21 Ноя 2004 23:18 Tsuranni сказал(а): "молодой человек вы наверное их не там ищете" А для чего я запостил эту тему, спрашивается ?!
"Дуалку Вы ищите или... "домашнюю" девушку..." Не знаю. Вполне возможно что я неверно определил свой тип. Слишком уж тест тут противоречивый. Я только знаю что мне не нравятся экстроверты, и я с ними абсолютно не уживаюсь. У меня нет энергии гнаться за их жизненным ритмом. Cообщение полностью
Учитывая вышесказанное Вами, первое, что приходит в голову, так это то, что Вы экстраверт. Есенины дейсвительно часто бывают весьма "активными ребятами", но они все при всей их внешней мужественности тем не менее ищут себе "опору". Знаю это на личном опыте. Если хотите, могу помочь Вам опеределиться с Вашим ТИМом. Интроверт может быть очень активным, экстраверт - наоборот, но есть что-то похожее на седьмое чувство у того и у другого. Экстраверту интуитивно нравятся интровертные девушки (разумеется бывают исключения!), а интоверту - эктраветные. Все мы совершенно подсознательно ищем в потенциальном избраннике качества нашего дуала. Бывает промахиваемся и придумываем несуществующие качества у понравившегося человека и получаем потом проблемы.
Сорри! Предыдущий пост писала, не заглядывая в Вашу анкету! Судя по ней, Вы может быть на самом деле интрверт, но все равно нужно проверять.
25 Ноя 2004 15:36 MaraRain сказал(а): А мне не трудно ответить. Если честно, я и забыла про анкету. Но принципиально не стану ее менять или закрывать. Зачем? Присутствие моей анкеты на сайте ничего не меняет в наших отношениях, я могу свободно открыть свой e-mail ящик при моем друге. Не будьте максималистом. Вы ищете идеал? Так я Вас разочарую - его нет. А понятие "любовь до гроба" есть только в любовных романах низкого пошиба. В жизни все намного прозаичнее. Вы не построите семью на страсти, приходится выбирать нечто более земное. Cообщение полностью
Мара а Вам не кажется что в этих словах какая-то фальшь? Про анкету-то Вы конечно забыли, никто и не сомневался, поредоктировали ее две недели назад и забыли!!!!! Сам иногда склерозом страдаю. Да это всегда приятно, получать письма, а еще более приятное, это мочь показать эти письма своему другу. Я только одного не пойму, зачем Вам "Свободный" нужен? Конечно вы не будете ее менять и закрывать, теперь...
мне думается, что вы просто не хотите ЕЕ искать, ведь спокойнее сидеть и ждать, стеная и обвиняя судьбу
Не стану подробно отвечать. Если хотите - перечитайте всю ветку с начала. Кстати, это типичное поведение как раз для девушки, сидеть и ждать.
CANNA : Спасибо за пожелание. Похоже вы единственная кто полностью смог прочесть мои мысли. Привет моей малой Родине.
Потому можно поспешить с выводами.
Спешить особо некуда. Хотя когда приходит ответ состоящий из одной строчки (50%) - лично меня и под дулом пистолета не заставить продолжать такую переписку.
со стороны можно показаться и общительным, и многословным, и ироничным хохмачом, а в жизни немного не так
Разве это важно ? Если надо будет - можно и письма друг перед другом вслух читать. Очень интригующая картина, на самом деле.
мне интересны люди (мужчины), которые энергичны
И вы считаете что можете с ними реально (хотя бы)дружить ? Вот для примера расписание одной моей знакомой. За день она обычно успевает : Сходить на работу, на другую работу, отучиться на вечернем, попеть в фольклорном ансамбле, порепетировать КВН, пройтись по ночным клубам (фу!) и 5 часов на сон. С ней даже поговорить нормально некогда ! Хотя это конечно крайний случай...
jennyc : Если хотите, могу помочь Вам опеределиться с Вашим ТИМом.
Хоть и с трудом, но верю. Однако, явно не мой случай.
