Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Рост 155-175 Вес 45-56 Волосы: короткие обязательно!!! Возраст: 20-26 Образование: выше среднего Никаких юбок, никаких каблуков Косметика только: или глаза, или губы. Размеры: ну там ХХ-60(можно меньше)-90...
ну и пр...
Черты лица европейские, больше грубые, но женственные... Я несколько фото могу показать. Далее, бойкую, спортивную, походную, легкую на подьем, без бабских капризов. Сильную, волевую, опытную в сексе и жизни, талантливую, понимающую, хорошего мужского психолога и пр...
Вы пессимист? Я вот очень оптимистически настроен лет эдак 5 уже! Что самое интересное, находил, и продолжаю находить. Правда хотелось бы всетаки ну совсем идеал!
Достаточно номера телефона, или сразу домой вести?
12 Сентября 2004 14:33 GAK сказал(а): Вы пессимист? Я вот очень оптимистически настроен лет эдак 5 уже! Что самое интересное, находил, и продолжаю находить. Правда хотелось бы всетаки ну совсем идеал! Cообщение полностью
Бывают идеальные лица и идеальные тела, не бывает идеальных сердец...
забыли добавить :"нашедшего ждет вознаграждение"))) На память отчего-то пришли слова Ибсена: пожалуйста, не употребляйте этого иностранного слова "идеал". Скажите просто, по-нашему: "ложь".
К слову, откуда приходят в наше воспаленный разум эти понятия об идеалах?...
12 Сентября 2004 14:33 A1ex сказал(а): Достаточно номера телефона, или сразу домой вести? Cообщение полностью
Сутенер?
12 Сентября 2004 14:35 Gaze сказал(а): забыли добавить :"нашедшего ждет вознаграждение"))) На память отчего-то пришли слова Ибсена: пожалуйста, не употребляйте этого иностранного слова "идеал". Скажите просто, по-нашему: "ложь".
К слову, откуда приходят в наше воспаленный разум эти понятия об идеалах?... Cообщение полностью
Из снов!!!
[color=darkblue][/color]Ладно, чяго мужика трепите, у него все радости и разочерования впереди, пущай ищет(кто ищет тот рано или поздно найдет).
ну и пр...
Тебе нужна представительница шведской сборной по лыжам
Тут тебе и спортивное лицо и фигура и некоторая грубость, и непритязательность,в общем, вот он-твой идеал, не ослепни только от красоты неземной Cообщение полностью
Ну спасибо. Все таки предпочел бы русскую. Ближе как-то. Душевнее.
Тебе нужна представительница шведской сборной по лыжам
Тут тебе и спортивное лицо и фигура и некоторая грубость, и непритязательность,в общем, вот он-твой идеал, не ослепни только от красоты неземной Cообщение полностью
"Я привлекательна, вы чертовски привлекательны. Так чего зря время терять? "
и правда, чего его терять? а на что тратить будем?