Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Если очень хочешь встретить свой идеал, то обязательно встретишь. Найдешь. Но только лучше хотеть всего и сразу. Примерно так: "Ищу идеал. Хочу встретить такого-то человека и ... (дальше можно разное - прожить с ним год, три, всю жизнь, видеться изредка, любить платонически - выбор за тобой)". Просто у Бога добавки не просят. Ты хочешь найти свой идеал. Ты его найдешь. И все. Точка. Ничего больше у Вас кроме этого момента не будет. Я тоже когда-то больше всего на свете хотела встретиться с одним человеком. Случайно познакомились, расстались без адресов и телефонов. И я стала желать встречи, опять же случайной. Потому что мало что знала о том человеке. Вселенная помогла мне. И в более чем 2-х миллионном городе мы все-таки опять повстречались. И первой моей мыслью, трезвой мыслью, после того, как он провел меня домой, было: "И что мне теперь делать. Я не знаю, зачем он мне нужен". Так что лучше хотеть всего и сразу. Не стесняйся. Свою Вселенную ты моделируешь сам и нормы морали определяешь в ней только ты.
[quote author=GAK link=38-0.html#1 date=12 Сен 2004 13:32]Вот, ищу:
Найдете, заааааавите!!!
...а после всего этого тебе вполне может пондравиться азиатка в юбке и на каблуках...говорить о сокровенном вслух опасно...
Вот именно - мысли материализуются... ТОлько Вы уж, Вьюноша, определитесь поконкретнее не : Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90... ... Что ж это - за тире всякие... Надо нарисовать себе можно картинку из журналов вырезать, как герой одного фильма, "увидеть" свой идеал от и до... Так честнее - а то какой Вы запрос Вселенной неопределенный даетет - тем она Вам и ответит - будет некий расплывчатый вариант ответа... Кстати, она-то - Вселенная то бишь - ОТВЕЧАЕТ - без базара!!! - только есть одно НО!!! Все, что внутри у данной личности - это может оказаться проверочкой для Вас еще той, потому что скорее всего она-то себе ИДЕАЛ тоже ЗАКАЗЫВАЛА - и возможно ВАс, но вероятнее всего - совсем нет?... И "ВЫ уже-уже - а она - еще-еще... И нет гармонии..." Может стоит все-таки поискать , а не ТРЕБОВАТЬ "найдете - зоооооовииииииитееееееее!" Опять же потребительство - в чистом виде...
27 Янв 2005 14:59 Bruna сказал(а): Вот именно - мысли материализуются... ТОлько Вы уж, Вьюноша, определитесь поконкретнее не : Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90... ... Что ж это - за тире всякие... Надо нарисовать себе можно картинку из журналов вырезать, как герой одного фильма, "увидеть" свой идеал от и до... Так честнее - а то какой Вы запрос Вселенной неопределенный даетет - тем она Вам и ответит - будет некий расплывчатый вариант ответа... Кстати, она-то - Вселенная то бишь - ОТВЕЧАЕТ - без базара!!! - только есть одно НО!!! Все, что внутри у данной личности - это может оказаться проверочкой для Вас еще той, потому что скорее всего она-то себе ИДЕАЛ тоже ЗАКАЗЫВАЛА - и возможно ВАс, но вероятнее всего - совсем нет?... И "ВЫ уже-уже - а она - еще-еще... И нет гармонии..." Может стоит все-таки поискать , а не ТРЕБОВАТЬ "найдете - зоооооовииииииитееееееее!" Опять же потребительство - в чистом виде... Cообщение полностью
Я точных "запросов к вселенной" не уважаю, дамочка. Внутренности, как уже говорилиось, имхо, дефолт. А если у моего идеала свои идеалы, это даже очень хорошо выходит. Рекурсия прямо, дамочка. А поверочки мы любим-с, без них жить скучно в нашем "потребительском" миропонимании, однозначно.
