Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 236 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Габен + Наполеонка

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен + Наполеонка

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 11:02 yamini сказал(а):
Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам.
Cообщение полностью

Согласна...такие особи правда встречаются не часто...
"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

26 Апр 2006 12:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Klushka
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Апр 2006 12:02 Smilegik сказал(а):
Согласна...такие особи правда встречаются не часто...
Cообщение полностью

Ну, откуда вам знать? Вы же свечку не держали А наповскую браваду надо делить на 10, если не на 100. Послушай, так ещё не видел мир такого экземпляра)

Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

26 Апр 2006 14:38

FLife
"Габен"

Анкета
Письмо

Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам.
Cообщение полностью

Проблема Напов в том, что они сначала делают, а потом задумываются над тем, что сделали.
У меня знакомая НАПОЛЕОН, я у неё как-то спросил изменяла ли она. Ответила, что изменяла, но начала не первая, муж изменил первый и она ему изменила, но они живу вместе. Говорит, что может ты меня не поймешь, но я не задумываюсь об этом потому, что если начну об этом думать то будет больно, очень больно.

20 Мая 2006 11:40

FLife
"Габен"

Анкета
Письмо

Как выйти из состояния так таковой “Нирваны” – когда ничего не хочется делать, только отдыхать вместе, никуда не хочется идти или делать???

28 Мая 2006 14:58

G_I_
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А правда ли, что у Напов с чутьём проблемы?

Пример. Знакомый парень-Нап женился на (не знаю, кто, но из сенсорных интровертов - хмурая коренастая особа с циничной ухмылкой, очень сексуальная). Несколько лет жили (по его словам) неплохо, родилась дочка.

Потом жена начала "погуливать", причём прямо под носом у мужа. И он ни о чём не догадывался - уж настолько был уверен в своей неотразимости! Приходит домой - там сидит какой-то тип, постель смята, простынь в стиралке. Спрашивает жену - кто, она отвечает - с работы подвёз, чай вместе пили, а на кровать молоко пролила. И так пол -года. Потом, правда, до него "дошло", они развелись, но он всё равно её любит, и они встречаются уже как любовники.

Другой пример. Жена - Нап, муж - какой-то интуитивный интроверт. Каждый день приходит с работы слегка "под градусом". Жена либо не догадывается, либо не подаёт виду. Живут хорошо.

28 Мая 2006 21:02

FLife
"Габен"

Анкета
Письмо

28 Мая 2006 21:03 G_I_ сказал(а):
А правда ли, что у Напов с чутьём проблемы?

Пример. Знакомый парень-Нап женился на (не знаю, кто, но из сенсорных интровертов - хмурая коренастая особа с циничной ухмылкой, очень сексуальная). Несколько лет жили (по его словам) неплохо, родилась дочка.

Потом жена начала "погуливать", причём прямо под носом у мужа. И он ни о чём не догадывался - уж настолько был уверен в своей неотразимости! Приходит домой - там сидит какой-то тип, постель смята, простынь в стиралке. Спрашивает жену - кто, она отвечает - с работы подвёз, чай вместе пили, а на кровать молоко пролила. И так пол -года. Потом, правда, до него "дошло", они развелись, но он всё равно её любит, и они встречаются уже как любовники.

Другой пример. Жена - Нап, муж - какой-то интуитивный интроверт. Каждый день приходит с работы слегка "под градусом". Жена либо не догадывается, либо не подаёт виду. Живут хорошо.
Cообщение полностью

Не дай Бог никому такой жизни как описывается выше.
Единственный тип из 16 который больше всего делает ошибок за свою жизнь. У меня несколько знакомых Наполеонок от 35 до 47 лет которые остались одни никому не нужные, которые совершили свои ошибки, не одни и теже, но ошибки. Одна изменила, вторая добивалась мужчины который её не любит (завоевать не на что не глядя – наповский лозунг) добилась и прожила жизнь как в аде и все таки осталась одна, третья ничего не умела делать. НАП сначала делает, а потом думает, что он сделал.
Когда-то общался с знакомой (Напка) и когда я спросил “изменяла ли она” она сказала “да, но не я первая начала”. По услышанной мною истории они с мужем так и живут вмесье. На мое недоразумение Напка ответила: “А зачем задумываться? Если я задумаюсь мне будет очень больно”.

