И я к вам. А то вот меня все отправляют потусоваться в Карлсон, а мне как-то еще неудобно. Хорошо бы Максима в председатели. Ну это лично мне.
Даешь Напа в ПРЕДСЕДАТЕЛИ!!!
27 Фев 2006 15:33 svetix сказал(а): И я к вам. А то вот меня все отправляют потусоваться в Карлсон, а мне как-то еще неудобно. Хорошо бы Максима в председатели. Ну это лично мне. Cообщение полностью
Не вопрос! Увеличиваем список В элитный клуб "Малыш и Ко" приглашается Председатель, предпочтение следующим ТИМам: Драй, Нап, Макс, Жук (вдруг еськи заглянут) .
"Ты прости меня, Малыш, ду-ду-ду-ру. Если любишь, то простишь ..."
27 Фев 2006 16:43 Pioneer сказал(а): "Ты прости меня, Малыш, ду-ду-ду-ру. Если любишь, то простишь ..." Cообщение полностью
Главное - оставить след. Спасибо, друг . Возможно буду использовать это как свою подпись
Вадим!!!!!!!! Огромная просьба! Исправь пожалуйста "Дополнение к клубу Карлсон..." на "АЛЬТЕРНАТИВА клубу "Карлсон" - для тех кому до 35"
27 Фев 2006 16:37 Rybusya сказал(а): Не вопрос! Увеличиваем список В элитный клуб "Малыш и Ко" приглашается Председатель, предпочтение следующим ТИМам: Драй, Нап, Макс, Жук (вдруг еськи заглянут) . Cообщение полностью
это просто ТИМная дискриминация... вещь на таком посту полезная, но недостаточная
- ... Тут нужно ДРУГОЕ!, сказала ДРУГАЯ девочка...
27 Фев 2006 16:55 V_IL сказал(а): - ... Тут нужно ДРУГОЕ!, сказала ДРУГАЯ девочка... Cообщение полностью
еще скажи - "иная" а что-то здесь определенно нужно
27 Фев 2006 16:53 DEBO4KA сказал(а): это просто ТИМная дискриминация... вещь на таком посту полезная, но недостаточная Cообщение полностью
Ну ладно-ладно, не ругайся! ЛЮБОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ БУДЕМ РАДЫ!!!!!
а кто здесь ругается? (оглядывается по сторонам и никого не находит)
Это по поводу дискриминации...
ЧС - это, конечно, хорошо, но не с малышами или как?
А это смотря какие малыши . Если малышы - габенчики, то те сами кому хошь ЧС-ный пендаль дадут. У ЧС-ников очень хорошо получается всех построить (пример - VIL).
27 Фев 2006 16:47 Rybusya сказал(а): Вадим!!!!!!!! Огромная просьба! Исправь пожалуйста "Дополнение к клубу Карлсон..." на "АЛЬТЕРНАТИВА клубу "Карлсон" - для тех кому до 35" Cообщение полностью
А потом будем устраивать товарищеские матчи, например, в футбол или танцевальный марафон между клубом Карлсон и Альтернативой клубу Карлсон.
27 Фев 2006 17:07 Rybusya сказал(а): А это смотря какие малыши . Если малышы - габенчики, то те сами кому хошь ЧС-ный пендаль дадут... Cообщение полностью
ну да? да ну... а может лучше чем-нибудь интересным их занять?
АГА! ДАВАЙ! Думаю, что в этом как раз они и нуждаются. Выдвигайте предложения, дамы и господа.
27 Фев 2006 17:13 Rybusya сказал(а): АГА! ДАВАЙ! Думаю, что в этом как раз они и нуждаются. Выдвигайте предложения, дамы и господа. Cообщение полностью
похоже, что требуется не только председатель, но и массовик-затейник (хорошо бы - в одном лице...)
27 Фев 2006 17:16 DEBO4KA сказал(а): похоже, что требуется не только председатель, но и массовик-затейник (хорошо бы - в одном лице...) Cообщение полностью
Я думаю, что в рабочее время люди заняты всё-таки работой. И скорее всего предложения появятся к концу недели. Со своей стороны предлагаю организовать что-нибудь в пятницу вечером. *Ой, блин, забыла, я ж на йогу по пятницам хожу... * или на субботу вечер или на воскресенье день .