Девушка – Максимка. Непонятки с ЧС, нападением, захватом территории и некоторые этические моменты («поорать», «могу жалобно попросить... и получаю в ответ "ладно, ладно, только не плачь"») возникли, потому что женский пол. Делайте поправку, не все ж вам «таких крутых» Максов наблюдать . А Максимки – они очень ранимые, чтоб вы знали , и этику иногда проявляют, но именно иногда. А так – все правильно, логик, сенсорик, интроверт, рационал (привет chalavek’у, и Delta_Leader'у тоже).
Хорошее я, по-моему, ещё никогда никому не портила, наоборот поощряю, активно подключаюсь к шуткам-прибауткам и стараюсь растянуть это состояние как можно дольше, забываю о своих неприятностях
Суггестивная ЧЭ, именно так у Максов и проявляется: подключение – поощрение – невозможность остановиться.
Helys, БС у нее не слабая, а сильная фоновая, потому она «без слов на деле» пойдет в воскресенье на рынок, а потом устроит «постирушки - однозначно».
SilentBoy, а на вас «пахнуло» конфликтером , обманчиво это все, как по книжке.
Verify, вот поясните мне еще для ясности, так как я тем не менее не настаиваю, что версия окончательная :
Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Скорее всего, друзья меня ценят просто «за то что я есть», я сужу по тому, что они часто критикуют меня, подшучивают (я поддаюсь), но не видеть меня долго они не могут
За что критикуют, что говорят? Бывает такое: «тормозишь», «излишне беспокоишься», «расслабься, все будет нормально», «чего ты переживаешь»? Скажем так, обычно ты беспокоишься за исход дела больше всех или тебе пофиг, будь что будет ?
2 Мар 2006 22:30 Raduga сказал(а): Где-то читала, что после проделанной работы, позитивист скорее отметит то, чего НЕ удалось сделать, и остальные НЕдостатки, так как изначально был настроен на лучшее. А негативист - порадуется сделанному, отметит все, что удалось сделать, так как был настроен на худшее. Cообщение полностью
Аушра "Теория признаков Рейнина"
Отвечаю на вопросы.
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение? "Весь мир"??? Что здесь имеется ввиду? Если борьба за этот мир (войны, голод, разруха), то конечно да, не стоит таковая борьба за мир слезы ребенка. А вообще, какое-то неточное высказывание...
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций. Ну да, допустимо, в принципе... Ну если лезут эмоции через край... Ну т.е. есть люди, которые сдерживают себя, а есть такие - которые просто не могут себя сдержать. Так будем же лояльно к этим вторым относиться! Я за то, чтобы все были самими собой и не вызывал своим поведением осуждения. Неуместное проявление эмоций? - Ну разве что эмоциональная критика, свидетели здесь не всегда нужны.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях? "Пользоваться" не нужно. А проявлять можно. На отрицательном положительного не построишь...
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие? Я сижу и молчу хмурая... Другие дергают: Ты чего расстроилась?, Что случилось? Если проблема средння, я могу с удовольствием пожаловаться. А если очень серьезная, продолжаю молчать и отмахиваюсь от всех.
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции? Поверхностные? Смех, плач, возбужденный тон. А ещё можно в душе смеяться и молча плакать.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет? ВСЕ правильные! Человек есть человек, если он испытывает те либо иные эмоции, то это означает, что он жи-вой.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Своё или чужое? Своё меняю с трудом, а точнее с течением времени. Чужое меняю так: успокаиваю.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит? Ну там какая-то истерика или смех бурный... Происходит непроизвольно.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)? Ну да. Моё настроение всегда угадываемо. Единственное, не позволяю себе кричать. Т.е. редко.
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других? Ну да. Особенно других. Чтобы не лезть к ним в неподходящий момент.
Verify, вот поясните мне еще для ясности, так как я тем не менее не настаиваю, что версия окончательная :
Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Скорее всего, друзья меня ценят просто «за то что я есть», я сужу по тому, что они часто критикуют меня, подшучивают (я поддаюсь), но не видеть меня долго они не могут
За что критикуют, что говорят? Бывает такое: «тормозишь», «излишне беспокоишься», «расслабься, все будет нормально», «чего ты переживаешь»? Скажем так, обычно ты беспокоишься за исход дела больше всех или тебе пофиг, будь что будет ?
