12 Сентября 2004 14:57 vetkovec сказал(а): [color=darkblue][/color]Ладно, чяго мужика трепите, у него все радости и разочерования впереди, пущай ищет(кто ищет тот рано или поздно найдет). Cообщение полностью
Да втарый я уже. Разочарований насмотрелся, радости ищу!
12 Сентября 2004 16:27 GAK сказал(а): Да втарый я уже. Разочарований насмотрелся, радости ищу! Могу обеспечить счатье!!!!:+) Cообщение полностью
12 Сентября 2004 16:27 GAK сказал(а): Да втарый я уже. Разочарований насмотрелся, радости ищу! Cообщение полностью
Чтобы хотеть идеал. надо самому соответствовать ему. Кстати, а тебя внутренний мир совсем не интересует, только внешние данные? Представь, как твоя красотка возьмет тебя в оборот. и ты уже никаких идеалов не захочешь И еще момент- когда ты успел "навидаться", откуда такой опыт?
- что ж вас всех так на брюнетов тянет??? Я вот русый, например! Cообщение полностью
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ НЕ БРЮНЕТ, ВСЕ РАВНО ХОРОШ, НУ, ТАК КАК Я ПОХОЖА НА ТВОЙ ИДЕАЛ?
Бррррррр, ваза может быть хораша с наружи , а вот внутри что? Золото или мусор?
12 Сентября 2004 20:47 kisa47777 сказал(а): НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ НЕ БРЮНЕТ, ВСЕ РАВНО ХОРОШ, НУ, ТАК КАК Я ПОХОЖА НА ТВОЙ ИДЕАЛ? Cообщение полностью
Отходите от принципов, мадам-с! Знаешь, фото хорошо! Прическа что надо! Занесу в каталог! Теперь поговорим о внутреннем мире. Что там с вазой? чем увлекаешься? Готова к трудностям жизни: варить картошку в походных условиях, своровав ее с колхозного поля, заниматься любовью на крыше башни замка и пр... Есть ли у тебя чувство вкуса, тяга к исскуству, уважение к незаурядным мыслям, умеешь ли ты молчать о суетах разных и просто выглядеть немного задумчивой... Это конгечно не внутренний мир. Но некая социальная характеристика...
12 Сентября 2004 20:11 Lusy31 сказал(а): Чтобы хотеть идеал. надо самому соответствовать ему. Кстати, а тебя внутренний мир совсем не интересует, только внешние данные? Представь, как твоя красотка возьмет тебя в оборот. и ты уже никаких идеалов не захочешь И еще момент- когда ты успел "навидаться", откуда такой опыт? Cообщение полностью
Ну, может есть в мире человек, идеалу которого я соответствую! Интересно увидеть красотку, которая берет в оборот льва по задиаку... А навидаться успеваешь, быстро живем, много видим, много ездим... В общем, еще многое увидим. Жироки закрома!
Я тоже ищу...
Вообще-то мне Танюша понравилась...
12 Сентября 2004 23:01 GAK сказал(а): Ну, может есть в мире человек, идеалу которого я соответствую! Интересно увидеть красотку, которая берет в оборот льва по задиаку... А навидаться успеваешь, быстро живем, много видим, много ездим... В общем, еще многое увидим. Жироки закрома! Cообщение полностью
Ага, "Широко шагаешь- штаны порвешь"... Может стоит вернуться к промелькнувшим когда-то подругам, чтоб не получилось как в "Летучей мыши" : пропустил самые нитересные страницы.... А льва укратить легко, было бы желание....
12 Сентября 2004 22:57 GAK сказал(а): Готова к трудностям жизни: варить картошку в походных условиях, своровав ее с колхозного поля, заниматься любовью на крыше башни замка и пр... Есть ли у тебя чувство вкуса, тяга к исскуству, уважение к незаурядным мыслям, умеешь ли ты молчать о суетах разных и просто выглядеть немного задумчивой... Cообщение полностью
И это все приобрести за 26 лет?!? Проще, найти школьницу, и пока она еще способна к восприятию воспитания, развить в ней все требуемые качества...А так, чтоб само в природе, вряд ли...(просьба, если найдете - поведайте и нам,чтоб на чудо погладеть).
Вы не просто идеал - вы кошмар всех женщин)) Вот только ГАК кажется ищет не идеал а Санчо Панса в юбке))пардон в красовках и робе ещё что бы сумки потяжелее таскала мне так показалось.... ну тут уж выберать приходится))или идеал высокий или домработница в робе....
Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Слушайте, а может, дело совсем не в размерах? Я почитала ваши сообщения на форуме, вы уверены, что ищете параметры? Любовь вы ищете. ЛЮБОВЬ. Причем, свою, а не чужую. Себе признайтесь.
13 Сентября 2004 09:42 LauM сказал(а): И это все приобрести за 26 лет?!? Проще, найти школьницу, и пока она еще способна к восприятию воспитания, развить в ней все требуемые качества...А так, чтоб само в природе, вряд ли...(просьба, если найдете - поведайте и нам,чтоб на чудо погладеть). Cообщение полностью
Нет уж, от школьниц избавьте, спасибо. Смотрите параметры, там все указано, и возраст...
13 Сентября 2004 11:58 Sashka1967 сказал(а): Вы не просто идеал - вы кошмар всех женщин)) Вот только ГАК кажется ищет не идеал а Санчо Панса в юбке))пардон в красовках и робе ещё что бы сумки потяжелее таскала мне так показалось.... ну тут уж выберать приходится))или идеал высокий или домработница в робе.... Cообщение полностью
Респект.
Не Саньчо Панца конечно, но почему бы и ему не быть чьим-то идеалом? Не совсем правильно поняли. Оруженосец мне не нужен. Попутчик скорее.
13 Сентября 2004 12:00 Vera0305 сказал(а): Слушайте, а может, дело совсем не в размерах? Я почитала ваши сообщения на форуме, вы уверены, что ищете параметры? Любовь вы ищете. ЛЮБОВЬ. Причем, свою, а не чужую. Себе признайтесь.Cообщение полностью
А кто спорит? читайте внимательнее. Так и есть. А о любви я бы все-таки помолчал.