25 Ноя 2004 20:32 Mister сказал(а): Мара а Вам не кажется что в этих словах какая-то фальшь? Про анкету-то Вы конечно забыли, никто и не сомневался, поредоктировали ее две недели назад и забыли!!!!! Сам иногда склерозом страдаю. Да это всегда приятно, получать письма, а еще более приятное, это мочь показать эти письма своему другу. Я только одного не пойму, зачем Вам "Свободный" нужен? Конечно вы не будете ее менять и закрывать, теперь... Cообщение полностью
Мы на комсомольском собрании? Послушайте, ведь Вы не знаете меня, Вы не знаете моих отношений, и, наконец, Вам родители в детстве не говорили, что нехорошо совать нос в личные дела других? Я, например, не могу представить такую ситуацию, чтобы я полезла со своими комментариями к малознакомому человеку да еще по такому тонкому вопросу. Если я поступила именно так, значит я считаю нужным поступить именно так. Я не собираюсь исповедываться. Мне почему-то кажется, что ни Вас ни других это не должно касаться.
26 Ноя 2004 11:14 MaraRain сказал(а): Мы на комсомольском собрании? Послушайте, ведь Вы не знаете меня, Вы не знаете моих отношений, и, наконец, Вам родители в детстве не говорили, что нехорошо совать нос в личные дела других? Я, например, не могу представить такую ситуацию, чтобы я полезла со своими комментариями к малознакомому человеку да еще по такому тонкому вопросу. Если я поступила именно так, значит я считаю нужным поступить именно так. Я не собираюсь исповедываться. Мне почему-то кажется, что ни Вас ни других это не должно касаться. Cообщение полностью
Мы просто на сайте и тут, как я понимают просто выражают свои мысли и интересуются чем то. И никто ни к чему не принуждает.
26 Ноя 2004 12:31 Mister сказал(а): Мы просто на сайте и тут, как я понимают просто выражают свои мысли и интересуются чем то. И никто ни к чему не принуждает. Cообщение полностью
Да, я помню. Как только мне захочется улышать Ваше мнение по поводу моей личной жизни, я открою топик. Договорились?
Здравствуйте Евгений!!! Отвечу на ваш вопросик.
со стороны можно показаться и общительным, и многословным, и ироничным хохмачом, а в жизни немного не так
Разве это важно ? Если надо будет - можно и письма друг перед другом вслух читать. Очень интригующая картина, на самом деле.
- как прекрасно вы человек с чувством юмора, а предложение забавное и в самом деле можно устраивать такие семейные чтения, свечи, приятная музыка и каждый со своим папирусом “Я вам пишу чего же боле, что я могу еще сказать....”
мне интересны люди (мужчины), которые энергичны
И вы считаете что можете с ними реально (хотя бы)дружить ? Вот для примера расписание одной моей знакомой. За день она обычно успевает : Сходить на работу, на другую работу, отучиться на вечернем, попеть в фольклорном ансамбле, порепетировать КВН, пройтись по ночным клубам (фу!) и 5 часов на сон. С ней даже поговорить нормально некогда ! Хотя это конечно крайний случай...
Вопрос интересный, на самом деле у меня не было еще такой дружбы интроверт женщина + экстраверт мужчина. Может кто из здесь присутствующих поделиться своим опытом? Но у меня есть подруги экстравертки. И чаще всего они меня хотят (звонят, приходят в гости, заходят на работу) так, что я иногда прячусь (надеюсь сейчас они меня не читают). В том то вся и суть, что поговоритьони как раз таки очень любят и как правило нуждаются в слушающем собеседнике. И время всегда у них находиться для таких задушевных бесед, чтобы такой человек не нашел времени на то, что ему интересно и нужно – быть того не может. Просто, если вы дружны с человеком, если ваши интересы схожи, то естественно вы находите время друг для друга. Может именно с этой девушкой у вас мало общего. Скажем в ночном клубе я не разу не была, но полагаю и там разговоры разговаривают, возможно девушка находит себе собеседников там. А вот фольклорный ансамбль, КВН и меня бы заинтересовал, в ансамбле бы пела, а КВН слушала. И все-таки, согласитесь, ваша приятельница “молоток”, живет полной насыщенной жизнью, будет что вспомнить в старости. Я про соционику узнала только на этом сайте, хотя вообщем практической психологией интересовалась. Так что я только учусь. Но думаю так, если эта наука еще жива и теория успешно подтверждается практикой, значит в этом что-то есть.
