24 Ноя 2004 18:47 GAK сказал(а): И чего бы, поясните?
Короткая стрижка - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ идеала.
Поздравляю, у вас есть дуал которого вы можете расцеловать! Cообщение полностью
Ннну, если дело касается действительно секса и я не ошиблась, тогда - экстрим и хорошая чувствительность. Объяснять не буду - мне уже влепили одно нарушение.
Спасибо за поздравление. В свете последних событий звучат они несколько... ошарашивающе.
24 Ноя 2004 19:06 ardilla сказал(а): Ннну, если дело касается действительно секса и я не ошиблась, тогда - экстрим и хорошая чувствительность. Объяснять не буду - мне уже влепили одно нарушение.
Спасибо за поздравление. В свете последних событий звучат они несколько... ошарашивающе. Cообщение полностью
Может быть, и у вас это бывает - иногда Габены могут попадать в такие настроения, когда им никто не нужен. И я тут уже не как Гексля, а как живой человек признаюсь: состояние в этот момент вовсе не поздравительное. Но все утрясется, я надесь. (между нами: ненавижу ждать).
24 Ноя 2004 18:06 ardilla сказал(а): По-моему, сказка - не про гекслячью судьбу, нам на этот метод надеяться не стоит. Мы же в сплошных сюрпризах живем, так и сыпятся. Продумывать их некогда, только успевай предчуствовать - вот он щас, щас каааак.... Я вот этим сейчас и утешаюсь - ну, хотя и получила по первое число, зато у меня отличная подарочная судьба. Щедрая такая.
Идеалов действительно много, но иногда приходится переживать моменты, когда ты видишь, что идеал -это единственный нужный тебе человек. И вот тогда ты знаешь, что будешь чувствовать завтра и о ком будешь думать. И вообще, все остальные мужчины для тебя - это братья. А это кататататастрофа. Cообщение полностью
Точно! Это не гекслячий метод! тут методичнсть нужна и усидчивость и уменее дело сделать один раз, но так, чтобы потом не переделывать. Это не к гекам. Я Аньнкину усторию как в первый раз услыхала, так кинулась мечтать поскорее: -Таааааааааааак! ХААААААААчу шоб был высокий такой, чтоб снизу в верх смотреть, чтоб звали так-то, занимался тем-то, годочков примерно столько. Тут позвонил кто-то, куда-то побежала, бац! Вот он! зовут как хотела, размеров подходящих, професси верная, про остальное подумать не успела, а он уж тут как тут. Эх и намалась я с этим сокровищем С трудом в себя прихожу и не уверена пока что выкарабкалась
А то, что идеалов много, так оно хорошо. Друг мой лепший (гек муж той самой Анечки) всегда говорит, что любовь она очень разная ни с каждым любимым человеком жить нужно, не с каждым работать, сексом заниматься и т.п. Мне б любимого приятеля идеального для прогулок, к нему любимого партнера идеального для танцев, лепшего друга, лучшую подругу, любимую приятельницу, любимого мужа и еще три десятка идеальных любимых людей вот оно б счастье и было. А поиск он вечен, поскольку вечно возникают новые вакантные места требующие заполнения идеальными для них людьми
24 Ноя 2004 22:26 hexley сказал(а): Точно! Это не гекслячий метод! тут методичнсть нужна и усидчивость и уменее дело сделать один раз, но так, чтобы потом не переделывать. Это не к гекам. Я Аньнкину усторию как в первый раз услыхала, так кинулась мечтать поскорее: -Таааааааааааак! ХААААААААчу шоб был высокий такой, чтоб снизу в верх смотреть, чтоб звали так-то, занимался тем-то, годочков примерно столько. Тут позвонил кто-то, куда-то побежала, бац! Вот он! зовут как хотела, размеров подходящих, професси верная, про остальное подумать не успела, а он уж тут как тут. Эх и намалась я с этим сокровищем С трудом в себя прихожу и не уверена пока что выкарабкалась
А то, что идеалов много, так оно хорошо. Друг мой лепший (гек муж той самой Анечки) всегда говорит, что любовь она очень разная ни с каждым любимым человеком жить нужно, не с каждым работать, сексом заниматься и т.п. Мне б любимого приятеля идеального для прогулок, к нему любимого партнера идеального для танцев, лепшего друга, лучшую подругу, любимую приятельницу, любимого мужа и еще три десятка идеальных любимых людей вот оно б счастье и было. А поиск он вечен, поскольку вечно возникают новые вакантные места требующие заполнения идеальными для них людьми Cообщение полностью
Я скажу меньше, но больше. Моя мама - Гексля. Как-то лет в 18 я отрыдалась у нее на плече - мол, где они, принцы на коняшках. А потом мы вдвоем задумались - на сутки. Через две недели вваливается эдакий крендель - ну совершенно невозможное существо, да еще замуж начал звать. Главное, все параметры подходят - хороший мальчик, порядочный, взрослый и те де. Мама про благополучие, видимо, очень сильно думала. Но - не катит. Отсмеялись и поняли, что таких экспериментов лучше не ставить.
