным типом. Это как у Апломбова: "Любовь, любовь, любовь... эти три понятия". Так и здесь: плюшки или плюшки, какое из понятий? Cообщение полностью
ПЛЮШКИ, П Л Ю Ш К И , плюшки, плюш-ки.... а вот не ограничиваем мы себя... в плюшках... и видах их употребления... т.е. понятиях...
28 Апр 2006 12:03 Mutaboba сказал(а): а вот не ограничиваем мы себя... в плюшках... и видах их употребления... Cообщение полностью
Мда... вот что можно в разном темпе есть - это я понимаю, а в разных видах употребления... пока думаю...
Ограничения и дозировка основа любого рецепта и даже плюшкинского... Перебор с сахаром - слащаво, с тестом - пресновато, а уж если с разрыхлителем переборщить - так и вовсе всё разваливается (это мне дядя кулинар рассказывал).
28 Апр 2006 10:24 Lilita сказал(а): Ну так что, товарищи! Давайте считаться на субботу! Но мы сможем присоединиться не раньше часу дня - у нас школа. Итак:
1. Марина с хвостиком 2-3. Лена, Миша (скорее всего без хвостиков) 4. ВИЛ (при условии наличия Миши) 5. Камилла с хвостиком (под вопросом) 6. Ирина с хвостиком 7. Галина (с хвостиком?)
28 Апр 2006 12:07 Lilita сказал(а): Мда... вот что можно в разном темпе есть - это я понимаю, а в разных видах употребления... пока думаю... Cообщение полностью
Ты главное сильно не задумывайся, а то это чревато...
28 Апр 2006 12:09 Andrew185 сказал(а): Ограничения и дозировка основа любого рецепта и даже плюшкинского... Перебор с сахаром - слащаво, с тестом - пресновато, а уж если с разрыхлителем переборщить - так и вовсе всё разваливается (это мне дядя кулинар рассказывал). Cообщение полностью
Ню-ню, по рецептам стало быть живете? А некоторые вот по ощущениям - и ничего... хорошо так получается...
28 Апр 2006 12:07 Lilita сказал(а): Мда... вот что можно в разном темпе есть - это я понимаю, а в разных видах употребления... пока думаю... Cообщение полностью
Ни чего особенного: свежую - есть, засохшей - гвозди забивать, ну, и т.д.
(шепотом) Ленка ты что ориентацию сменила? или всегда очень удачно притворялась????
28 Апр 2006 12:12 Mutaboba сказал(а): Ню-ню, по рецептам стало быть живете? А некоторые вот по ощущениям - и ничего... хорошо так получается... Cообщение полностью
Живём не по рецептам, а по ... вообщем, как придётся. А приходится - по разному.
Значит теряем и Володю. Если конечно в срочном порядке к нам не присоединится еще одно туловище с... хм... мужской частью...
Людоедством попахивает, туловище-то зачем? А то всё: "Плюшками, плюшками..."
28 Апр 2006 12:17 Aleshka сказал(а): (шепотом) Ленка ты что ориентацию сменила? или всегда очень удачно притворялась???? Cообщение полностью
Лен, я всегда думала, что уж мою фигуру замаскировать точно не удастся... Да и чтоб из мужчинки слепить то, что я есть.. гм... это ж каким квалифицированным гримером нужно быть?
Я на выходные собираюсь в Подосинки (читайте тему активных) и присоединяйтесь, кто может.
28 Апр 2006 11:28 Andrew185 сказал(а): Всем, здраааасте... А чем это вы здесь занимаетесь - работы работаетет или разговоры разговариваете? Cообщение полностью
О-ба-на! Дождались!!! Мы это....Скромно и терпеливо ждем, лениво поплевывая шелухой семечек: кто бы покатал на красивой би-бике?....
Людоедством попахивает, туловище-то зачем? А то всё: "Плюшками, плюшками..." Cообщение полностью
Я ж говорю - все со страстью делать надо... и плюшки, и туловище...
28 Апр 2006 12:24 Lilita сказал(а): Я ж говорю - все со страстью делать надо... и плюшки, и туловище... Cообщение полностью
гммм, я его слепила из того что было?
28 Апр 2006 12:23 V_IL сказал(а): О-ба-на! Дождались!!! Мы это....Скромно и терпеливо ждем, лениво поплевывая шелухой семечек: кто бы покатал на красивой би-бике?.... Cообщение полностью
Би-бика не самое главное в жизни. Лобовое стекло - вот это важнее. Камушек на трассе вчера влетел - красоту "неземную" (скорее иноземную) попортил - менять надо - в салон красоты девочка убежала.
28 Апр 2006 12:28 Andrew185 сказал(а): Би-бика не самое главное в жизни. Лобовое стекло - вот это важнее. Cообщение полностью
Лобовое стекло без бибики - это извращение!!!! Представляю себе свое лицо без себя - просто фильм ужасов!!!
Да-а-а-а-а.....Хм-м..... Нет! На роль СЕМИБАБА - я теперь категорически отказываюсь! Особенно в свете последних потерь! Хотя вот в Коломенское - очень хочется! Но придется по варианту ОМЕГА... Т.е. тет-а-тет так сказать - со старым (хм-м.. или -молодой) школьной другой!