Автор Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
- О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 11:23 camilla8 сказал(а): Спасибо, Михаил! Супер фотки А сбросьте, пожалуйста, в личку, если нетрудно Cообщение полностью Сброшу позже. - О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
- О, да здесь царит веселье! - воскликнул Карлсон. - Пойдем взглянем, чем это они так забавляются.
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
camilla8
"Штирлиц"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 11:25 Vernalis сказал(а): Сброшу позже. Cообщение полностью Заранее огромное спасибо
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
Vernalis
"Гюго"
Анкета
Письмо
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
Да, пожалуй на нашем фоне Председатель действительно загоревший
kalif
"Жуков"
Анкета
Письмо
Всем привет... Доброе утро... день... вечер... Короче, хэло, пипл...
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Иришка, Миша, спасибо за фото! Пустяки! Это дело - житейское!
V_IL
"Наполеон"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 11:06 Vernalis сказал(а): Cообщение полностью Ой! Проснулось ЛИХО!!! (шучу!) Миша, здравствуй! Твое мастерство штатного фотографа клуба растет раз от раза!!! И взгляд - хороший! И такт - отменный! Никакого хулиганства и компромата! СПАСИБО, дружище, за мастерство! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Lilita
"Джек"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 11:24 Vernalis сказал(а): Cообщение полностью Эта фотография - просто шедевр, сделанный, безусловно, настоящим профессионалом. Всем привет!!! Я живая, только приползла на работу... А я сошла с ума... Какая досада!
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 13:36 Lilita сказал(а): Эта фотография - просто шедевр, сделанный, безусловно, настоящим профессионалом. Cообщение полностью А где про неотразимость модели?
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
26 Апр 2006 13:43 Aleshka сказал(а): А где про неотразимость модели? Cообщение полностью Уловил внутреннюю красоту, а не только внешнюю! Пустяки! Это дело - житейское!
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 13:58 Irinka100 сказал(а): Уловил внутреннюю красоту, а не только внешнюю! Cообщение полностью Гмм ну будем считать что это уже мне, а не фотографу, хотя сомнительно
Irinka100
"Джек"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
26 Апр 2006 14:05 Aleshka сказал(а): Гмм ну будем считать что это уже мне, а не фотографу, хотя сомнительно Cообщение полностью Обоим... Я писала обоим. Пустяки! Это дело - житейское!
Lilita
"Джек"
Анкета
Письмо
26 Апр 2006 13:43 Aleshka сказал(а): А где про неотразимость модели? Cообщение полностью Ну как ни крути, а ты прекрасна А я сошла с ума... Какая досада!
Yilia
"Джек"
Анкета
Письмо
Мишка, а я твои фотки уже в анкету засунула.Нада еще Вовкину их Шале туда же отправить. Трудно поверить,до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
Сейчас в теме: