Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Наполеон и Бальзак - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 107 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Где искать ?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где искать ?

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

Где искать спокойных девушек ?
Например, если зайти в ночной клуб, или на дискотеку - не надо большого ума чтобы знать кто может там встретиться. По моему опыту, на сайтах знакомств - 90% девушек тоже экстраверты.

Так где же найти спокойную, "домашнюю" девушку, хотя бы с чем-то похожим на моральные устои ?
Что посоветуете ?

20 Ноя 2004 13:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sashka1967

"Габен"

Важных: 3
Анкета
Письмо

20 Ноя 2004 01:47 Tsuranni сказал(а):
Например, если зайти в ночной клуб, или на дискотеку - не надо большого ума чтобы знать кто может там встретиться. По моему опыту, на сайтах знакомств - 90% девушек тоже экстраверты.

Так где же найти спокойную, "домашнюю" девушку, хотя бы с чем-то похожим на моральные устои ?
Что посоветуете ?
Cообщение полностью

А вы определитесь...
Дуалку Вы ищите или... "домашнюю" девушку...
Если Вы Есенин то искать надо Жуковку - а она ну никак не "домашняя" - "диковата"...

22 Ноя 2004 06:25

xadiqa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Что посоветуете ?
Cообщение полностью

Очень странный вопрос "Где найти хорошую девушку",молодой человек вы наверное их не там ищете. Возможно и на дискатеках и в ночных клубах есть нормальные девушки которые хотят найти нормальных парней но мне кажется просто самому надо знать что нужно вам от человека
xadiqa

22 Ноя 2004 10:13

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

"молодой человек вы наверное их не там ищете"
А для чего я запостил эту тему, спрашивается ?!

"Дуалку Вы ищите или... "домашнюю" девушку..."
Не знаю. Вполне возможно что я неверно определил свой тип. Слишком уж тест тут противоречивый.
Я только знаю что мне не нравятся экстроверты, и я с ними абсолютно не уживаюсь. У меня нет энергии гнаться за их жизненным ритмом.

22 Ноя 2004 11:18

cnvk

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Можно попробовать за 101-м километром от Москвы, насколько я знаю "Есениных" ребята весьма и весьма активные и способны пропахать полстраны.
Любой каприз за Ваши деньги.

23 Ноя 2004 06:46

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

Честно ? Не смешно.

23 Ноя 2004 08:57

Wo
"Гюго"

Анкета
Письмо

Что посоветуете ?
Cообщение полностью

хм...по домам и искать
найдите какую-нить бабушку, у которой дочь на выданье. Она точно сосватает.

23 Ноя 2004 09:41

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

Просто форум хохмачей какой-то. Помощи от вас...

23 Ноя 2004 11:33

Mister
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Евгений ну нельзя дать однозначный ответ!
И правильно сказывают, что и на дискотеках можно встретить так называемую "домашнюю девушку". Бывает тащит какая ни будь взбалмошная подруга свою "домашнюю" приятельницу чуть ли не силком, чтоб ей мир показать и себя за одно.
Можно и на прогулке вечером в парке (если есть).
Можно в воскресную школу поступить (для старших), за одно и закон божий узнаете.
Можно в библиотеке....
Ну прям не знаю, о чем не подумаешь почти везде можно.
Только как вот определить домашняя она или у неё просто родители строгие?
Все люди братья, но не все по разуму.

23 Ноя 2004 12:22

LauM
"Есенин"

Анкета
Письмо

"надо чаще встречаться"(с), тогда и определить сможите домашняя она или родители "забили"...

24 Ноя 2004 05:07

cnvk

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

22 Ноя 2004 23:34 Tsuranni сказал(а):
Просто форум хохмачей какой-то. Помощи от вас...
Cообщение полностью

Если честно, то не без значительной доли серьезности. Москва весьма "бешеный" город, а это накладывает свой отпечаток и на тех кто в ней вырос и воспитался. Вы не замечали что по мере удаления от столицы люди становятся спокойней и доброжелательней? Элементарный пример: если в Москве на дороге поднять руку, то с огромной вероятностью из остановившейся машины высунется рожа с единственным вопросом "сколько?", а уже на удалении 100-150 км. вполне везут далеко и бесплатно. Попробуйте спросить дорогу в Одессе, расскажут, покажут и еще проводят.Так что ответ не претендовал на хохму, извиняюсь если обидел.
Любой каприз за Ваши деньги.

24 Ноя 2004 05:15

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

Так я и сам понимаю что Москва - это не деревня на три улицы...

А чтобы так по России шататься нужны хоть какие-нибудь сбережения, что ли ? Чтобы человека узнать нужно время, а не прямо с поезда бежать свататься. Не в том я еще возрасте, да и не настолько отчаялся.
Знаю пять-шесть замечательнейших девушек. Все замужем. Доходит до того, что скоро придется забивать очередь на знакомство с 15-летними, "на вырост", так сказать... неприятно всё это...

24 Ноя 2004 20:23

LauM
"Есенин"

Анкета
Письмо

Интересно получается. Юноши возмущаются-жалуются на отсутствие "нормальных" девушек( все уже замужем), а женщины- на отсутствие "нормальных"мужчин ( все уже/еще женаты)... И в какой же момент происходит замена? эй, социологи-соционики, кто может объяснить?

25 Ноя 2004 02:00

MaraRain

"Есенин"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Автору: Я не согласна с Вами, что в И-нете только экстраверты, или экстраверты с большим преобладанием. В И-нете есть все, как в Греции. Давать совет - дело неблагодарное, но все же, мне кажется, что для Есениных это очень хороший вариант искать парнера в И-нете. В ночной клуб Вы не пойдете - не то это место для интроверта, да еще этика, и встретите Вы там не ту, кого искали. Клуб по интересам - другое дело. Та же соционика, если Вы любите музыку - джаз клуб или консерватория или.. смотря какую музыку любите.. Переписка даст Вам возможность "прощупать" кандидата по всем статьям, прежде чем встречаться. Невызревшие встречи (это когда встречаются после 2-3 писем, надеясь, что личная встреча все расставит по местам) чреваты душевным ранами: не тот кандидат, а потом глаза прячете при случайной встрече. Я познакомилась со своим другом в И-нете. Он признался мне, что до этого пытался знакомиться в ночных клубах. Разумеется, будучи иррационаьным интровертом, он не мог там себе найти никого по душе.
И еще. Не живите ради этой будущей встречи, не считайте ее судьбоносной, позвольте ей войти в Вашу жизнь, дополнить ее или.. не позволяйте.. Мне кажется, когда человек реализован в каком-то интересном деле (это м.б. хобби), он меньше зависит от того, есть у него партнер или нет. Ощущение счастья внутри Вас. И это не зависит от того - один Вы или с кем-то.

25 Ноя 2004 05:01

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я не согласна с Вами
Ну вот так мне везло. Есть конечно всё, но искать это самое всё...

Не живите ради этой будущей встречи, не считайте ее судьбоносной
Говорить всегда легко. А мне сейчас просто незачем больше жить. Нет цели, стимула, точки приложения...вот и маюсь.

Я познакомилась со своим другом в И-нете.
Нескромный вопрос : А где он теперь ?
Свою первую любовь я встретил в Сети... Был счастлив целый год, а она, видимо, не очень...

И это не зависит от того - один Вы или с кем-то.
Зависит. Еще как зависит. Одиночество может быть вполне счастливым, охотно верю, но только если я САМ сделаю этот _Осознанный_ выбор.

Юноши возмущаются-жалуются на отсутствие "нормальных" девушек
А как в песне поется. "Красивых много, верных мало".

25 Ноя 2004 06:48

MaraRain

"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2004 18:49 Tsuranni сказал(а):
Я познакомилась со своим другом в И-нете.
Нескромный вопрос : А где он теперь ?
.
Cообщение полностью

Я с ним. Я знаю по себе, что все, что нужно, приходит в свое время. Главное- не суетиться и заниматься интересным делом, которое бы делало Вас счастливым. Не только любовь способна вызывать ощущение счастья.Пожалуйста, верьте мне. Это не просто слова. Я это все пережила. Когда Вы реализованы в чем-то, не обязательно в отношениях в любимой - они м.б. и неудачными, м.б. в Вашей работе, увлечении - Вы счастливы. И Вы это ощущение ни с чем не спутаете.

25 Ноя 2004 23:12

Tsuranni
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я с ним.
В таком случае очень двусмысленно выглядит ваша анкета...даже спрашивать не стану.

Пожалуйста, верьте мне
Вы - не Я.

26 Ноя 2004 00:49

LauM
"Есенин"

Анкета
Письмо

"Трудно увидеть серую кошку в темной комнате"(с), особенно если ее там нет... мне думается, что вы просто не хотите ЕЕ искать, ведь спокойнее сидеть и ждать, стеная и обвиняя судьбу, когда кто-нибудь САМ объявится, а я посмотрю: подойдет -не-подойдет. Последнее время часто звучит анекдот про еврея, просящего Бога помочь ему выиграть в лоторею, и ответ Бога, чтоб в конце концов лоторейный билет купил.... Может вам глаза пошире раскрыть? И почему счастье длилось лишь год?

26 Ноя 2004 02:12

MaraRain

"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=Tsuranni link=385-10.html#24 date=25 Ноя 2004 12:49]Я с ним.
В таком случае очень двусмысленно выглядит ваша анкета...даже спрашивать не стану.
quote]

А мне не трудно ответить. Если честно, я и забыла про анкету. Но принципиально не стану ее менять или закрывать. Зачем? Присутствие моей анкеты на сайте ничего не меняет в наших отношениях, я могу свободно открыть свой e-mail ящик при моем друге. Не будьте максималистом. Вы ищете идеал? Так я Вас разочарую - его нет. А понятие "любовь до гроба" есть только в любовных романах низкого пошиба. В жизни все намного прозаичнее. Вы не построите семью на страсти, приходится выбирать нечто более земное. Возраст это еще опыт. Возможно, через какое-то время Вы у Вас не будет такого надрыва в этом вопросе. Но в любом случае удачи.. На эту тему я больше высказываться не буду.

26 Ноя 2004 03:36

CANNA
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Здравствуйте! Евгений, позволите и мне высказать свое мнение. Думаю, что ваши рассуждения не без основательны, действительно встретить “домашнюю девушку” сложно, но вполне возможно. Я поясню, опираясь на личный опыт. У так называемых домашних людей, вся жизнь крутиться вокруг родственников, близких друзей, домашних забот – это центр их маленькой системы, а потом только свое “я”, потому их личная жизнь иногда страдает. Например, звонок накануне выходных: Слушайте, пойдемте туда-то , посмотрим тот-то , увидим того-то ...? Одна: я пожалуй не смогу, привезут племянницу, я обещала посидеть. Другая: меня ждет бабушка, надо зайти помочь. Третья: ты знаешь с таким трудом нашла денек для генеральной, возможно я успею, но так устану. Все отменяется и это при том, что ни у одной нет еще ни мужа, ни детей. Если мужчине удасться проникнуть в их мир, то конечно же они с таким же самозабвением станут крутиться вокруг него, затем вокруг него и ребенка. Но для этого ему надо оказаться в нужное время, в нужном месте и безусловно взять инициативу на себя, иначе просто ничего не получиться, это настолько робкие существа. А встретить, правильно выше изложено, их можно везде (бассейн, спорт зал, театр, кино, творческие вечера, интересные лекции, концерты, парк, набережная, кафе, море и пр.) только с одной существенной поправкой: везде очень редко. Например, мы с подругами встречаемся регулярно, но не чаще раз в месяц. Выбираем кафе где совсем не курят или мало, с музыкой которую не надо перекрикивать, чтобы можно было тихонечко поворковать о своем о женском, мы не любим привлекать к себе внимание, сидим тихо как мышки . А потом вновь разлетаемся, каждая на свою орбиту. Так, что если заметите в таком кафе компанию из 2-3 человек, попробуйте познакомиться, мы с Тамарой ходим парой – это про нас. Мне кажется, что в инете не так уж мало интровертов. Разница в том, что для экстраверта инет это еще одна возможность для общения, а для некоторых интровертов всего лишь одна. Эпистолярный жанр дает возможность высказаться даже самым не разговорчивым из нас, потому со стороны можно показаться и общительным, и многословным, и ироничным хохмачом, а в жизни немного не так (о себе). Потому можно поспешить с выводами. Вы сказали, что у вас не хватает энергии, чтобы поспеть за экстравертом. Тоже самое я с точной определенностью могу сказать о себе и тем не менее мне интересны люди (мужчины), которые энергичны, которые могли бы мою жизнь оживить новыми красками. У меня так же как и у вас, да как и у большинства, бывают периоды какой-то безисходности, когда опускаются руки, ну о потом “День пройдет, наступит утро ясное, знаю счастье нас с тобой ждет......”. Конечно, очень хочется познать это счастье единения с другим человеком, это пожалуй одно из самых замечательных явлений в этой жизни. Но я всегда себе говорю так, надо приложить максимум усилий (для каждого этот максимум свой) чтоб это осуществилось, а если все-таки не произойдет то можно будет сказать себе: Я сделала/сделал все что я могла/мог, и со спокой ной совестью умереть от старости по моему это оптимистично . Я не могу вам дать каких-то практических советов, мы с вами в абсолютно одинаковой ситуации (хотя постойте, у вас фора в 6 лет ), да и из того что вы пишите видно вы действуете активно. Могу и хочу пожелать вам только удачи!

Жизнь не сказка, была бы ласка.

26 Ноя 2004 07:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Где искать ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 02:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100