Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
"Лошади для всех!!! Речной Вокзал в 13 часов.. встреча в центре зала.. Потом 30 минут до Шереметьево, 15 мин пешком или на автобусе, если таковой подъедет.. и 400 р в час с гражданинагражданки... лошадь,поле, лес + тренер inclusive..!"
Обожаю лошадей! Но 400 р. за час!!!!!!!!! Так в Тимирязевском лесопарке можно кататься, практически, задаром, для тех кто умеет
27 Апр 2006 17:35 V_IL сказал(а): Понравилось? Очень славная песенка! Незатейливая и какая-то необыкновенно .... ЧИСТАЯ песенка!
27 Апр 2006 22:45 Klushka сказал(а): Мечта идиотки (меня, то бишь)))) пока, к сожалению, так и не реализованная. Может карлсонский дружественный пинок поможет. Лен, обеспечишь? Cообщение полностью
Эх, Наташка, пнуть ближнего, дабы исполнилась его мечта - так это ж святое дело!
28 Апр 2006 07:29 Mutaboba сказал(а): Эх, Наташка, пнуть ближнего, дабы исполнилась его мечта - так это ж святое дело! Cообщение полностью
Лен, с добрым утром! Ты и ночью последняя и утром первая, спишь ли ты вообще?
Обожаю лошадей! Но 400 р. за час!!!!!!!!! Так в Тимирязевском лесопарке можно кататься, практически, задаром, для тех кто умеет [/quote]
Доброе Утро! В Тимирязевском парке??? Подробнее, пожалуйста в этом месте... тем более, что я прямо возле него живу..
28 Апр 2006 07:34 Yilia сказал(а): Лен, с добрым утром! Ты и ночью последняя и утром первая, спишь ли ты вообще? Cообщение полностью
Привет!!! А зачем? Жизнь так коротка! Наверное за осень-зиму выспалась...
Трям! С пятницей всех - приближающимися выходны-ы-ы-ы-ыми!!!!
Никах снег действительно сошел: "подснежники" в виже новых людей потянулись!
Да, зимние рестораны уже не тянут: манит природа и голубое небо!
Лошадиные прогулки - вещь заманчивая, тем более в родных краях Северного округа, но ... Не ездун я! Может, без экстрима на конском крупе?... Лучше (для начала!) в тарантайке прокатиться в Коломенском!
Всем привет!!!
Я не могу удержаться, блин, хочется всего-всего - и в Коломенском на тарантайке, и в кино, и на лошадях... Хватит ли меня и выходных на все это???
Теперь перейдем к конкретике. В какой из дней мы планируем гулять в Коломенском? Как я понимаю - это скорее всего суббота (воскресенье - лошади, понедельник - накопление сил перед рабочей неделей). Вопрос к тем, кто собирался кататься на тарантайке - всех устраивает суббота? Можно после пойти на Питер FM.
Вопрос к romeoblin. Может ли мой ребенок тоже покататься на лошадях? В смысле предусмотрено ли в Вашем королевстве катание детей 8 лет (что важно, ОЧЕНЬ шустрых детей )
28 Апр 2006 08:14 V_IL сказал(а): Трям! С пятницей всех - приближающимися выходны-ы-ы-ы-ыми!!!!
Никах снег действительно сошел: "подснежники" в виже новых людей потянулись!
Да, зимние рестораны уже не тянут: манит природа и голубое небо!
Лошадиные прогулки - вещь заманчивая, тем более в родных краях Северного округа, но ... Не ездун я! Может, без экстрима на конском крупе?... Лучше (для начала!) в тарантайке прокатиться в Коломенском! Cообщение полностью
Ой, привет!!! Давайте и правда, без лошадок, ну или если кому уж очень хочется... А мы в Коломенское!!!
Вопрос к romeoblin. Может ли мой ребенок тоже покататься на лошадях? В смысле предусмотрено ли в Вашем королевстве катание детей 8 лет (что важно, ОЧЕНЬ шустрых детей ) [/quote]
В общем-то это не катание в московском парке.. никто держать лошадь за повод не будет... это довольно опасно, я думаю.. Другое дело - посадить ребенка на лошадь и покатать его пару минут по кругу на корде...
28 Апр 2006 08:43 romeoblin сказал(а): В общем-то это не катание в московском парке.. никто держать лошадь за повод не будет... это довольно опасно, я думаю.. Другое дело - посадить ребенка на лошадь и покатать его пару минут по кругу на корде... Cообщение полностью
Нет, так не в кайф... А что она будет делать в остальное время?
Нет, так не в кайф... А что она будет делать в остальное время? [/quote]
Мариш, можно конечно с ребенком на одну лошадь взгромоздиться.... но ты же тоже неопытный ездок кажется?
28 Апр 2006 08:56 Mutaboba сказал(а): Мариш, можно конечно с ребенком на одну лошадь взгромоздиться.... но ты же тоже неопытный ездок кажется? Cообщение полностью
Мне эта идея приходила в голову - но страшно, жуть...
Доброе утро, активные вы мои!
Дюброе утро!
Насчет этих выходных, я на скамейке запасных. Возможно, меня выпустят глотнуть свежего воздуха, тогда я присоединюсь к вам в коломенском. Лошади на это воскресенье для меня отпадают, слишком монументальное мероприятие для моих нынешних обстоятельств.
А в принципе, на будущее, на лошадях очень хочется, так что для тех, кому важно наличие такого же чайника рядом, имейте меня в виду)
Серёга, а лошади по воскресеньям только, или по субботам ты тоже ездишь?
Я вот ещё роликов хочу) Только у меня что то всё, как в анекдоте про париж)
Доброе утро !
Серёга, а лошади по воскресеньям только, или по субботам ты тоже ездишь?
И по субботам тоже... просто эта суббота занята.. А вообще-то я нашел сегодня много объявлений об аренде лошадей... в месяц примерно 4 - 8 тысяч... можно на двоих взять лошадь... и никто на ней не будет ездить, кроме тебя.. довольно неплохая форма..
Мишка, привет! где пропадал? И........надпись поменял?
28 Апр 2006 09:42 romeoblin сказал(а): много объявлений об аренде лошадей... в месяц примерно 4 - 8 тысяч... можно на двоих взять лошадь... и никто на ней не будет ездить, кроме тебя.. довольно неплохая форма..
навскидку, кажется дороговатой) Когда ты за месяц наезжаешь примерно эту же сумму - тогда возможно, а когда ещё и не пробовал толком ни разу - смысла не вижу)