Все, кто любит играть в боулинг, присоединяйтесь! В субботу идем в боулинг! Собирается компания пойти в развлекательный центр "Космик" на Парке культуры в 15.00 в ближайшую субботу. Присоединяйтесь - пишите в личку мне или vitanika.
Обязательно идем!
Боулинг переносится на 14.00 .Встречаемся на выходе с Парка культуры кольцевая в 13.30,ждем 10 минут.
13 Апр 2006 21:29 Fiore сказал(а): Все, кто любит играть в боулинг, присоединяйтесь! В субботу идем в боулинг! Собирается компания пойти в развлекательный центр "Космик" на Парке культуры в 15.00 в ближайшую субботу. Присоединяйтесь - пишите в личку мне или vitanika. Cообщение полностью
Девчонки, с удовольствием бы к вам присоединилась, но сегодня не смогу никак - гости приезжают. А следующий раз - обязательно! Пишите
13 Апр 2006 21:29 Fiore сказал(а): Все, кто любит играть в боулинг, присоединяйтесь! В субботу идем в боулинг! Собирается компания пойти в развлекательный центр "Космик" на Парке культуры в 15.00 в ближайшую субботу. Присоединяйтесь - пишите в личку мне или vitanika. Cообщение полностью
Ребята,когда в следующий раз соберетесь в боулинг-хочу присоединиться?
15 Апр 2006 07:01 camilla8 сказал(а): Девчонки, с удовольствием бы к вам присоединилась, но сегодня не смогу никак - гости приезжают. А следующий раз - обязательно! Пишите Cообщение полностью
15 Апр 2006 21:53 ludog сказал(а): Ребята,когда в следующий раз соберетесь в боулинг-хочу присоединиться? Cообщение полностью
Обязательно, и в следующий раз всех позовем.
Кто хочет в воскресенье пойти в боулинг? Одна дорожка в Космике на Парке культуры уже заказана на 16-00. Встречаемся в 15-30 возле метро.
27 Апр 2006 21:56 Fiore сказал(а): Кто хочет в воскресенье пойти в боулинг? Одна дорожка в Космике на Парке культуры уже заказана на 16-00. Cообщение полностью
Леночка,я иду с вами!Где и когда встречаемся?
27 Апр 2006 22:16 ludog сказал(а): Леночка,я иду с вами!Где и когда встречаемся? Cообщение полностью
Встречаемся в воскресенье в 15-30 около кольцевой Парк культуры. Ждем минут 10.
да-а-а-а-а!.... Абалденно актуален! Сегодня (1 июня) на Войковской, центр ЧЕМПИОН (рядом с метро в здании, где "Снежаная Королева" живет, "М-видео" и пр. монстры) Заказаны 3 дорожки в верхнем зале с 20 до 22 часов. Начало сбора - с 19 часов.
Идем играть!в субботу, в Космик,дорожка на 15-00 заказана.присоединяйтесь
22 Июн 2006 20:30 vitanika сказал(а): Идем играть!в субботу, в Космик,дорожка на 15-00 заказана.присоединяйтесь Cообщение полностью
А мы все-таки идем в боулинг! Кто еще не успел уехать из города - присоединяйтесь. Детей можно взять с собой - там бесплатная детская площадка, батут , и рожицы им разрисовывают.
Боулинг еще будет? А то так мне и не удалось поиграть с Вами в прошлые разы...
Тоже хочу боулинг!!! Давайте планировать на конец июля?
Я тоже с вами хочу!!!))
Я бы тоже с удовольствием присоединилась.
Когда лето закончится надо бы возобновить игры в боулинг... Я бы с удовольствием присоединилась. Может повспоминаем пока где хоршие дорожки?
16 Авг 2006 14:57 Rybusya сказал(а): Когда лето закончится надо бы возобновить игры в боулинг... Я бы с удовольствием присоединилась. Может повспоминаем пока где хоршие дорожки? Cообщение полностью
Вика,я тоже самое предложила активным-не знаю поддержут мой порыв или нет?См.пост.