Кто-нибудь хочет в пятницу в боулинг поиграть? Если найдутся желающие я сегодня или завтра утром закажу дорожку в Глобусе на 19 часов пятницы.
Ой, хочу с вами впятницу в Глобус.. только подойти смогу пол-девятого.
24 Янв 2007 11:35 Nuts сказал(а): Ой, хочу с вами впятницу в Глобус.. только подойти смогу пол-девятого. Cообщение полностью
Наташ,а не поздновато?Тогда только общение...
24 Янв 2007 11:35 Nuts сказал(а): Ой, хочу с вами впятницу в Глобус.. только подойти смогу пол-девятого. Cообщение полностью
Наташ, я закажу на 19 часов. А ты как только сможешь - звони, подъезжай.
24 Янв 2007 10:22 kusudama сказал(а): Кто-нибудь хочет в пятницу в боулинг поиграть? Если найдутся желающие я сегодня или завтра утром закажу дорожку в Глобусе на 19 часов пятницы. Cообщение полностью
Итак, дорожка в "Глобусе" заказана на 19 часов пятницы. Все телефоны в личку. Cообщение полностью
Пока не знаю смогу ли,но очень хочется-завтра утром буду точно знать,а может сегодня вечером...Телефон мой есть у тебя?
Ну что все в сборе?И я к вам присоединюсь...
Всем спасибо за участие,Аркадию за то,что присоединился -надеюсь,в следующий раз будешь играть и Наташе за появление в клубе...
На завтра заказана дорожка в спортивно-развлекательном центре "Черепаха" на 19-30-сбор для желающих пообщаться в 19-00...м.Семеновская,ул.Ткацкая,д.5.Жду у выхода из метро 18-50-19-00.Кто будет позже- встречаеся в "Черепахе".
Если не "укатают" на работе, приеду. Очень хочу.
14 Мар 2007 21:26 Irga сказал(а): Если не "укатают" на работе, приеду. Очень хочу. Cообщение полностью
Конечно,приходи...тем более,что хочется,а желания не надо сдерживать
Здравствуйте. А можно к вам попросится? Я тоже люблю играть в боулинг, правда не очень играю, но это все от того, что мне не с кем
23 Мар 2007 14:07 Napochka сказал(а): Здравствуйте. А можно к вам попросится? Я тоже люблю играть в боулинг, правда не очень играю, но это все от того, что мне не с кем Cообщение полностью
Не вижу препятствий-приходите и научитесь... Следите только за темой,-когда и где очередной сбор...
24 Мар 2007 14:45 ludog сказал(а): Не вижу препятствий-приходите и научитесь... Следите только за темой,-когда и где очередной сбор... Cообщение полностью
спасибо обязательно приду на тему уже подписалась, с нетерпением жду даты сбора!
Давно не собирались для игры в боулинг. Может быть, на следующей неделе поиграем, например, в четверг (5 июля)?
Приглашаю всех желающих поиграть в боулинг в этот четверг, 28.07.2007. Небольшая инициативная группа уже есть.
Зарезервированы две дорожки: 12 и 13 в "Космик-центре" с 19:30 до 21:30. Адрес: ул. Льва Толстого, 18 (м. Парк Культуры). Стоимость часа игры - 780 рублей (делится на количество игроков на дорожке, обычно 4-5).
При наличии желания, настроения и возможности можно будет продолжить общение на джаз-вечеринке в клубе Б2. Я там был в прошлый вторник, мне понра. Он относительно недалеко, поэтому Космик и выбран.
Приходить и уходить можно в любое время, мой контактный телефон - через личку. О желании присоединиться желательно сообщить заранее, чтобы успеть в случае чего скорректировать количество дорожек.
Эх,жаль,Миша,что пропускаем это мероприятие-мы в пятницу рано улетаем,а накануне сборы в дорогу,а то бы с удовольствием присоединились бы...Но ничего страшного-надеемся на то,что ты не в последний раз организовываешь это мероприятие...
26 Июн 2007 14:15 Criolic сказал(а): Приглашаю всех желающих поиграть в боулинг в этот четверг, 28.07.2007. Небольшая инициативная группа уже есть.