27 Мар 2006 09:37 verify сказал(а): 6. Т - интуиция времени
Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок. Cообщение полностью
Мне этот абзац тоже не совсем подходит, особенно насчет боязни мистики и судьбы. Насчет нелюбви к непунктуальным людям – я скорее люблю пунктуальных, на них ориентируюсь. Почитайте более подробные описания, а не эти 8 абзацев. Только не принимая все на веру буквально, а пытаясь сложить в общую структуру весь текст. У вас это получится.
19 Мар 2006 14:20 verify сказал(а): И я переживаю, именно когда я знаю, чем это может закончиться... ...В делах я особо не беспокоюсь, т.к. я полностью доверяю тем, на ком лежит ответственность. Если она возложена на меня, то так же не беспокоюсь, т.к. беру её на себя только тогда, когда чувствую себя полным "спецом" в том или ином вопросе. Cообщение полностью
А когда не знаешь, чем закончится – не переживаешь? Обращаю внимание достопочтенной аудитории. Эта фраза – просто ярчайшее проявление болевой интуиции возможностей ЛСИ. И про ответственность это очень по-максовски.
Verify, осознание и принятие своей болевой – это очень важный этап. Почитайте побольше литературы, освойтесь, привыкните к тому, что вы переживаете не потому, что «знаете», а гораздо чаще все-таки потому, что «не знаете», силитесь предугадать и это вас напрягает. Как только вы это осознаете, вам станет гораздо легче строить свою дальнейшую жизнь, и критики (пусть и дружеской) в ваш адрес поуменьшится .
Для любителей типирования по фото (Centaur) – для начала взгляните на ее позу (как плотно она «поджалась», на руки посмотрите, сразу видно, что свое тело она очень хорошо чувствует), потом оцените открытый, но тяжеловатый сенсорный взгляд и сравните его со своим интуитским прищуром. Напоследок – «фирменные» максовские скулы .
Подбросила фото с "прищуренным" взглядом...
Как по мне, довольно явно проступает квестимность, так что не Макс.
Verify, если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение ?
Verify, если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение ?
Я буду искать решение сразу везде и всюду, где только сомгу. Но прежде всего, пожалуй, начну общаться на тему задачи с людьми, которые уже через такие задачи проходили, активно консультироваться то есть. Буду разговаривать с ними о их практике, а потом просить у них литературу, чтобы изучить вопрос в теории. Или не у них, а там, где она будет. Чем больше насобираю информации, тем больше вероятность, что я успешнее решу задачу. Т.е. по сути решение (иголочку) я начну искать после того как насобираю целый стог сена-информации.