Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
25 Апр 2006 14:15 Lilita сказал(а): Ага... дрель... или ты что-то другое имел в виду?... Cообщение полностью
Там топор нарисован был, я тоже про дрель подумала поначалу...
25 Апр 2006 14:16 heigh сказал(а): Это ЖУК и он готовится.......а к чему он готовится?! Cообщение полностью
К вступлению в комсомол!!!
25 Апр 2006 14:11 kalif сказал(а): Если ты настоящий интеллигент то должна приспособиЦЦа, в партию какую-нибудь вступить, воспевать что-нибудь начать... Бабки за это получать, но ПО НОЧАМ слушать радио - о том, какой же все же Вольфович гад... Cообщение полностью
Нееее, это уже "патриот" в постсоветском понимании... а интеллигенты, они эмигрировали и ТАМ, на чужбине, страдали о несчастной растерзанной Родине...
25 Апр 2006 14:15 Lilita сказал(а): Ага... дрель... или ты что-то другое имел в виду?... Cообщение полностью
По-моему, это что-то от головной боли
ПОСТ СДАН
25 Апр 2006 14:20 Mutaboba сказал(а): Нееее, это уже "патриот" в постсоветском понимании... а интеллигенты, они эмигрировали и ТАМ, на чужбине, страдали о несчастной растерзанной Родине... Cообщение полностью
Я не понимаю твои намеки... Кто истерзана? Карлсония?
Кстати о Родине. Я не поленилась и дала сегодня в поисковике Родин И.О. - одни ссылки о Родине...
25 Апр 2006 14:24 Lilita сказал(а): Я не понимаю твои намеки... Кто истерзана? Карлсония?
Кстати о Родине. Я не поленилась и дала сегодня в поисковике Родин И.О. - одни ссылки о Родине... Cообщение полностью
Маришка, бог с тобой, в данном случае я ни на что не намекала!!!
Народ!!! Мне кто-нибудь объяснит - где в Пивторге на втором этаже фонтан? И бронь на ИМЯ Тараса? или на никому неизвестную фамилию? на 19-00 или как? Простите я вся сегодня в работе
25 Апр 2006 15:10 Aleshka сказал(а): Народ!!! Мне кто-нибудь объяснит - где в Пивторге на втором этаже фонтан? И бронь на ИМЯ Тараса? или на никому неизвестную фамилию? на 19-00 или как? Простите я вся сегодня в работе Cообщение полностью
Столик заказан на Тараса Ященко на 19-00. Он в это время обещал уже быть там.
25 Апр 2006 14:24 Lilita сказал(а): Кстати о Родине. Я не поленилась и дала сегодня в поисковике Родин И.О. - одни ссылки о Родине... Cообщение полностью
"И.о.Родины"? Возвращаясь из дальнего зарубежья теперь не обязательно орошать слезами придорожные камни, а можно уже с комфортом, но с тем же смыслом, рухнуть Игорю на грудь?)
25 Апр 2006 15:22 Klushka сказал(а): а можно уже с комфортом, но с тем же смыслом, рухнуть Игорю на грудь?) Cообщение полностью
Дааа комфорту явно будет больше Слушайте мы впервые собираемся без списка... Даже любопытно... Кто идет то?
25 Апр 2006 15:22 Klushka сказал(а): "И.о.Родины"? Возвращаясь из дальнего зарубежья теперь не обязательно орошать слезами придорожные камни, а можно уже с комфортом, но с тем же смыслом, рухнуть Игорю на грудь?) Cообщение полностью
Представляю, сколько соли накопится на груди Игоря, орошаемой слезами туристов...
Кстати, Наташа, чем тебе не угодило ближнее зарубежье?
25 Апр 2006 15:10 Aleshka сказал(а): Народ!!! Мне кто-нибудь объяснит - где в Пивторге на втором этаже фонтан? Cообщение полностью
Фонтан там один... На 1 этаже.,там, где надпись: ТРЕБУЙТЕ ДОЛИВА ПИВА ПОСЛЕ ОТСТОЯ ПЕНЫ! У ДАЛЬНЕЙ СТЕНЫ НАПРОТИВ ВХОДА... (вроде как...)
РЕЙТИНГ - что надо! Ну, Ирина!... Ну, хулиганка!... Когда у тебя фотоаппарат в руках - ручки надо держать как за школьной партой и спинку так же старательно тянуть!
Привет,Карлсония! Хорошо повеселились вчера! Спасибо Тарасу!
И Сергею Михайловичу по кличке Пи-и-и-иля
Доброе утро! И Тараса ещё и ещё раз с днем рождения!
Доброе утро! Даааа, с рейтингом у нас все в порядке