Хотя когда приходит ответ состоящий из одной строчки (50%) - лично меня и под дулом пистолета не заставить продолжать такую переписку.
Возможно вы правы, что не тратите силы на такого собеседника, ищите взаимный интерес. Хотя лично я отвечаю на строчку целым абзацем, незнаю почему, наверное я всегда найду повод оправдать любое не внимание и даже не вежливость. И у меня был такой случай когда я отвечала на строчку, на строчку, а потом разговорились, а потом намечали встречу, и кто знает чем бы все закончилось (там была одна причина о которой умолчу). Правда дело было на другом сайте, вот что случается если не по науке..... .. Жизнь не сказка, была бы ласка.
живет полной насыщенной жизнью, будет что вспомнить в старости.
Не соглашусь. Я абсолютно убежден что именно в ее случае я получаю гораздо больше эмоций и воспоминаний при гораздо меньших усилиях. Просто ей некуда девать энергию. Единственный плюс - много знакомств, любовников, и пр. Связи, одним словом.
А я...боюсь что при такой жизни как у нее - я до старости не доживу. Через неделю умру от истощения.
26 Ноя 2004 21:01 Tsuranni сказал(а): живет полной насыщенной жизнью, будет что вспомнить в старости.
Не соглашусь. Я абсолютно убежден что именно в ее случае я получаю гораздо больше эмоций и воспоминаний при гораздо меньших усилиях. Просто ей некуда девать энергию. Единственный плюс - много знакомств, любовников, и пр. Связи, одним словом.
А я...боюсь что при такой жизни как у нее - я до старости не доживу. Через неделю умру от истощения. Cообщение полностью
..... какой же вы оптимист однако .... Не согласились, ну и ладно. Скажу вам по секрету (только так между нами) – я пожалуй тоже рассыплюсь. Нет уж, давайте лучше с вами жить своей не суетливой, размеренной, не торопливой жизнью – ДОЛГО и СЧАСТЛИВО! Пусть экстраверты крутят педали в темпе – РАЗ, ДВА, ТРИ...РАЗ, ДВА,ТРИ.. А мы с вами – и-и-и РАЗ, и-и-и ДВА, и-и-и ТРИ..... тише едешь, дальше будешь... и окрестности заодно по созерцаем..... Возможно не так много успеем сделать, зато качественно, вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой ...... по моему оптимистично.
Просто ей некуда девать энергию. Единственный плюс - много знакомств, любовников, и пр. Связи, одним словом.
Мне кажется она нашла ей достойное применение, а вы говорите девать некуда.
Как я поняла разница между экстравертом и интровертом не в скорости передвижения , а в скорости и способе обработки поступающей информации. Мне кажется что я иногда зависаю (мечтаю, чавое-то там фантазирую) и не замечаю что происходит в данное время, на данном месте – это очень даже не продуктивно (хотя в творчестве иначе нельзя). Вы думаете, что с экстравертом тяжело, он давит своей неуемной энергией, а как вам кажется легко с человеком, который часто отсутствует присутствуя, вот до него-то действительно трудно достучаться . Потом жизнь интроверта может быть не менее насыщенной , если это творческий человек, то возможно он будет рядом не с вами все 24 часа.
Я бы сравнила себя (как человека склонного к уходу в себя ) с воздушным шариком, который где-то там в небе, а ведь нужно и босиком по земле, потому полагаю (лично мне) нужен человек, который смотрит на жизнь более реалистично, он будет мой шарик водить за ниточку, вроде как и по небу и не далеко от земли – и мне хорошо не сгину в заоблачных далях и ему красиво с шариком . Все таки в этой дуализации несомненно что-то есть, две противоположности в одно целое и получаем золотую середину. Хотя я тут почитала некоторые посты своих дуалов, сдается мне что я совсем не в их вкусе, как они пишут сами, таких тихих и спокойных – они не примечают, да и мне показалось, что в спорах они как-то покусывают собеседника – одним словом совсем не мой подход, вот вам и два в одном . Мой вам совет слушайте внутренний голос - он поможет, если чувствуете что вам по сердцу тихая, спокойная, милая девушка – значит она вам нужна!!! Не теория и не всегда практика, но тоже иногда “помогат” . Жизнь не сказка, была бы ласка.
Мара договорились! CANNA "покусывают" это наверное от недовоспитанасти . А Ваше представление о себе, мне понравилось.
28 Ноя 2004 11:07 Mister сказал(а): Мара договорились! CANNA "покусывают" это наверное от недовоспитанасти . А Ваше представление о себе, мне понравилось. Cообщение полностью
Не знаю, что Вы имеете в виду, но не настаиваю на симпатии. Люди часто не прощают другим того, что с легкостью разрешают себе.
28 Ноя 2004 11:07 Mister сказал(а): Мара договорились! CANNA "покусывают" это наверное от недовоспитанасти . А Ваше представление о себе, мне понравилось. Cообщение полностью
Ну тогда ловите его , сия задача сложная он наполнен гелием, я легче воздуха .
Простите, Евгений, сейчас я использовала вашу страничку не по назначению . Вот пришло в голову , внимательно читайте, что девушки пишут о своих увлечениях. Как правило для домашних это: рукоделия , книги , музыкальные инструменты ,компьютер , растения , животные – всякие такие комнатные интересы. Удачи!!! Жизнь не сказка, была бы ласка.
Как правило для домашних это: рукоделия , книги , музыкальные инструменты ,компьютер , растения , животные – всякие такие комнатные интересы.
Мне почему-то так не кажется. Интересы не так уж и много могут сказать. Животных любят все, да и компьютером пользуется большинство людей в этом огромном городе...ну и далее в таком духе, вплоть до рукоделия.
Ну вот и мои поиски вновь увенчались успехом. Пока что только поиски. Юная, интересная, образованная и домашняя девушка с хорошенькой фигуркой. Осталось только выяснить есть ли место взаимной приязни.
30 Ноя 2004 23:03 Tsuranni сказал(а): Ну вот и мои поиски вновь увенчались успехом. Пока что только поиски. Юная, интересная, образованная и домашняя девушка с хорошенькой фигуркой. Осталось только выяснить есть ли место взаимной приязни. Cообщение полностью
Ура лед тронулся!!! Она ваш дуал ? Принимайтесь за работу. Евгений, если у вас есть желание и время, поучаствуйте в форумах, здесь много интересного – я тут в агитаторы записалась. Вы пишете стихи? Здесь их можно опубликовать. Или парочку интересных стащить для своей будущей девушки. ВЫХОДИТЕ в свет . Жизнь не сказка, была бы ласка.
20 Ноя 2004 01:47 Tsuranni сказал(а): Где искать спокойных девушек ? Например, если зайти в ночной клуб, или на дискотеку - не надо большого ума чтобы знать кто может там встретиться. По моему опыту, на сайтах знакомств - 90% девушек тоже экстраверты.
Так где же найти спокойную, "домашнюю" девушку, хотя бы с чем-то похожим на моральные устои ? Что посоветуете ? Cообщение полностью
Общаться нужно больше с девушками, а не бояться их и выпрашивать у всех совета "где же найти". Никто тебе никогда не поможет, кроме тебя самого. И на дискотеках много достойных девушек бывает, надо только присмотреться, прислушаться, не быть занудой. И еще не известно, понравится тебе ли тебе "домашняя". В жизни все совсем не так, как мы себе придумываем.