1 Апр 2006 20:22 cnvk сказал(а): В прошлом году пытался приучить. Всем вроде как и понравилось. Потом опять по кабакам рассосались. Cообщение полностью
Что? Да чей ник во всех кабацко-ресторанных хрониках! Если намек не понят, объясняю: cnvk!
Я вот завтра часа в 2 поеду на станцию Приокская и осмотрюсь еще... Где-то через неделю меня звали под Серпухов смотреть глухариный ток. Вообще сейчас можно ночью в лесу слушать сов. Сильно желающим могу составить протекцию и взять с собой. А еще ожидается разлив скоро-скоро, вот только у меня лодки нет. А кто помнит нашу прогулку по ботсаду по первому морозцу? Вполне был тест на способность к экстриму... Ольга! Я очень рада, что у тебя, оказывается, такие склонности. Общаться с тобой интересно и приятно.
1 Апр 2006 19:44 Mutaboba сказал(а): Вадим, просто закаляться постепенно нужно... Далеко не все могут пойти ночевать в палатке и сразу - в зимний лес, в мороз под 30 градусов... Надо постепенно непривычный народ приучать... с лета... Cообщение полностью
Лена! Летом комары! И клещи! Это тоже для стойких! Начинать надо... а вот на Пасху. В ручьях циклопы! На обед суп из тушенки с крапивой и снытью! Сухие осины из болотины на дрова выдергивать!
1 Апр 2006 23:32 nu-i-nu сказал(а): Лена! Летом комары! И клещи! Это тоже для стойких! Начинать надо... а вот на Пасху. В ручьях циклопы! На обед суп из тушенки с крапивой и снытью! Сухие осины из болотины на дрова выдергивать! Cообщение полностью
Неееееет по мне летом все-таки лучше. А так, конечно... "в траве могут быть змеи, от ручья дует..." с)
1 Апр 2006 23:36 Mutaboba сказал(а): Неееееет по мне летом все-таки лучше. А так, конечно... "в траве могут быть змеи, от ручья дует..." с) Cообщение полностью
Ты, наверное, весну не видела на природе. После разлива оно гораздо кайфовее, чем лето. Вот даже из соображений комфорта.
1 Апр 2006 23:43 nu-i-nu сказал(а): Ты, наверное, весну не видела на природе. После разлива оно гораздо кайфовее, чем лето. Вот даже из соображений комфорта. Cообщение полностью
Да, трудновато представить... Холодно же... и сыро...
Значит - надо собираться и ехать! В дачном щитовом домике комфортнее летом, чем весной, а в лесу с палаткой - лучше весной, чем летом. Такой вот парадокс.
Всем привет! Оля, респект! Надо теперь составить примерный план действий..
Сегодня паровоз видел на станции Красный Балтиец. Серии Л )))) Под парами, с тремя пассажирскими вагонами, новыми. Говорят, его иногда пускают вместо электрички до Волоколамска.. Настроение поднялось, так здорово))
чтоб холодно и сыро не было: сапоги резиновые, в них носки шерстяные или портянки, кроссовки или еще чего-нибудь на переменку, свитер, чего еще... куртка... шапка... под брюки поддеть чего-нибудь утепляющее, хоть старые колготки, но с обрезанными носками... пенка, спальник, ну палатка наверное одна на всех... а на палатке тент хоть из пленки... и спички не забыть, а осинок по весне, как я уже говорила, много найти можно... костер, чай... А вот как отмахаешь под рюкзаком км хотя бы 5 - так и оценишь, как хорошо, что на дворе не лето и от жары не помираешь поэтому!
И тебе, Оля, привет! Насчет плана действий: зимой - кто за глухариный ток в ПТЗ? В разливы... на речку... если лодки есть... Весной после разлива - на сфагновое болото (там комфорт). А то еще тут есть такой Josif, который каждые майские устраивает сплав на 2 недели с компанией! Но это не спортивное мероприятие, не на скорость - для любования природой.
2 Апр 2006 01:38 i_c_e_b_r_e_a_k_e_r сказал(а): Сегодня паровоз видел на станции Красный Балтиец. Серии Л )))) Под парами, с тремя пассажирскими вагонами, новыми. Говорят, его иногда пускают вместо электрички до Волоколамска.. Настроение поднялось, так здорово)) Cообщение полностью
Я живу на Красном Балтийце......а первый раз слышу. И что, его можно арендовать? А почему до Волоколамска? Интересные места есть и на Истре. Озерки - замечательные.
2 Апр 2006 11:08 heigh сказал(а): Я живу на Красном Балтийце......а первый раз слышу. И что, его можно арендовать? А почему до Волоколамска? Интересные места есть и на Истре. Озерки - замечательные.Cообщение полностью
А зачем обязательно арендовать, электрички прекрасно ходят и в Волоколамск, и до Истры, и во многие другие места! К тому же наблюдения за персонажами в электричках интересны...
1 Апр 2006 19:19 cnvk сказал(а): Ага. Типа у москалей активностью уже считается выход с работы в кабак/ Cообщение полностью
Я люблю ходить в клубы и рестораны. Это хороший способ общения.Можно спокойно посидеть,поговорить. У меня и деловые встречи бывают в ресторанах,барах.Очень удобно. Это не активность,это просто общение. Мне приятно общаться с людьми в комфортной обстановке.
2 Апр 2006 11:10 nu-i-nu сказал(а): А зачем обязательно арендовать, электрички прекрасно ходят и в Волоколамск, и до Истры, и во многие другие места! К тому же наблюдения за персонажами в электричках интересны... Cообщение полностью
Я тоже так думаю, я часто с палаткой по этому направлению ходила. А сфагновые болота ( хороший матрас ) и автобот на Волге - тоже имеются, но это подлежит обсуждению.
2 Апр 2006 10:44 nu-i-nu сказал(а): И тебе, Оля, привет! Насчет плана действий: Весной после разлива - на сфагновое болото (там комфорт). А то еще тут есть такой Josif, который каждые майские устраивает сплав на 2 недели с компанией! Но это не спортивное мероприятие, не на скорость - для любования природой. Cообщение полностью
Наталья,а там змеи...,они болота любят...Хорошенький комфорт.
2 Апр 2006 11:08 heigh сказал(а): Я живу на Красном Балтийце......а первый раз слышу. И что, его можно арендовать? А почему до Волоколамска? Интересные места есть и на Истре. Озерки - замечательные.Cообщение полностью
В Интернете ничего про этот паровоз не нашел. Но 9 мая он тащил поезд ветеранов до поклонной горы и дальше по маршруту. Я на этом поезде был поэтоиу помню. точно он. Номер 5235 серия Л (Лебедянка). Наведу справки в ВОЛЖД на днях..