25 Янв 2005 15:16 Nata_ly сказал(а): Если очень хочешь встретить свой идеал, то обязательно встретишь. Найдешь. Но только лучше хотеть всего и сразу. Примерно так: "Ищу идеал. Хочу встретить такого-то человека и ... (дальше можно разное - прожить с ним год, три, всю жизнь, видеться изредка, любить платонически - выбор за тобой)". Просто у Бога добавки не просят. Ты хочешь найти свой идеал. Ты его найдешь. И все. Точка. Ничего больше у Вас кроме этого момента не будет. Я тоже когда-то больше всего на свете хотела встретиться с одним человеком. Случайно познакомились, расстались без адресов и телефонов. И я стала желать встречи, опять же случайной. Потому что мало что знала о том человеке. Вселенная помогла мне. И в более чем 2-х миллионном городе мы все-таки опять повстречались. И первой моей мыслью, трезвой мыслью, после того, как он провел меня домой, было: "И что мне теперь делать. Я не знаю, зачем он мне нужен". Так что лучше хотеть всего и сразу. Не стесняйся. Свою Вселенную ты моделируешь сам и нормы морали определяешь в ней только ты. Cообщение полностью
Спасибо, очень красивое и приятное пожелание. Хотелось бы и тебе тогоже пожелать.
Я думаю....а вот не будет ли Вам уже не нужен этот идеал Ваш, когда вы его, надеюсь, найдете?? Я предполагаю, что вас будоражит сам поиск????? Вы ищете, ищете...а найти вы его не хотите...... Бьюсь об заклад..
30 Янв 2005 23:18 AlisaPolice сказал(а): Я думаю....а вот не будет ли Вам уже не нужен этот идеал Ваш, когда вы его, надеюсь, найдете?? Я предполагаю, что вас будоражит сам поиск????? Вы ищете, ищете...а найти вы его не хотите...... Бьюсь об заклад.. Cообщение полностью
Хм, не угадали. "будоражит" это непозволительное для Габена слово. Я все с ленцой делаю... "Хм, сходи подстригись, ну ботинки купи, а юбку выкини..." вот вам и идеал получается! Делаем мы свои идеалы, мастерим, руками, трудом... Что мечтать-то о них?
30 Янв 2005 23:18 AlisaPolice сказал(а): Я думаю....а вот не будет ли Вам уже не нужен этот идеал Ваш, когда вы его, надеюсь, найдете?? Я предполагаю, что вас будоражит сам поиск????? Вы ищете, ищете...а найти вы его не хотите...... Бьюсь об заклад.. Cообщение полностью
Зы, а вы симпатичная, однако!
Делаем мы свои идеалы, мастерим, руками, трудом... Что мечтать-то о них? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это - реальный естественный подход. Полагаю, что поиск идеала - это просто тема для разговора? Почему бы не поговорить и об этом? Хотя, мне кажется, барышни и "дамочки" Вам пишут, изощряются в советах и пожеланиях, а Вы - как шейх - снисходите, отвечая... Прикольно другое, каждая из пишущих, вероятно, прочитывая Ваши интересы в видении Идеала, всматривается в себя и думает - "нет, не подхожу..." А может быть не подходя Вам по цвету глаз и волос, или по неумению готовить - она есмь как раз ИДЕАЛ? Все ведь в жизни - гораздо непредсказуемее, чем мы пытаемся уложить в рамки...
[quote author=GAK link=38-0.html#1 date=12 Сен 2004 13:32]Вот, ищу:
Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Найдете, заааааавите!!!
[color=purple]Интересно..а чем вам навеяло этот образ??? И что касается нескольких фото..а может вы займетесь теми, кто на этих фото изображен?? И слишком много вы в нете сидите Я думаю шансов в реале встретить свой образ всегда больше... Да и вообше, откуда такая категоричность??7 У меня тоже был идеал..в 21 год...Но поверьте, со временем этот образ претерпел значительные изменения...а потом вообще сошел нет..И я тоже была категорична! Только скандинавский тип не ниже 190 см....и трата-та.... Какая разница, какие у человека волосы, глаза ... итд.?? У меня, кстати таки произошла встреча с моим идеалом....Ну и ужас скажу я вам.. [/color] Да, и у меня подруга есть, похожая на Ваш идеал..лет на 10 вас старше...подойдет??
