Автор Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
kalif
"Жуков"
Анкета
Письмо
Всем привет... Доброе утро... день... вечер... Короче, хэло, пипл...
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Иришка, Миша, спасибо за фото! Пустяки! Это дело - житейское!
V_IL
"Наполеон"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 11:06 Vernalis сказал(а): Cообщение полностью Ой! Проснулось ЛИХО!!! (шучу!) Миша, здравствуй! Твое мастерство штатного фотографа клуба растет раз от раза!!! И взгляд - хороший! И такт - отменный! Никакого хулиганства и компромата! СПАСИБО, дружище, за мастерство! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Lilita
"Джек"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 11:24 Vernalis сказал(а): Cообщение полностью Эта фотография - просто шедевр, сделанный, безусловно, настоящим профессионалом. Всем привет!!! Я живая, только приползла на работу... А я сошла с ума... Какая досада!
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 13:36 Lilita сказал(а): Эта фотография - просто шедевр, сделанный, безусловно, настоящим профессионалом. Cообщение полностью А где про неотразимость модели?
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
26 Апр 2006 13:43 Aleshka сказал(а): А где про неотразимость модели? Cообщение полностью Уловил внутреннюю красоту, а не только внешнюю! Пустяки! Это дело - житейское!
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 13:58 Irinka100 сказал(а): Уловил внутреннюю красоту, а не только внешнюю! Cообщение полностью Гмм ну будем считать что это уже мне, а не фотографу, хотя сомнительно
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
26 Апр 2006 14:05 Aleshka сказал(а): Гмм ну будем считать что это уже мне, а не фотографу, хотя сомнительно Cообщение полностью Обоим... Я писала обоим. Пустяки! Это дело - житейское!
Lilita
"Джек"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 13:43 Aleshka сказал(а): А где про неотразимость модели? Cообщение полностью Ну как ни крути, а ты прекрасна А я сошла с ума... Какая досада!
Yilia
"Джек"
Анкета
Письмо
Мишка, а я твои фотки уже в анкету засунула.Нада еще Вовкину их Шале туда же отправить. Трудно поверить,до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
V_IL
"Наполеон"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 12:16 kalif сказал(а): Всем привет... Доброе утро... день... вечер... Cообщение полностью Эка сплющило-то! МИХАИЛ! Почему у меня голова квадратная на снимке, а?... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 15:03 V_IL сказал(а): Почему у меня голова квадратная на снимке, а?... Cообщение полностью Зато загорелый и с цветом фона хорошо сочетаешься (в одной цветовой гамме)
heigh
"Есенин"
Анкета
Письмо
Эка сплющило-то! МИХАИЛ! Почему у меня голова квадратная на снимке, а?... Михаил, только светиться на сайте, а где он Сам Думаю там были рожки heigh
heigh
"Есенин"
Анкета
Письмо
Зато загорелый и с цветом фона хорошо сочетаешься (в одной цветовой гамме) heigh
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
Ирин, и это все??? Тарас и Володя...после целого вечера фотосессии?
heigh
"Есенин"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 15:50 Aleshka сказал(а): Ирин, и это все??? Тарас и Володя...после целого вечера фотосессии? Cообщение полностью Ленусь, их много, но без комментариев Игоря.....они же, какие-то "не цельные". Попробую договориться heigh
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 15:53 heigh сказал(а): но без комментариев Игоря..... Cообщение полностью Пожалуй да...
V_IL
"Наполеон"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 15:43 heigh сказал(а): Думаю там были рожки Cообщение полностью Кто поставил!???.... Или НАставил?.... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Lilita
"Джек"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 16:11 Aleshka сказал(а): Пожалуй да... Cообщение полностью Ленка! Зачем ты фон изменила? Верни обратно Главпивторговские стены, на которых так хорошо смотрится грязь Председательского лица! А я сошла с ума... Какая досада!
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 16:43 Lilita сказал(а): Ленка! Зачем ты фон изменила? Верни обратно Главпивторговские стены, на которых так хорошо смотрится грязь Председательского лица! Cообщение полностью вспоминается цитата "..Зачем Володька сбрил усы!..." Фон сменила от зависти - хочу чтоб он со мной тоже сочетался
Сейчас в теме: