Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
28 Апр 2006 09:55 Klushka сказал(а): Мишка, привет! где пропадал? И........надпись поменял? Cообщение полностью
Привет , Наташа ! За последнее время добирался до компа лишь поздно вечером.
28 Апр 2006 08:56 Mutaboba сказал(а): Мариш, можно конечно с ребенком на одну лошадь взгромоздиться.... но ты же тоже неопытный ездок кажется? Cообщение полностью
Лена, ты издеваешься???
Миша, ты решил вернуться к Ордену? Одежка Карлсона тебе уже мала?
Миш, ты что Карлсонам изменил, я такой фразы там не помню.А еще о верности пишешь Не улетай, милый, милый....
Вы все-таки собираетесь в выходные?
Ну так что, товарищи! Давайте считаться на субботу! Но мы сможем присоединиться не раньше часу дня - у нас школа. Итак:
1. Марина с хвостиком 2-3. Лена, Миша (скорее всего без хвостиков) 4. ВИЛ (при условии наличия Миши) 5. Камилла с хвостиком (под вопросом) 6. Ирина с хвостиком 7. Галина (с хвостиком?)
Эх, фотоаппарат не забудьте - посмотреть хочется У меня майские стандартно посвящены грубой физической работе, но душой я с вами
28 Апр 2006 10:31 Aleshka сказал(а): Эх, фотоаппарат не забудьте - посмотреть хочется У меня майские стандартно посвящены грубой физической работе, но душой я с вами Cообщение полностью
Я возьму, только фотографировать... не очень умею...
27 Апр 2006 18:34 janet сказал(а): Какое счастье когда есть что праздновать! Пол года, это замечательный срок, главное что всё ещё впереди, но и оглянуться тоже уже есть на что! Я Вас поздравляю"!!! И присоединяюсь к Вашему праздничному настроению!!! Cообщение полностью
Странно, а почему сообщение высвечивается только при ответе? Жень, ты невидимыми чернилами писала? И Наташка невидимыми отвечала
28 Апр 2006 10:45 Aleshka сказал(а): Жень, ты невидимыми чернилами писала? И Наташка невидимыми отвечала Cообщение полностью
Это нас забанили сразу, как изначально неблагонадежных. Ну, меня то я ещё могу понять почему, но Женю....от Жени хоть лицо осталось, а от меня только "личное оскорбление"))))))))))
28 Апр 2006 10:24 Lilita сказал(а): Ну так что, товарищи! Давайте считаться на субботу! Но мы сможем присоединиться не раньше часу дня - у нас школа. Итак:
1. Марина с хвостиком 2-3. Лена, Миша (скорее всего без хвостиков) 4. ВИЛ (при условии наличия Миши) 5. Камилла с хвостиком (под вопросом) 6. Ирина с хвостиком 7. Галина (с хвостиком?)
У нас МАЛОЭМОЦИОНАЛЬНЫМ не бывает ничего даже плюшки и те...МНОГОэмоциональны
28 Апр 2006 11:46 Andrew185 сказал(а): Нет, страаасти не надо - плюшки дело серьёзное, я бы, даже, сказал - тёплое и сладкое, а так же малоэмоциональное. Cообщение полностью
А это уже кому как... плюшками баловаться тоже в разных темпах можно...
28 Апр 2006 11:15 Lilita сказал(а): Во буржуйка... издевается...
Да, на работе, где же еще. Вот и будем в субботу воздухом дышать! Cообщение полностью
Да, было бы супер, если бы я была буржуйка!! Я согласна, просто в такую погоду надо придумать всё что угодно только бы не сидеть на работе, можно например пойти погулять вместе с начальником, лижбы не сидеть в помещении! А вот если начальник женщина, тут как раз и начнётся самое интересное
28 Апр 2006 11:46 Andrew185 сказал(а): Нет, страаасти не надо - плюшки дело серьёзное, я бы, даже, сказал - тёплое и сладкое, а так же малоэмоциональное. Cообщение полностью
Ой, чувствую, понесет меня сейчас на тему страстей, а Заремы нет, не остановит. Пойду-ка я от греха подальше обедать. Пусть не плюшками, но все равно страстно...
ОООО, темп и страсть - два понятия разных... Можно медленно и страсно, а можно быстро и конвейерным типом. Это как у Апломбова: "Любовь, любовь, любовь... эти три понятия". Так и здесь: плюшки или плюшки, какое из понятий?