Да, говорят, "не тормози"! И "расслабься, всё будет нормально" тоже бывает. И я переживаю, именно когда я знаю, чем это может закончиться. Но это в ситуациях, скорее, когда речь идет не об исходе "дела", а о исходе отдыха! "Сомнительные удовольствия" меня малость напрягают. Хотя я не исключаю (и не собираюсь) из своего круга общения людей, которые к ним склонны. В делах я особо не беспокоюсь, т.к. я полностью доверяю тем, на ком лежит ответственность. Если она возложена на меня, то так же не беспокоюсь, т.к. беру её на себя только тогда, когда чувствую себя полным "спецом" в том или ином вопросе.
ЛСИ свойственно такое «подтормаживание». Это из-за болевой ЧИ, долго просчитываем возможные варианты исхода ситуации, стараемся не попасть в какую-нибудь «историю»… С другой стороны, хорошо видим возможные сенсорные последствия (ЧС) бесшабашного времяпрепровождения (например, в подвыпившей компании ).
Так я "Максим" что ли? Рационал однозначно?
Если я "Максим", то по описанию всё, вобщем-то, ко мне относится, кроме:
6. Т - интуиция времени
Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.
А из "рекомендаций" - так половине из них я и так следую (сама по себе)!!! Может, это опыт?
verify Ты не Максим, ты интуит Это единственное, что по твоей фотке можно сказать. По текстам, так логик, с остальным, нужны ещё фотографии
Мар 2006 14:09
Ты не Максим, ты интуит Это единственное, что по твоей фотке можно сказать. По текстам, так логик, с остальным, нужны ещё фотографии
Здрасьте! Так мы сейчас договоримся до того, что я "ДЮМА"! (начинали типирование с того, что я решила, что я Дюма)
Привет!
Дюма не интуит
27 Мар 2006 09:37 verify сказал(а): 6. Т - интуиция времени
Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок. Cообщение полностью
Мне этот абзац тоже не совсем подходит, особенно насчет боязни мистики и судьбы. Насчет нелюбви к непунктуальным людям – я скорее люблю пунктуальных, на них ориентируюсь. Почитайте более подробные описания, а не эти 8 абзацев. Только не принимая все на веру буквально, а пытаясь сложить в общую структуру весь текст. У вас это получится.
19 Мар 2006 14:20 verify сказал(а): И я переживаю, именно когда я знаю, чем это может закончиться... ...В делах я особо не беспокоюсь, т.к. я полностью доверяю тем, на ком лежит ответственность. Если она возложена на меня, то так же не беспокоюсь, т.к. беру её на себя только тогда, когда чувствую себя полным "спецом" в том или ином вопросе. Cообщение полностью
А когда не знаешь, чем закончится – не переживаешь? Обращаю внимание достопочтенной аудитории. Эта фраза – просто ярчайшее проявление болевой интуиции возможностей ЛСИ. И про ответственность это очень по-максовски.
Verify, осознание и принятие своей болевой – это очень важный этап. Почитайте побольше литературы, освойтесь, привыкните к тому, что вы переживаете не потому, что «знаете», а гораздо чаще все-таки потому, что «не знаете», силитесь предугадать и это вас напрягает. Как только вы это осознаете, вам станет гораздо легче строить свою дальнейшую жизнь, и критики (пусть и дружеской) в ваш адрес поуменьшится .
Для любителей типирования по фото (Centaur) – для начала взгляните на ее позу (как плотно она «поджалась», на руки посмотрите, сразу видно, что свое тело она очень хорошо чувствует), потом оцените открытый, но тяжеловатый сенсорный взгляд и сравните его со своим интуитским прищуром. Напоследок – «фирменные» максовские скулы .
Подбросила фото с "прищуренным" взглядом...
Как по мне, довольно явно проступает квестимность, так что не Макс.
Verify, если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение ?
Verify, если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение ?
Я буду искать решение сразу везде и всюду, где только сомгу. Но прежде всего, пожалуй, начну общаться на тему задачи с людьми, которые уже через такие задачи проходили, активно консультироваться то есть. Буду разговаривать с ними о их практике, а потом просить у них литературу, чтобы изучить вопрос в теории. Или не у них, а там, где она будет. Чем больше насобираю информации, тем больше вероятность, что я успешнее решу задачу. Т.е. по сути решение (иголочку) я начну искать после того как насобираю целый стог сена-информации.