Че мотивации? Я про то, как гитару держишь. А ты про что? Хотя фото уже сменил, тогда проехали.
24 Ноя 2004 17:13 GAK сказал(а): Хм, только собирался создавать тему "мои мысли умнее меня"... Не смогу я описать его... Это что-то ласково-доброе, пушистое и твердое как сталь. Как сказала одна очень хорошая девушка, после того как расстались: "я чувствую себя вселенной..." - вселенной должна она быть! Cообщение полностью
А вы еще этого не заметили?!?! Человек, КАЖДЫЙ, - это микрокосм в макрокосме. Единственное НО: для того чтобы обнаружить Вселенную в человеке иногда всей жизни не хватает... Правда, способность быстрого обнаружения в себе можно развить...
Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Могу предложить приблизительно такие же параметры и свою сексуальную дружбу. ( + бонус: интересное общение и времяпрепровождение в подарок)
24 Дек 2004 00:51 GAK сказал(а): Могу предложить приблизительно такие же параметры и свою сексуальную дружбу. ( + бонус: интересное общение и времяпрепровождение в подарок) Cообщение полностью
Особенно мне нравится выражение "сексуальная дружба". Сразу вопросы: а программная ли ? Мо будь, просто ролевая... Хотя скупердяйство - типично Габенское
24 Дек 2004 09:29 Reineko12 сказал(а): Особенно мне нравится выражение "сексуальная дружба". Сразу вопросы: а программная ли ? Мо будь, просто ролевая... Хотя скупердяйство - типично Габенское Cообщение полностью
Надо поставить счетчик на людей, которые любыми навеянными ими мыслями усердно пытаются переделать меня из Габена во что-то иное. Сотому - подарок!
24 Дек 2004 13:15 GAK сказал(а): Надо поставить счетчик на людей, которые любыми навеянными ими мыслями усердно пытаются переделать меня из Габена во что-то иное. Сотому - подарок! Cообщение полностью
Ну вот... Мне, чес слово, глубоко поровну - Габен, не Габен. Человек интересный - и дааастатчна... Переделывать - это не мое, вот подкалывать тех, кто жадничает - дааа, по любому мое. Насчет переделок можно напомнить, что оппонент далеко не единственный такой - меня вон, тоже то в Гексли, то в Напки тянут. (Ну какой же я хитрец: ненавижу, когда на "вы" - вот, вывернулась)
Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Нда, хороший дуал, у меня, как почитала сообщение некоторых, в том числе твое. Решила, что тест прошла не верно
25 Дек 2004 03:57 Lorenka сказал(а): Нда, хороший дуал, у меня, как почитала сообщение некоторых, в том числе твое. Решила, что тест прошла не верно Cообщение полностью
Т.е. такие Габены тебя не заинтересовали?
25 Дек 2004 03:57 Lorenka сказал(а): Нда, хороший дуал, у меня, как почитала сообщение некоторых, в том числе твое. Решила, что тест прошла не верно Cообщение полностью
Не расстраивайся! Нам с тобой на тему "Меня корежит от моих дуалов" Я уверена, что протестировалась правильно, но когда почитала тут некоторые посты... еще и разговоров туча, что "или с дуалом, или ни с кем не будет счастья" - в пору уходиь в монастырь...или
24 Дек 2004 00:51 GAK сказал(а): Могу предложить приблизительно такие же параметры и свою сексуальную дружбу. ( + бонус: интересное общение и времяпрепровождение в подарок) Cообщение полностью
Ты не считаешь,что твои параметры несколько женственны, исходя из твоих слов..."Могу предложить приблизительно такие же параметры "?!)))
А вы вот анкетку правильно заполните - Дополнительные сведения: Пиши, узнаешь. А что должны?
ну и пр...
Тебе нужна представительница шведской сборной по лыжам
Тут тебе и спортивное лицо и фигура и некоторая грубость, и непритязательность,в общем, вот он-твой идеал, не ослепни только от красоты неземной Cообщение полностью
даа я даже думаю не лыжница, а трансвестит тут в самый раз и черты лица грубоватые и мужская психология понятно..))
Ты не считаешь,что твои параметры несколько женственны, исходя из твоих слов..."Могу предложить приблизительно такие же параметры "?!)))Cообщение полностью
ну и пр...
Найдете, заааааавите!!!
даа я даже думаю не лыжница, а трансвестит тут в самый раз и черты лица грубоватые и мужская психология понятно..)) Cообщение полностью
А я думаю, вы грубите.__________________ gaktofei@yandex.ru gakus@inbox.ru LJ: klim_samgin Hiero: GAK ICQ: 104016230