Кто лезет в пещеры, сообщите мне в личку о наличии/ отсутствии снаряги: - спальник и пенка - рюкзак - миска и ложка - перочинный нож и открывалка - кан или кастрюля маленькая. - фонарики (!!!)
Пещеры завтра отменяются. В Володарах(впрочем, как и в других системах) очень сыро на входе, в связи с дождями и всеобщим таянием снега. Ползти по луже на пузе, я думаю, вряд ли кто согласится.. Так что теперь тока в мае, я думаю, получится.
Всем доброе утро!!! А давайте к вечеру с нами (Клубом активных) слушать сов поедем!
Похоже, предсказанный циклон с дождями несколько поторопился и прошел через наши края вчера! Помните, вчера какой дождь был? А сегодня смотрите, какое солнышко! Так что нас ждет сегодня никакой не экстрим, а приятная прогулка под луной!
Всем привет! Я вернулся (с Кавказа)!!! теперь все желающие отлохнуть на природе - обращайтесь!!! Каждые выходные!
22 Мая 2006 16:47 Veterfast сказал(а): Всем привет! Я вернулся (с Кавказа)!!! теперь все желающие отлохнуть на природе - обращайтесь!!! Каждые выходные! Cообщение полностью
О!... МАЛЫШ ПРОСНУЛСЯ!!!!!
на природе каким образом?
Малыши, вы вообще встречаетесь когда-нибудь? А то вот у Карлсонов, к примеру, уже какие-то свои футболки появились, и вообще, они ведут себя весьма активно.
Раз уж летать у нас с крыши на крышу не особо получается... Предлагаю всем становиться на ролики и на ВВЦ. Если есть еще какие идеи - тоже рассматриваются.
30 Июл 2006 19:37 Razor сказал(а): Малыши, вы вообще встречаетесь когда-нибудь? А то вот у Карлсонов, к примеру, уже какие-то свои футболки появились, и вообще, они ведут себя весьма активно. Cообщение полностью
Так заходите к нам в гости [163_] А то идеи давно бродят, а соорганизоваться не можете. На ВВЦ регулярно Альфа на роликах катается, тоже очень симпатично и уютно.
4 Авг 2006 01:03 cnvk сказал(а): Так заходите к нам в гости [163_] На ВВЦ регулярно Альфа на роликах катается, тоже очень симпатично и уютно. Cообщение полностью
К нам - это в "Карлсон"? Я немного не в курсе, сама не местная... Зайду с удовольствием, спасибо.
30 Июл 2006 19:37 Razor сказал(а): Малыши, вы вообще встречаетесь когда-нибудь? А то вот у Карлсонов, к примеру, уже какие-то свои футболки появились, и вообще, они ведут себя весьма активно.
Раз уж летать у нас с крыши на крышу не особо получается... Предлагаю всем становиться на ролики и на ВВЦ. Если есть еще какие идеи - тоже рассматриваются.
Народ! Я тут недавно совсем. В как, встречаетесь вообще? Что-то и в теме тишина... В чём суть вашего шведского клуба? )
4 Дек 2006 21:09 NeoEureka сказал(а): Народ! Я тут недавно совсем. В как, встречаетесь вообще? Что-то и в теме тишина... В чём суть вашего шведского клуба? ) Cообщение полностью
Здравствуй, я тоже здесь недавно. Мне очень понравилось то, что ты написал, просто хочу выразить свое уважение!
4 Дек 2006 21:09 NeoEureka сказал(а): Народ! Я тут недавно совсем. В как, встречаетесь вообще? Что-то и в теме тишина... В чём суть вашего шведского клуба? ) Cообщение полностью
Здравствуй, я тоже здесь недавно. Мне очень понравилось то, что ты написал, просто хочу выразить свое уважение!