Но я все время хожку на каблуках... А из одежды предпочитаю мини-юбки и в обтяжку брючки...... Без косметики не выхожу на улицу
31 Янв 2005 19:42 AlisaPolice сказал(а): Спасибо....Да вы тоже ничего
Но я все время хожку на каблуках... А из одежды предпочитаю мини-юбки и в обтяжку брючки...... Без косметики не выхожу на улицу Cообщение полностью
Если человек не выходит из дома в грязной обуви, без косметики и расчески, способен носить мини-юбку и брюки в обтяжку, она заслуживает уважения. Это своеобразная вежливость по отношению к обществу. Люди, имеющие возможность, и следящие за весом, внешностью и речью мне очень импонируют. Отсутствие самодисциплины и элементарной вежливости - наша общая беда. Вызывает по меньшей мере презрение культ "бывалого" "агрессивного" гуманоида, курящего, сплевывающего и ругающегося матом, не пролезающего в дверь маршрутки. Про наркотики и алкоголь даже говорить не хочется
ну и пр...
Найдете, заааааавите!!!
[color=purple]Интересно..а чем вам навеяло этот образ??? И что касается нескольких фото..а может вы займетесь теми, кто на этих фото изображен?? И слишком много вы в нете сидите Я думаю шансов в реале встретить свой образ всегда больше... Да и вообше, откуда такая категоричность??7 У меня тоже был идеал..в 21 год...Но поверьте, со временем этот образ претерпел значительные изменения...а потом вообще сошел нет..И я тоже была категорична! Только скандинавский тип не ниже 190 см....и трата-та.... Какая разница, какие у человека волосы, глаза ... итд.?? У меня, кстати таки произошла встреча с моим идеалом....Ну и ужас скажу я вам.. [/color] Да, и у меня подруга есть, похожая на Ваш идеал..лет на 10 вас старше...подойдет?? Cообщение полностью
Знаете, я уже давно заметил женскую мягкотелость и всепринятие мужской внешности. Но я не женщина. Тем более я дизайнер. Поэтому обложка меня интересует наравне с внутреннем содержанием. Не меньше не больше.
Вообще-то длинные волосы не помеха, чтобы "увидеть всю красоту лица", если девушка носит их убранными вверх. То-то Вам, Гак, Алиса понравилась. Выходит, не длина волос вам важна, а общий вид, образ то биш.
Идеальных людей не бывает.. у каждого есть свои достоинства и недостатки
Найдет ведь! По крайней мере, от души тебе этого желаю!
2 Фев 2005 19:56 GAK сказал(а): Знаете, я уже давно заметил женскую мягкотелость и всепринятие мужской внешности. Но я не женщина. Тем более я дизайнер. Поэтому обложка меня интересует наравне с внутреннем содержанием. Не меньше не больше. Cообщение полностью
Соционика соционикой, а судя по гороскопу, царственный вы наш, вам никто не сможет угодить Если еще и прошлый опыт учесть Признайтесь честно, ведь у вас совсем другие критерии, и судя по всему вы с большим интересом следите за всеми девушками, которые участвуют в беседе P.S. удачи в поиске
[color=purple][/color]Привет. У меня сложилось впечатление, что Вы, GAK : 1. человек уже очень глубокий, но почему-то сильно сориентированный на внешнее; 2. человек с ярко выраженным чувством прекрасного и остро его жаждущий; 3. человек, который не учел при этом всем, что внешнее прекрасное приносит лишь временное наслаждение и никогда не удовлетворит до конца. 4. человек, которому больно от всего этого; Мне кажется, что все ваши разговоры об идеале - есть этот самый поиск, крик души, которая жаждет (именно жаждет) красоты. Может, вы в прошлой жизни родились на какой-то райской планете и подсознательно помните это ощущение. Но фишка в том, что идеальная красота, совершенная, существует только в тонком мире, внутри Вашей собственной вселенной. Так что, по моему мнению, Вы не в том направлении затрачиваете свои усилия - попробуйте развернуться на 180 градусов и ищите внутри. Найдете - будет Вам счастье. Искренне желаю удачи.
Кстати, это не значит, что не нужна девушка - просто для Вас сейчас не отношения - главное.