Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 292 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте меня, пожалуйста

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Протипируйте меня, пожалуйста

Cypok
"Максим"

Анкета
Письмо

27 Мар 2006 09:37 verify сказал(а):
6. Т - интуиция времени

Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.
Cообщение полностью

Мне этот абзац тоже не совсем подходит, особенно насчет боязни мистики и судьбы. Насчет нелюбви к непунктуальным людям – я скорее люблю пунктуальных, на них ориентируюсь. Почитайте более подробные описания, а не эти 8 абзацев. Только не принимая все на веру буквально, а пытаясь сложить в общую структуру весь текст. У вас это получится.
19 Мар 2006 14:20 verify сказал(а):
И я переживаю, именно когда я знаю, чем это может закончиться...
...В делах я особо не беспокоюсь, т.к. я полностью доверяю тем, на ком лежит ответственность. Если она возложена на меня, то так же не беспокоюсь, т.к. беру её на себя только тогда, когда чувствую себя полным "спецом" в том или ином вопросе.
Cообщение полностью

А когда не знаешь, чем закончится – не переживаешь?
Обращаю внимание достопочтенной аудитории. Эта фраза – просто ярчайшее проявление болевой интуиции возможностей ЛСИ. И про ответственность это очень по-максовски.

Verify, осознание и принятие своей болевой – это очень важный этап. Почитайте побольше литературы, освойтесь, привыкните к тому, что вы переживаете не потому, что «знаете», а гораздо чаще все-таки потому, что «не знаете», силитесь предугадать и это вас напрягает. Как только вы это осознаете, вам станет гораздо легче строить свою дальнейшую жизнь, и критики (пусть и дружеской) в ваш адрес поуменьшится .

Для любителей типирования по фото (Centaur) – для начала взгляните на ее позу (как плотно она «поджалась», на руки посмотрите, сразу видно, что свое тело она очень хорошо чувствует), потом оцените открытый, но тяжеловатый сенсорный взгляд и сравните его со своим интуитским прищуром. Напоследок – «фирменные» максовские скулы .

Mr_First

29 Мар 2006 20:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

verify
"Максим"

Анкета
Письмо

Подбросила фото с "прищуренным" взглядом...
Любить и быть разумными едва ли могут даже Боги...

30 Мар 2006 14:09

Vitaliy_17
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Как по мне, довольно явно проступает квестимность, так что не Макс.

Verify, если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение ?

4 Апр 2006 12:58

verify
"Максим"

Анкета
Письмо

Verify, если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение ?

Я буду искать решение сразу везде и всюду, где только сомгу. Но прежде всего, пожалуй, начну общаться на тему задачи с людьми, которые уже через такие задачи проходили, активно консультироваться то есть. Буду разговаривать с ними о их практике, а потом просить у них литературу, чтобы изучить вопрос в теории. Или не у них, а там, где она будет. Чем больше насобираю информации, тем больше вероятность, что я успешнее решу задачу. Т.е. по сути решение (иголочку) я начну искать после того как насобираю целый стог сена-информации.

Любить и быть разумными едва ли могут даже Боги...

4 Апр 2006 14:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте меня, пожалуйста

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 00:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100