Не понял, что-то армейское... Неужто я на военного похож? Или... э-э-э... что это он за движения делает??!!!
25 Апр 2006 13:58 heigh сказал(а): не знаю чего..... Но аватарка как то с тобой не гармонизируется, вот эта ближе Cообщение полностью
Невозможно смотреть на бесконечно отжимающегося муравьишку. Жалка...
Ира, чем эта картинка лучше гармонизируется с Игорем?
25 Апр 2006 13:57 Lilita сказал(а): Я сегодня аптечку с собой возьму, на всякий случай. Cообщение полностью
Тащи! У меня тоже есть инструмент...
25 Апр 2006 13:41 heigh сказал(а): Не надо оскорблять Вольфовича! Это любимый политик Тараса!
Так ведь ( хвост поджала.....), ничего ж личного (шопотом, а мне лимоновцы нравяцца )Cообщение полностью
Что-то мне уже из Карлсонов в эмиграцию захотелось... может я истинный Карлсонский интеллигент?
25 Апр 2006 14:08 Mutaboba сказал(а): Что-то мне уже из Карлсонов в эмиграцию захотелось... может я истинный Карлсонский интеллигент? Cообщение полностью
Если ты настоящий интеллигент то должна приспособиЦЦа, в партию какую-нибудь вступить, воспевать что-нибудь начать... Бабки за это получать, но ПО НОЧАМ слушать радио - о том, какой же все же Вольфович гад...
25 Апр 2006 14:08 Mutaboba сказал(а): Что-то мне уже из Карлсонов в эмиграцию захотелось... может я истинный Карлсонский интеллигент? Cообщение полностью
Это ЖУК и он готовится.......а к чему он готовится?!
25 Апр 2006 14:15 Lilita сказал(а): Ага... дрель... или ты что-то другое имел в виду?... Cообщение полностью
Там топор нарисован был, я тоже про дрель подумала поначалу...
25 Апр 2006 14:16 heigh сказал(а): Это ЖУК и он готовится.......а к чему он готовится?! Cообщение полностью
К вступлению в комсомол!!!
25 Апр 2006 14:11 kalif сказал(а): Если ты настоящий интеллигент то должна приспособиЦЦа, в партию какую-нибудь вступить, воспевать что-нибудь начать... Бабки за это получать, но ПО НОЧАМ слушать радио - о том, какой же все же Вольфович гад... Cообщение полностью
Нееее, это уже "патриот" в постсоветском понимании... а интеллигенты, они эмигрировали и ТАМ, на чужбине, страдали о несчастной растерзанной Родине...
25 Апр 2006 14:15 Lilita сказал(а): Ага... дрель... или ты что-то другое имел в виду?... Cообщение полностью
По-моему, это что-то от головной боли
ПОСТ СДАН
25 Апр 2006 14:20 Mutaboba сказал(а): Нееее, это уже "патриот" в постсоветском понимании... а интеллигенты, они эмигрировали и ТАМ, на чужбине, страдали о несчастной растерзанной Родине... Cообщение полностью
Я не понимаю твои намеки... Кто истерзана? Карлсония?
Кстати о Родине. Я не поленилась и дала сегодня в поисковике Родин И.О. - одни ссылки о Родине...
25 Апр 2006 14:24 Lilita сказал(а): Я не понимаю твои намеки... Кто истерзана? Карлсония?
Кстати о Родине. Я не поленилась и дала сегодня в поисковике Родин И.О. - одни ссылки о Родине... Cообщение полностью
Маришка, бог с тобой, в данном случае я ни на что не намекала!!!
Народ!!! Мне кто-нибудь объяснит - где в Пивторге на втором этаже фонтан? И бронь на ИМЯ Тараса? или на никому неизвестную фамилию? на 19-00 или как? Простите я вся сегодня в работе
25 Апр 2006 15:10 Aleshka сказал(а): Народ!!! Мне кто-нибудь объяснит - где в Пивторге на втором этаже фонтан? И бронь на ИМЯ Тараса? или на никому неизвестную фамилию? на 19-00 или как? Простите я вся сегодня в работе Cообщение полностью
Столик заказан на Тараса Ященко на 19-00. Он в это время обещал уже быть там.
25 Апр 2006 14:24 Lilita сказал(а): Кстати о Родине. Я не поленилась и дала сегодня в поисковике Родин И.О. - одни ссылки о Родине... Cообщение полностью
"И.о.Родины"? Возвращаясь из дальнего зарубежья теперь не обязательно орошать слезами придорожные камни, а можно уже с комфортом, но с тем же смыслом, рухнуть Игорю на грудь?)
25 Апр 2006 15:22 Klushka сказал(а): а можно уже с комфортом, но с тем же смыслом, рухнуть Игорю на грудь?) Cообщение полностью
Дааа комфорту явно будет больше Слушайте мы впервые собираемся без списка... Даже любопытно... Кто идет то?