28 Мая 2006 22:45

LeMans
"Габен"

Анкета
Письмо

28 Мая 2006 14:59 FLife сказал(а):
Как выйти из состояния так таковой “Нирваны” – когда ничего не хочется делать, только отдыхать вместе, никуда не хочется идти или делать???
Cообщение полностью

Состяние "Нирваны", полной расслабленности этакой,
очень верно подмечено. Причем и с приятелем, колегой по профессии очень трудно себя мобилизовать на конструктивные действия в общих работах, а о приятельнице и говорить не приходитсяjavascript:metatags('%20')

1 Июн 2006 14:46

PurPurFancy
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Согласна на все 100%

5 Июн 2006 21:16

PurPurFancy
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Один известный режиссер выразился по поводу атмосферы на съемочной площадке так: надо очень любить актера, чтобы он не тратил силы понравился режиссеру... В жизни я стараюсь, чтобы партнер не прилагал усилия для общения со мной, чувства, устремления должны быть естественны... Я знаю, что меня всегда очень много в проявлении эмоций и чувств... С годами поняла, что не всем это нравится, не всем комфортно со мной... Приходится сдерживать их, что приводит сами понимаете к чему... Но редкие встречи с любимым человеком возрождают и жизнь опять прекрасна и удивительна...

5 Июн 2006 21:29

MyLady
"Наполеон"

Анкета
Письмо

20 Апр 2006 07:08 Cheshirskicat сказал(а):
Вероятно он не Габ Поскольку нормальный Габ, после первого же исчезновения своего партнера, исчезнет так быстро и так неотвратимо, что найти его, и тем более вернуть, будет потом очень проблематично
В лучшем случае он снизойдет до разговора
Cообщение полностью

снизойдет? "не верю" (с)
да и вообще - возвращать Габена - дело неблагодарное... а смысл?
краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимности

6 Июн 2006 23:56

NB
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Не просто встречаются. они есть и будут. Как человек скромный заявляю. Напы и промискуитет не синонимы. Я типичный пример. В последнее время точно. И напам изменяют часто. Подтверждаю.
Всегда еть повод жить долго и счатливо

13 Июл 2006 12:31

Knowing
"Габен"

Анкета
Письмо

Перед вами самые лучшие МИРАЖНЫЕ отношения из всех – Габен + Наполеон. Как известно при первых встречах Наполеоны не предают внимания Бальзаку – мало видный, занудный, очень умный, малоподвижный, через время еще и очень большой нытик, не дуализированному СЕЕ в прошлом прошлом он будет совсем не интересен. Габен же наоборот является идеалом как внешне так и внутренне, человек на которого можно опереться и быть как в крепости. Конечно ничего не может быть без взаимных чувств не в одной паре какой бы ни был ТИМ. В этой паре будет всегда “весело и гармонично”. Любовь же даст возможность всегда простить маленькие мелочи в поступках другого.

То, что люди обладающие типом личности “Наполеон” склонны к измене это полный абсурд. Если рассматривать ТИМ по функциям то может появится мнение, что они склонны к измене, для информации советую изучить дуализацию Наполена с Бальзаком.

Знание соционики покажет лучший мир если правильно её усвоить, если же нет принесет горе. Проявил? Закрепи!
7 пользователей выразил(и) благодарность Knowing за это сообщение

13 Июл 2006 13:17

NB
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Июл 2006 13:18 Knowing сказал(а):
Перед вами самые лучшие МИРАЖНЫЕ отношения из всех – Габен + Наполеон. Как известно при первых встречах Наполеоны не предают внимания Бальзаку – мало видный, занудный, очень умный, малоподвижный, через время еще и очень большой нытик, не дуализированному СЕЕ в прошлом прошлом он будет совсем не интересен. Габен же наоборот является идеалом как внешне так и внутренне, человек на которого можно опереться и быть как в крепости. Конечно ничего не может быть без взаимных чувств не в одной паре какой бы ни был ТИМ. В этой паре будет всегда “весело и гармонично”. Любовь же даст возможность всегда простить маленькие мелочи в поступках другого.

