Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 127 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

radar_perm
"Бальзак"

Анкета
Письмо

3 Сен 2005 11:09 Sizif сказал(а):
Да здравствует свобода! А все эти разговоры о том, что с ревизором может быть хорошо, напоминают разговоры о том, что и в рабстве прожить можно, надо только чтобы хозяин кормил не один раз, а два в день и т. д.
Cообщение полностью

Я держусь в ревизном браке больше. Первые 15 лет было плохо, потом стало всё равно. Познакомившись с соционикой задумалась - а вдруг мои сниженные эмоции не дают понять, что на самом деле всё плохо?

radar_perm

5 Сен 2005 17:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 17:16 radar_perm сказал(а):
Я держусь в ревизном браке больше. Первые 15 лет было плохо, потом стало всё равно. Познакомившись с соционикой задумалась - а вдруг мои сниженные эмоции не дают понять, что на самом деле всё плохо?

Cообщение полностью

Кстати, у сидевших в тюрьме людей есть такая поговорка: трудно первые пять лет...

5 Сен 2005 23:49

Lulus
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 23:50 Sizif сказал(а):
Кстати, у сидевших в тюрьме людей есть такая поговорка: трудно первые пять лет...

Cообщение полностью

"Трудно первые 15 лет"

6 Сен 2005 00:40

radar_perm
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15:5=3 - ревизный брак в три раза хуже тюрьмы, но приспособиться можно?

radar_perm

6 Сен 2005 18:58

Selenik

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

и за что так не любят себя те, кто вступает в ревизные отношения! особенно когда ты подревизный...

6 Сен 2005 23:35

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Сен 2005 23:35 Selenik сказал(а):
и за что так не любят себя те, кто вступает в ревизные отношения! особенно когда ты подревизный...
Cообщение полностью

Вы полагаете, они предварительно протипировали друг друга, узнали, что у них ревизные отношения, а потом скорее побежали в загс и строгать детей?

7 Сен 2005 01:11

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Сен 2005 18:58 radar_perm сказал(а):
15:5=3 - ревизный брак в три раза хуже тюрьмы, но приспособиться можно?

Cообщение полностью

Если не жалко здоровья, то можно... К тому же длиться это все равно долго не будет - ранний инфаркт или какая-нибудь другая соматика точно обеспечены...

7 Сен 2005 01:13

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 17:16 radar_perm сказал(а):

Cообщение полностью

А протипировали-то вы себя правильно?

7 Сен 2005 01:15

radar_perm
"Бальзак"

Анкета
Письмо

7 Сен 2005 01:15 Sizif сказал(а):
А протипировали-то вы себя правильно?
Cообщение полностью

Считаю, что правильно. Анкеты давали разный результат,я шла от описания признаков. Муж типичный Гамлет, отношения ревизии классические. Сын Бальзак, на самом деле повторяет мои ошибки. Муж воспринимает нас как одно целое.
radar_perm

7 Сен 2005 19:28

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Sizif, нет, просто ревизора ощущаешь очень дискомфортно.

7 Сен 2005 20:37

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Сен 2005 20:37 Selenik сказал(а):
Sizif, нет, просто ревизора ощущаешь очень дискомфортно.
Cообщение полностью

Это вы мне сообщаете?! Тому, кто прожил в браке с ревизором-Драйзером? А Драйзер это не просто ревизор - это ревизорище. Такая зануда и моралист, что просто сразу прибить хочется. Прошу прощения у Драйзеров, которые будут это читать - к ним это не относится, поскольку их лично я не знаю. Возможно, прибить я бы их не захотел (разве тихонько пристукнуть...)

8 Сен 2005 01:01

Antorix
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Сен 2005 01:01 Sizif сказал(а):
Это вы мне сообщаете?! Тому, кто прожил в браке с ревизором-Драйзером? А Драйзер это не просто ревизор - это ревизорище. Такая зануда и моралист, что просто сразу прибить хочется. Прошу прощения у Драйзеров, которые будут это читать - к ним это не относится, поскольку их лично я не знаю. Возможно, прибить я бы их не захотел (разве тихонько пристукнуть...)
Cообщение полностью

Точно, пристукнуть:
Я однажды работал с одной дразершой, бухгалтером у нас была. Это просто умереть. Слово не так сказал, взглядом не так повел, запятую не там поставил - разбор будет такой и с такими сочными эпитетами, что хоть в землю закапывайся сразу. В обществе Драйзеров нужно быть эталоном галантности, такта и лучших манер, достойных двора Ее Величества, а если хоть один прокол, пеняй на себя . А мы с Жуковым ребята простые, неманерные, нам это противопоказано. Соционика в таких случаях очень выручает; иначе думал бы, какой отвратительный человек, а так понимаешь - это просто Драйзер, таким уж он уродился

8 Сен 2005 01:31

QueenJester

"Достоевский"

Анкета
Письмо

8 Сен 2005 01:01 Sizif сказал(а):
Cообщение полностью

Но ведь в начале знакомства, наверное, эти качества и привлекли?

