НЕТ УЖ! ГОВОРИ! А то тут такое домысливается, что у меня "воображение" сносит
25 Апр 2006 13:05 heigh сказал(а): НЕТ УЖ! ГОВОРИ! А то тут такое домысливается, что у меня "воображение" сносит Cообщение полностью
Ищи его в коробке из-под телевизора
25 Апр 2006 13:05 heigh сказал(а): НЕТ УЖ! ГОВОРИ! А то тут такое домысливается, что у меня "воображение" сносит Cообщение полностью
Он молчит про свой стих, имхо!
ТАРАС!!! НЕ УДЕРЖАЛСЯ - СОЧИНИЛ ВИРШУ. ПОЛУЧИЛСЯ ФАНТАСТИЧЕСКИ-ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР ПОД НАЗВАНИЕМ "РОЖДЕНИЕ ТАРАСА ИЛИ ЗЛОВЕЩАЯ ТАЙНА ИМЕНИ".
Папа был серьезным, Гоголя любил, А "Тараса Бульбу" Он особо чтил.
Мама романтичней И нежней была, "Кобзаря" Шевченко Пред-почи-тала.
Хоть порой и ссорились Папа и маман, Сразу помирил их Славный мальчуган.
Он научным спорам Положил конец - Розовый и шустрый Малый-оголец.
Нарекли мальчишку Именем Тарас... Стороны решили - Это в самый раз.
Благо, что не знали Они в те года, Что в тот день родился... Вот ведь лабуда! -
Вождь и сын юриста, Тоже сам юрист, Вльфович по отчеству, Шоу-экономист...
Но не знала мама И папА не знал... А не то Тараска Вовочкой бы стал...
С Днем рожденья, Вова! То есть, тьфу! - Тарас! Мы придем сегодня И поздравим ВАС!
Примечание: все совпадения с реальными лицами и событиями считать случайными
С Днем рожденья, Вова! То есть, тьфу! - Тарас! Мы придем сегодня И поздравим ВАС!
Примечание: все совпадения с реальными лицами и событиями считать случайными [/quote]
Игорь, мейджик! Ты - лучший!
25 Апр 2006 13:19 kalif сказал(а): ТАРАС!!! НЕ УДЕРЖАЛСЯ - СОЧИНИЛ ВИРШУ. ПОЛУЧИЛСЯ ФАНТАСТИЧЕСКИ-ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР ПОД НАЗВАНИЕМ "РОЖДЕНИЕ ТАРАСА ИЛИ ЗЛОВЕЩАЯ ТАЙНА ИМЕНИ".
"Но не знала мама И папА не знал... А не то Тараска Вовочкой бы стал..."
Да, ну её, политику эту, вместе с её Гамлетом! Т А Р А С - это звучит... А ТАРАСКА звучит ещё лучшее
25 Апр 2006 13:28 heigh сказал(а): "Но не знала мама И папА не знал... А не то Тараска Вовочкой бы стал..."
Да, ну её, политику эту, вместе с её Гамлетом! Т А Р А С - это звучит... А ТАРАСКА звучит ещё лучшее Cообщение полностью
Не надо оскорблять Вольфовича! Это любимый политик Тараса!
Ребятки вы просто таланты,только не забудьте все в отдельный файлик,чтоб сохранить.Ну молодцы,слов нет-восхищаюсь!!!
[в мучительных раздумьях - прошу ко мне в приват (скажу, что вижу в качестве подарка и какую сумму готовить) [/quote] Здравствуй Володенька,с приездом!!! Я не знаю как у меня сегодня получится,но к подарку я приложиться хочу-по сколько там у нас получается? И если я вдруг не смогу придти,будь добр положи за меня,а я при встрече отдам.Что надумал купить?