То, что люди обладающие типом личности “Наполеон” склонны к измене это полный абсурд. Если рассматривать ТИМ по функциям то может появится мнение, что они склонны к измене, для информации советую изучить дуализацию Наполена с Бальзаком.

Cообщение полностью

Слушай, я бальзаков в обиду не дам. Нечего тут Габеномудрствовать. На своего дуала посмотри... А то Бальзак и нудный и малоподвижный. Это как шевелить будете. И нет таких крепостей, далее по тексту. А ноет Бальзак из экономии.

14 Июл 2006 14:36

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Июл 2006 14:36 NB сказал(а):
Слушай, я бальзаков в обиду не дам. Нечего тут Габеномудрствовать. На своего дуала посмотри... А то Бальзак и нудный и малоподвижный. Это как шевелить будете. И нет таких крепостей, далее по тексту. А ноет Бальзак из экономии.
Cообщение полностью

А куда же им смотреть кроме как на нас - самых лучших дуалов в соционе
Нечего тут напов нахваливать, действительно, пусть их бальзаки забирают

ПС:габы - мудрые, пишут редко, нечего наезжать, мы их читать любим
Замирили?

14 Июл 2006 14:49

NB
"Наполеон"

Анкета
Письмо

14 Июл 2006 14:49 Karaa сказал(а):
А куда же им смотреть кроме как на нас - самых лучших дуалов в соционе
Нечего тут напов нахваливать, действительно, пусть их бальзаки забирают

ПС:габы - мудрые, пишут редко, нечего наезжать, мы их читать любим
Замирили?
Cообщение полностью

Редко? Ну уж так и редко. И так уж мудро. Мы их тоже читаем и не только(почему я такой плотоядный?). Габов мы тоже умеем забирать. Габка после налета напа это забавнейшее зрелище. Могу рассказать...

15 Июл 2006 09:34

Beersek
"Габен"

Анкета
Письмо

нап будет держатся за союз с гнабеном, а габ в конце его кинет

15 Июл 2006 17:12

Evgeniy73
"Габен"

Анкета
Письмо

Одна Цезарина на 5 с лишним лет меня старше, с которой отношения почти дошли до совместной жизни, при рассуждениях о будущем совместном хозяйстве недавно сказала замечательную фразу а ля "Быт - это ужасно. Вот ты говоришь, что нагулялся. А я нет!".
Надо ли говорить, как скоро закончились наши отношения?

17 Июл 2006 13:37

well_done

"Наполеон"

Анкета
Письмо

А фиг бы я подпустила такую мадам близко после ее путешествией по другим сенсорным местам! [/quote]

мне кажецца это нетипичный Габ или соверешенно бесстыданя Напка..Габы довольно гордые люди и не позволят себя гнуть на потребу.Им будет плохо но они скорее уйдут...может я не права...

Простые удовольствия-последнее пристанище сложных натур.

30 Мар 2008 11:31

teneritas
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Июл 2006 09:35 NB сказал(а):
Редко? Ну уж так и редко. И так уж мудро. Мы их тоже читаем и не только(почему я такой плотоядный?). Габов мы тоже умеем забирать. Габка после налета напа это забавнейшее зрелище. Могу рассказать...
Cообщение полностью

Да, расскажите, пожалуйста!!!!

Я не уверена правильно ли определила свой тип. Наверное, если была бы гекслей, поняла бы реакцию моего габена. А так такой ступор от непонимания, никогда такого не было!

30 Мар 2008 19:36

well_done

"Наполеон"

Анкета
Письмо

ага ступор...хотя у меня вот скорее из огня в холод. то такой ручной и чуткий, то вообще как-будто меня нету. второе чаще если есть люди вокруг знакомые...стараюсь понять его.
Простые удовольствия-последнее пристанище сложных натур.

31 Мар 2008 18:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Габен + Наполеонка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 01:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100