9 Сен 2005 22:34

Sano
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Сен 2005 22:35 QueenJester сказал(а):
Cообщение полностью

Скажите,Женя, а что вас могло бы привлечь по-женски в Напах, если есть такой опыт общения?

10 Сен 2005 12:35

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Сен 2005 22:35 QueenJester сказал(а):
Cообщение полностью

Ха-ха-ха! А мимикрия ваша женская? А хамелеонство? К слову, я задним числом анализировал - и пришел к выводу... Это чудовищно! Она прикидывалась Еськой! Как только просекла. Интуитивно, наверное, как-нибудь...

10 Сен 2005 17:32

Sizif
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Сен 2005 01:32 Antorix сказал(а):
Точно, пристукнуть:
Я однажды работал с одной дразершой, бухгалтером у нас была. Это просто умереть. Слово не так сказал, взглядом не так повел, запятую не там поставил - разбор будет такой и с такими сочными эпитетами, что хоть в землю закапывайся сразу. В обществе Драйзеров нужно быть эталоном галантности, такта и лучших манер, достойных двора Ее Величества, а если хоть один прокол, пеняй на себя . А мы с Жуковым ребята простые, неманерные, нам это противопоказано. Соционика в таких случаях очень выручает; иначе думал бы, какой отвратительный человек, а так понимаешь - это просто Драйзер, таким уж он уродился

Cообщение полностью

Все точно, Дон! Еще раз пожимаю вашу мужественную руку!
Вот именно что манерность какая-то - правильно сказал. Причем не жеманство, а именно манерность! Все напоказ, все какие-то дешевые понты. Человек может неделями не убираться в квартире и не мыть посуду, вести себя по отношению к другим свински, но при этом будет есть за столом непременно ножом и вилкой, заложив за воротник салфетку. Это при том, что ни гостей, ни кого бы то ни было нет. И не потому, что от природы такой аристократ. Вовсе нет. Создается впечатление, что таким поведением он просто всех других как бы упрекает в свинстве. Короче, убил бы...

1 пользователь выразил(и) благодарность Sizif за это сообщение

10 Сен 2005 17:37

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

(смеясь) не, ребята, я вас не понимаю, на драйзера же взглядом поведешь, он уже и прижух...
(и ржет дальше)

1 пользователь выразил(и) благодарность Selenik за это сообщение

11 Сен 2005 16:43

Alisa_sun

"Гексли"

Важных: 11
Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Сен 2005 16:44 Selenik сказал(а):
(смеясь) не, ребята, я вас не понимаю, на драйзера же взглядом поведешь, он уже и прижух...
(и ржет дальше)
Cообщение полностью

Где ж вы таких Драйзеров видели?
Если он и "прижухивается", то разве что в период ухаживания. В браке моралист есть моралист. Просто на Гексли нотации оказывают одно действие - нахальное игнорирование. А он бедненький все ищет, что же улучшить, как же с ней договориться, как до нее достучаться? Дуется, скандалит, уговаривает. А она, Гексля, хвостом вильнула - и за свое.
Что наша жизнь? - Игра!
1 пользователь выразил(и) благодарность Alisa_sun за это сообщение

11 Сен 2005 21:01

onegindima

"Бальзак"

Анкета
Письмо

У драйзеров еда особый пункт,ребята.Как раз важнее всего остального.Так что не допоняли вы слегка.А ведут себя действительно нелогично.Хороший- потому что свой,например.
Да.Но ревизные отношения - лучший шанс почувствовать себя покровителем.Интересные ощущения.

11 Сен 2005 22:11

QueenJester

"Достоевский"

Анкета
Письмо

10 Сен 2005 17:37 Sizif сказал(а):
Все точно, Дон! Еще раз пожимаю вашу мужественную руку!
Вот именно что манерность какая-то - правильно сказал. Причем не жеманство, а именно манерность! Все напоказ, все какие-то дешевые понты. Человек может неделями не убираться в квартире и не мыть посуду, вести себя по отношению к другим свински, но при этом будет есть за столом непременно ножом и вилкой, заложив за воротник салфетку. Это при том, что ни гостей, ни кого бы то ни было нет. И не потому, что от природы такой аристократ. Вовсе нет. Создается впечатление, что таким поведением он просто всех других как бы упрекает в свинстве. Короче, убил бы...

Cообщение полностью

Оставим эмоции...Игорь, то, что Вы называете дешёвыми понтами-не имеет отношения к соционике. И могу Вас уверить-это НЕ ТИМное. А лишь свойственное отдельно взятой личности, "по совместительству" оказавшейся Драйзером. И вообще, описанная Вами ситуация,скорее, напоминает мне поведение моей подруги Еськи.
Это они могут грязи не замечать-ибо интуиты. Но при этом эстеты ещё те!
А вот рациональный сенсорик Драйзер не запускает свой дом. Так что может быть Ваша супруга "не косила" под Еську, а на самом деле ею и была.

11 Сен 2005 22:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 02:25

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100