Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
25 Апр 2006 11:20 V_IL сказал(а): Я - это РАЗ!....
С Днем Рождения, ТАРАС! (это ДВА)
Кто болеет головой в поисках подарка, пишите мне - БЕРУ В ДОЛЮ!!!!(это - ТРИ) Cообщение полностью
НУ НА КОНЕЦ ТО....СПАСИБО...
БУДУ К СЕМИ....НАДО КАК-ТО БОМБОВУЮ НАГРУЗКУ ПРОНЕСТИ...И ЕЩЕ У МЕНЯ 5 Л БЕРЕЗОВОГО СОКА...СВЕЖЕВЫЖАТОГО....
Это кто большой и важный Из дверей выходит тут? Правда он стоит по-пояс Неизвестно в чем обут! Тем неменее, парень КЛАСС! И зовут его ТАРАС! У него сегодня праздник! Видишь он какой проказник! Народился и кричит! Слава Богу не ворчит! Рейтинг свой он поднимает! Поздравленья принимает! Будь Тараска молодцом! Гарным хлопцем и отцом (в будущем)
Ржу-не-могу Боря, мои восхищения и аплодисменты!!! Конечно сейчас Игорь гаркнет на меня, но не могу удержаться и не спеть тебе диферамб. Класс!!! (уже шепетом) особенно про рейтинг
[quote author=CHI_Bor link=4230-680.html#684 date=25 Апр 2006 11:39]Это кто большой и важный Из дверей выходит тут? Правда он стоит по-пояс Неизвестно в чем обут!
Боря, мое восхищение!!! Так, глядишь, все эмоции на поздравляющих уйдут!
25 Апр 2006 11:39 CHI_Bor сказал(а): Это кто большой и важный Из дверей выходит тут? Правда он стоит по-пояс Неизвестно в чем обут! Тем неменее, парень КЛАСС! И зовут его ТАРАС! У него сегодня праздник! Видишь он какой проказник! Народился и кричит! Слава Богу не ворчит! Рейтинг свой он поднимает! Поздравленья принимает! Будь Тараска молодцом! Гарным хлопцем и отцом (в будущем)
25 Апр 2006 11:44 Lilita сказал(а): Ржу-не-могу Боря, мои восхищения и аплодисменты!!! Конечно сейчас Игорь гаркнет на меня, но не могу удержаться и не спеть тебе диферамб. Класс!!! (уже шепетом) особенно про рейтинг Cообщение полностью
А вот и нет. Присоединяюсь к дифирамбу! Ма-ла-дец!
25 Апр 2006 11:44 Lilita сказал(а): Ржу-не-могу Боря, мои восхищения и аплодисменты!!! Конечно сейчас Игорь гаркнет на меня, но не могу удержаться и не спеть тебе диферамб. Класс!!! (уже шепетом) особенно про рейтинг Cообщение полностью
Эх, Мариш! Раз дозволено и я- ржу- не- могу ( над твоим шопотом ,в частности )
25 Апр 2006 12:32 heigh сказал(а): Эх, Мариш! Раз дозволено и я- ржу- не- могу ( над твоим шопотом ,в частности )Cообщение полностью
Я как подумаю про рейтинг Тараски - сразу шепелявить начинаю
25 Апр 2006 12:37 Lilita сказал(а): Я как подумаю про рейтинг Тараски - сразу шепелявить начинаю Cообщение полностью
Ага, рейтинг впечатляет!
ЛЮДИ! Имею три внятные заявки на складчину! для БОЛЬШОГО подарка - надо бы еще страдающих головной болью.... Прием заявок закрываю к 17 часам. Так что - кто в мучительных раздумьях - прошу ко мне в приват (скажу, что вижу в качестве подарка и какую сумму готовить)